MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    136 Сообщения 33 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dn
      отредактировано

Постараюсь. Началось все с того, что качая мага на аргиопах я увидел сина в работе (сначала дексового а потом и критового). Родилась мысль поиграть таким чаром но так как уже был маг, то она была отложена на полку. Докачавшись до виза, и побегав им какое то время, я понял что эта профессия мне не очень нравиться (маг - первый чар, выбирал профу по опыту РПГ-игр, оказалось тут все не совсем так). Вспомнилась идея о чаре - сине. Сделал оного, и в общем то доволен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Да, син красив. Dn, а ты все это просто так спрашиваешь или хочешь вступить?

• D Не в сети
          Dn
          отредактировано

Да я честно говоря пока сам не уверен. С одной стороны - одному уже тяжеловато бегать да и скучновато, с другой стороны - чар сделан под ПвМ (на ГВ видимо ловить особо нечего) и многие требования гильдий (явка, постоянный кач и т.п.) я не смогу соблюдать, потому как реальная жизнь всетаки важнее игрушки.
          У вас ГВ пока не обязательное и отношение к игре мне нравиться, вот и написал; но за пол года игры привык бегать соло и теперь меня мучают сомнения :oops:

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

ЫЫЫ, если будет позволено мне, как более-менее действуешему члену этой достопочтимой гильды, отписаться, требований нет никаких. Никаких, которые бы не удовлетворил человек здравомыслящий и адекватный. Есть большой подтекст ролеплея (помнишь, что это такое?) практически в каждом нашем действии. На данный момент я качаюсь абсолютно самостоятельно.

Хард, да простятся мне эти слова...
            Никто не будет требовать с тебя явки (ужос), кача гильды(мрак) или участия в пати(тоже ничего себе)...

И такса, моя лично, висит на мне по личным причинам (читай топик с начала второй страницы). Да, син - красив. С этим не поспоришь... почитай, посмотри, пообщайся, а там кто знает 😉

З.Ы. А кто сказал что тебе дадут вечное пати и поддержку на каче? Вроде как цели гильды, четко поставленные, отличались от этого. Влейся в наши ряды, а потом уже будем говорить про игровые условности...

Но... есть одно жирное но... а именно тиф-ветка....

• D Не в сети
              Dn
              отредактировано

@tass:
              Но... есть одно жирное но... а именно тиф-ветка....

Так чем же не угодила ветка воров я так и непонял ? Не вписывается в ролеплей?

зы: понятно что вечное пати никто не даст, это было бы глупо; но сольный кач на более-менее высоком уровне превращается в мачкинизм и быстро надоедает...

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

Мой согильдиец, в принципе, все правильно написал. Только вот хоть и син с воровской ветки, я пересмотрел свои взгяды- это теперь не является такой уж проблемой ( ружи- отдельный разговор). А вот соло я качаюсь вит крузом уже 96 левелов. Нат-крита докачал до 80 один вообще без проблем. И то, син такой чар, который все время крутеет. Качаться им, в отличии от некоторых классов, тем легче, чем уровень его больше. Я говорю, опираясь на собственный опыт.

Теперь по поводу выбора воровской ветки. Вот я выбрал круза из-за того, что я по-жизни круз. Веду со всем и вся принципиальную борьбу, характер вот у меня такой хреновый. Вот мой согильдиец постом выше выбрал мага, т.к. ему все время нравились маги- магия что-то более высокое, чем простая рубка мечами и что-то в этом духе. А вот почему человек выбирает вора, разбойника или убийцу? Всегда любил воровать? Тогда тебе не к нам. А может просто нравятся рейд и стрип? Тогда, опять же, тебе не к нам. Очень показательна ситуация с хантерами. Я зашел в топ к хантам и узрел там очень веселую ситуацию. Когда-то хант был крут, все их качали, чтоб выбивать вещи, стать 99 и т.д. А что мы видим теперь? Припустили хантов, вещей уже хватает, 99 теперь тоже не особо круто. И сразу видим результат: огромное кол-во хантов ломанулось в крузы. Осталось там на форуме человека 3-4 принципиальных. Вот этих 3-4 я очень уважаю. Я очень сомневаюсь, что много людей продолжат играть за ружей и синов, если эти классы перестанут чем-то решать, а если и продолжат, то еще хуже, т.к. отыгрыш роли убийцы или разбойника мною совсем не приветствуется. Здесь уже дело не в игре, а в позициях в реале.

• Die HardD Не в сети
                  Die Hard
                  отредактировано

Для синов сделал исключение по трем причинам:

1. Мне они симпатичны. Я сам играл сином, что-то в нем есть...
                  2. Один из моих согильдийцев понял, что круз- это не его, а покидать из-за этого гилду не хотелось.
                  3. Вот играет Дикрамак сином. Ветеран сервера, за то время, что он играет, имея те связи, что он имеет, он мог бы уже чаров 20 до 90 довести. А у него всегда был один чар- син, сейчас он начал качать нового чара (догадайтесь кого). Т.е. для него РО- это игра за сина. В таком случае я могу закрыть глаза на многое. (Т.е. я бы взял ружа, если играют им больше года, много таких? "Скилы не работают" не отмаза.)
                  • SindaerS Не в сети
                    Sindaer
                    отредактировано

Играю сином по разным причинам

1. Симпатична мне эта профессия. Насчет того что нравится воровство - нет ) Я его как проходной только качал. Мне нравится само определение асассинов. Нечто тайное, скрытое, аккуратно выполняющее свою работу, и в душе благородное.Не пойдет против своих, врагов же уничтожит любым способом.

2. Нравится скин )).

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

Sindaer, тебя нереально найти в игре.

• BonamorSB Не в сети
                        BonamorS
                        отредактировано

Небольшой бард.. 58 лвл 😃
                        Описание: обшЫтельный, когда лук исправно стреляет и хорошое настроение 😃 Иду на комбо-песни.. жажду ролевого общения 🙂
                        З.Ы. а девушки у вас там есть? 🙂 чтобы было с кем петь?)

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Да вот были одна, не показывалась неделями, потом появилась, и, не отвечая на вопросы, вышла из гильдии и растворилась в окружающем пространстве 😉 Но все поправимо 😉

• КрысК Не в сети
                            Крыс
                            отредактировано

М. Убийца 77 лвл... Обращацца в асю 😃 люблю роллеплей, если тут есть еще такие люди, которые его помнят.

• BonamorSB Не в сети
                              BonamorS
                              отредактировано

Хм 😃 ну девуфек я сам могу поискать 🙂 А воопще мя возьмуть? )) ник Bona mors - пифите еси что 🙂

• Die HardD Не в сети
                                Die Hard
                                отредактировано

Крыс, ты ошибся топом.

• D Не в сети
                                  Drulik
                                  отредактировано

Я рог 65(пока 65) Хотелось бы к вам.

• Die HardD Не в сети
                                    Die Hard
                                    отредактировано

Учимся читать.

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Пишу что-то более осмысленное: набор продолжается, мест осталось до черта, жду в гилду хороших людей.

• ScrachS Не в сети
                                        Scrach
                                        отредактировано

После неприятностей и 3-х месячного перерыва начал с 0.
                                        Батл ако. Пока мелкий, но это поправимо 🙂
                                        По натуре - монк, на него и иду(1. Не могу играть не абсолютно автономными класами. 2. Часто люблю побыть сам.)
                                        Но вместе с тем - общителен (наверно, так мне кажется).
                                        Хотел бы к вам присоединиться.
                                        В игре ник: Дени

ЗЫ В игре - днём. Примерно с 15 до 19 по Москве.

• Die HardD Не в сети
                                          Die Hard
                                          отредактировано

Да, я сам написал, что рассмотрю все заявки, но посмотрите вверх, я и без того не принимал еще людей со 2 профой. Хватит детского сада.

• Туу ТиккиТ Не в сети
                                            Туу Тикки
                                            отредактировано

Здравствуйте! Я пристесса, 75 уровень.
                                            В игру меня привел муж, тут тоже поженились 8-)
                                            Он меня качал под себя, поэтому я саппорт, и мне это нравится.
                                            Играю я не так чтобы очень часто, но минимум 3 раза в неделю.
                                            Прочитала много предложений, твое, Die Hard, сразу заинтересовало
                                            больше других. Не знаю, чем. Наверное, твердостью какой-то.
                                            На то ты и Хард, верно? 8-)
                                            Про себя могу сказать следующее. Очень консервативна,
                                            вот пару недель назад открыла для себя пеномен, так и бегаю на них,
                                            не могу перейти куда-нибудь еще.
                                            Люблю качать людей, бегать с кем-нибудь, помогать.
                                            Можно сказать, мир Митгарда толком и не видела, знаний очень мало.
                                            Постараюсь восполнить. На ГВ вообще ни разу не была и не рвусь,
                                            разве что узнать что это такое. Стараюсь бегать в режиме бм,
                                            а в нем, почему то, говорить сложно 8-( Все думаю, как это обойти.
                                            Хочу найти хорошую команду близких людей. Если уж вступлю в гильдию,
                                            постараюсь чтобы это было надолго, или навсегда. Поэтому выбираю не торопясь,
                                            думаю, это справедливо.
                                            Так что может поговорим немного о вашей гильдии? Дружны ли вы действительно,
                                            чем в основном занимаетесь и т.п. Ну вот и все, жду отклика 8-)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение