MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.

Уголок гильдмастера
    33
    136
    7.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD
      Die Hard
      отредактировано

Тасс, свяжусь с тобой. О наемничестве много думал сам. Посмотрим по ситуации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WrathW
        Wrath
        отредактировано

@Die-Hard:
        Далее- это своеобразная защита от "покачай" и "а у вас присты в гилде есть?".э.. а это как влияет?

@Die-Hard:
        И вообще, где у меня написано, что нужен гильдчат? общение в гильде проиходит в основом с помощью гильдчата

@Die-Hard:
        своеобразный отыгрыш роли.а вот это уже хорошо. вот только какой роли?

@Tass:
        Предложение: наемничество в ГВ? без хай левелов там делать нечего

• Die HardD
          Die Hard
          отредактировано

Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:

1. Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
          2. Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
          3. Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
            Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.

Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.

• Die HardD
            Die Hard
            отредактировано

Куда делась кнопка удаления поста?

• Die HardD
              Die Hard
              отредактировано

Вверх.

• Die HardD
                Die Hard
                отредактировано

Вверх.

• P
                  p0werka
                  отредактировано

@Die-Hard:
                  Wrath, честно говоря, не понимаю, зачем ты пишешь? Ладно, отвечу:

1. Влияет так, что более высокий уровень с куда меньшей вероятность ищет гилду, чтоб только прокачали и можно было бы свалить оттуда. (Прошу, не спорьте, могу нормально доказывать, но топ не про это, да и очень долго получится).
                  2. Смотрел "Pulp Fiction"? Там хорошая фраза звучала, что-то типа: "...Почему люди считают, что обязательно нужно о чем-то говорить?". Объясняю еще раз, если мне захочется поговорить- я пойду с друзьями пиво пить. Общение, прежде всего, подразумевается игровое, именно связанное с игрой, а не какое-то отвлеченное от темы (как у нас сейчас). Далее, если мы пошли вместе на МВП- это уже общение, само существование пати, даже с минимальным кол-вом разговоров подразумевает общение. Если спросите, почему нельзя взять какую-нибудь пристку, что в Пронте всегда сидят, отвечу так: я в футбол играю только с друзьями, хотя народу на улице всегда полно, можно спокойно вступить в одну из команд и погонять мяч. Кому нужно- тот поймет, а если кто не понял- понятней я объяснить, скорее всего, не смогу (а если быть честным, то просто не хочу). И напрашивающийся вопрос, почему тогда набор гильдии, если можно дружить с людьми из разных гильдий и добиваться тех же целей: во-первых, не рассматривайте именно только цель общения, набор проводится из-за комплекса всех целей; во-вторых, у человека есть естественные потребности: в пище, защите, тепле, сексе, самоутверждении и т.д. Одна из потребностей- принадлежность/причастность. Т.е. даже "самому одиночке" нужно быть частью чего-то. Многие, послушав рок и книжек почитав, будут отрицать, но все эти отрицания- лажа, просто не могут найти своего, вот и все (и я один из них).
                  3. Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое.
                    Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.

Видишь, во что вылились твои три мелких вопроса? Это я писал как можно короче! Прошу, не надо меня так больше разводить, если после всего мною написанного у вас еще остаются вопросы и вы не решили, что вам нужно именно сюда, то вы либо очень нерешительный человек, делающий все наверняка (я это очень не люблю, когда до верного разыгрывают), либо вам здесь и вовсе делать нечего.

Извени конечно, но ты психически болен, это факт. Надо лечится значит, или убить себя.

• ПивоманП
                    Пивоман
                    отредактировано

p0werka, зачем ты оскорбляеш человека?
                    Или ты хочеш показать себя и побакланить других что б скорее получить более "крутую" приписку?

Лутше не флуди если не можеш сказать ничего умного.

Die Hard, Ап с пожеланиями успеха вашей гильдии. 😉

• Die HardD
                      Die Hard
                      отредактировано

p0werka, судя по тому, как и что ты пишешь, очень сомневаюсь, что у тебя есть медицинское образование, чтоб ставить мне диагноз.

Пивоман, спасибо, коллега. 😎

• Die HardD
                        Die Hard
                        отредактировано

Вверх.

• Die HardD
                          Die Hard
                          отредактировано

Вверх.

• Die HardD
                            Die Hard
                            отредактировано

Интересно, апы, написанные до изменения правил, тереться будут? Если да, стоит ли их редактировать? Или то, что их потрут никак не влияет на всю тему?

• SindaerS
                              Sindaer
                              отредактировано

точка зрения насчет синов не пересмотрена? )

• Die HardD
                                Die Hard
                                отредактировано

Пересмотрена, синов беру.

• SindaerS
                                  Sindaer
                                  отредактировано

Син, наткрит, лев пока небольшой, 59/25 примерно
                                  Эквип средний, но жить можно 🙂

особые ээ... "выпендрежи" 🙂 не интересуюсь ГВ ) пока по крайней мере )
                                  в онлайне бываю вечером/ночью, часа по 3 в день, но бегать все время с вами не смогу ибо качаются еще и другие чары )

мирный, наказаний нет, общаться люблю )
                                  что еще добавить не знаю )

• tassT
                                    tass
                                    отредактировано

Ап нам 😉

• Die HardD
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Ап нам 😃
                                      Sindaer, по поводу общения, я говорил, что его у нас, на самом деле, немного, даже маловато. И вместе мы почти не бегаем, мы просто живем в одной гилде, говорим друг другу здравствуйте и до свидания. Просим мат.помощи, иногда помощи в каче друг у друга. Советуемся по поводу шмота, билдов, цен и т.д. Вот такой гилда является на данный момент, если устраивает- напиши свои игровые ники, я с тобой свяжусь.

• BoNikB
                                        BoNik
                                        отредактировано

@Sindaer:

что еще добавить не знаю )
                                        а ещё он флудер и оффтоперЪ

• SindaerS
                                          Sindaer
                                          отредактировано

ник сина - Sindaer
                                          бываю в основном в ночное время )
                                          телляй )

ЗЫ а % экспы кстати какой? )))

• tassT
                                            tass
                                            отредактировано

Как адепт скажу - процента нету. Как член гильдии, скажу - Хард, я не против процента - хочу хоть чем-нибудь, но пользу гильде приносить 😉
                                            Однозначно, как только набью вторую профу, ПОТРЕБУЮ от тебя таксы 5%. ОК?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение