MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.06.05

WoE и BG
    78
    278
    23.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG
      Georg
      отредактировано

да и уй с ним. не потеря. а детей тут и так хватает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA
        abdallah
        отредактировано

глупость детей простима, по причине их возраста. а вот взрослую тупость списать не на что.

• B
          Br1m
          отредактировано

Могу поспорить все вы тут дети

ну кроме пару людей 😃

• Vitaliy...V
            Vitaliy...
            отредактировано

@Tiberius:

@BARMY:
            Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.

1. Цитировать ваши мессаги - это назвается передергивать факты?
              По просьбе Hehe я процитировал ваши мессаги, содержащие понты и наезды. Или покажи в каком месте я НАГЛО ВРАЛ, или умри в муках!
              😉

2. У меня нет союзников, потому что я нахожусь в глубоком раздумье
              пытаясь понять что же это такое. Отношение к союзникам в стиле Ребелс меня кактегорически не устраивают.

3. Все вырезанные мною ваши цитаты - БЫЛИ ДО МОИХ РУГАТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ в адрес СНГ. Моя реакция - естественное негодование на ваши убогие понты.

Кстати прошу модераторов оценить по заслугам конструкцию "вы-трепло". Когда человек скатывается до такого примитива, ему явно требуется время для обретения душевного спокойствия.

Если бы мы говорили неправду, ты бы просто усмехнулся, не так ли? 😉 Вроде твоя цитата!!!!

• BARMYB
              BARMY
              отредактировано

@xilix:

@PlaguE:
              Перечитал, пару друзей попросил, они тоже раза три прочитали, понтов не обнаружено. Получается любое упоминание о том, что ваш замок захвачен - понт, тогда вам лечится надо. В том посте я описывал ГВ от своего лица, писал куда ходили, кого били, а фраза про флаг была итогом рассказа, я написал просто в такой иносказательной форме, и если ты это не можешь понять, хотя я тебе смысл фразы пояснил не раз, то ты получается совсем тугой, но тем не менее ты мою фразу используешь для провоцирования стычек уже второй раз, совсем в другом топе, только устарела эта фраза, никого не спровоцировал, время в чём-нибудь другом понты искать.

Вот ты вроде и пишешь грамотно и человек не глупый, а со стороны кажется, что ты как будто со своим оппонентом в пинг-понг играешь. Какие-то цитаты выискиваешь, оправдываешься, пытаешься кого-то обвинить во всех грехах. В чем сила, брат? А в праде сила! Если ты прав, то ничего доказывать не надо. Жизнь сама все по местам расставляет. А ты разогнался как электричка, и никак не можешь остановиться. И получается что эффект твоих речей разбавляется их количеством. Вот ты говоришь, что тебя кто-то спровоцировал. Неужели ты не можешь сопротивляться провокациям? Ну почитал, посмеялся, перелистнул страницу. Не забивай себе голову всяким бредом. Живи и наслаждайся игрой.
              Ммм....вам правда глаза режет? Даже Тибериус уже прекратил обсуждение данного вопроса, а вам все неймется. По вашей логике - это неспроста.
              От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям.

• Heavy MetalH
                Heavy Metal
                отредактировано

@BARMY:
                От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям.

ыыыы, не опоздайте в школу ))

• der baronD
                  der baron
                  отредактировано

Heavy Metal, :lol:

• Vitaliy...V
                    Vitaliy...
                    отредактировано

@der-baron:
                    Heavy Metal, :lol: :lol:

• PlaguEP
                      PlaguE
                      отредактировано

Все люди, писавшие в этом разделе, 1 сентября дружно отправляются на линейки в близлежащие школы 😃

• eyelessE
                        eyeless
                        отредактировано

Первого сентября этого раздела еще не было О_о

• PlaguEP
                          PlaguE
                          отредактировано

Имелся ввиду сентябрь этого года 😃
                          Хотя я полюбому туда иду, но 1-5 класс я перерос, мне остался последний год мучений в школе, потом наступят мучения в институте 😃

• FrostF
                            Frost
                            отредактировано

Кстати тема 🙂 Устроить показательные перекличку 1-го сентября допустим в 12 часов. Кто не откликнется - тот школьник ^^

• PretP
                              Pret
                              отредактировано

Frost, или учитель 😉

• PlaguEP
                                PlaguE
                                отредактировано

Pret, или папа/мама/дедушка/бабушка итд 😃

• xilixX
                                  xilix
                                  отредактировано

@BARMY:

Ммм....вам правда глаза режет? Даже Тибериус уже прекратил обсуждение данного вопроса, а вам все неймется. По вашей логике - это неспроста.

Вроде бы я как бы, это самое, того... Типа как бы на вашей стороне выступал... Чешет репу...

Видимо я пишу как путана... Т.е. пишу навернае как-то запутана.

Этот топик меня испортил. Я стал анацефалом! Надо срочно как-то исправляться. Забиваю на ро и иду перечитывать "Капитал" и "Mein kampf". Если не поумнею за 2 недели, забаньте меня к чертям собачим... Или собачачьим? Как правильно?

• S
                                    skor
                                    отредактировано

Правильно будет звучать так, что тебя забанят за неценезурные выражения

• GeorgG
                                      Georg
                                      отредактировано

кхм. ну тогда я тоже школьник...
                                      я просто сплю еще в 12 как правило 🙂

• BARMYB
                                        BARMY
                                        отредактировано

xilix, к собачачьим! Про "нашу сторону" не догнал...тупой видать.... Пишешь действительно "как путана".
                                        P.S. Что реально маза - это затусоваться 1-го сентября 🙂

• xilixX
                                          xilix
                                          отредактировано

@BARMY:
                                          xilix, к собачачьим! Про "нашу сторону" не догнал...тупой видать.... Пишешь действительно "как путана".

P.S. Что реально маза - это затусоваться 1-го сентября 🙂

Ну тогда сорри, если чем-то обидел. Больше не буду вмешиваться. Как говорится, благими намерениями...

• BARMYB
                                            BARMY
                                            отредактировано

Последняя фраза - труЪ! Полностью поддерживаю и присоединяюсь!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение