MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bash и Double Strafe

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 8 Posters 859 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeLeroNX Не в сети
      XeLeroN
      отредактировано

Юн - ты тупой... задежка всегда была 🙂 Если ты ее не видеш, то эт либо ты лагаеш, либо лагает твой горе инет 😄

З.Ы.
      Задежка 0.3 секунды почти неощютима, но если ты говориш ее, тогда бы ща все бы играли хантерами и убивали всех и вся просто так, без зажедки на ДСы, однако почему-то так никто никада не шпарил 🙂 Интересно почему? О_О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю Не в сети
        Юн
        отредактировано

@"XeLeroN":
        Юн - ты тупой... задежка всегда была 🙂 Если ты ее не видеш, то эт либо ты лагаеш, либо лагает твой горе инет 😄

З.Ы.
        Задежка 0.3 секунды почти неощютима, но если ты говориш ее, тогда бы ща все бы играли хантерами и убивали всех и вся просто так, без зажедки на ДСы, однако почему-то так никто никада не шпарил 🙂 Интересно почему? О_О

Сначала прочитай топик, а потом обзывай всех тупыми. Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

У моего сворда 150 маны, баш жрет 15, спускаю всю ману за 2 секунды. Если вы считали цыфрки, которые вылетают когда бьешь, то они могут сливаться и там нифига не поймешь.

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Задержки на даублстрэйф нет

• N Не в сети
            Narox Заблокирован
            отредактировано

Качай инт до 99, и все у твоего тупого сворда будет ок. С тупым свордом без инта, у тебя сп никогда не будет. Выбей карту сохи, вилоу, рода фрог. Уже будет лучше.
            И сворд насколько я знаю 1-й джоб, а не 2-й. хантер - 2-й. Хватает ума чтоб понять разницу?
            Если круз 99 базы выйдет на арене против лучника 99 базы, как ты думаешь, что будет? Я тебе подскажу. Будет убийство бедного лучника. 🙂

@"Юн":
            У моего сворда 150 маны, баш жрет 15, спускаю всю ману за 2 секунды. Если вы считали цыфрки, которые вылетают когда бьешь, то они могут сливаться и там нифига не поймешь.

Хм... судя по всему, баш надо фиксить! На жалкие 150 маны 10 башей в 2 секунды... Да и у какого-то гиблого сворда... или ты хочешь сказать что у твоего сворда 99 агилити? Странно! Как-же так, аспд не влияет на баш???

Если судить по твоим словам...

@"Юн":
            Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

... то сворд тоже фигачит не зависимо от агилити, как и хантер с даблом. Только баш еще и станит. И если ты круз под дефенсером и гуардом, еще и под эндуром... с щитом, в котором тара фрог... то добежать до хантера особого труда не составляет. 🙂

• Ю Не в сети
              Юн
              отредактировано

@"Narox":
              Качай инт до 99, и все у твоего тупого сворда будет ок. С тупым свордом без инта, у тебя сп никогда не будет. Выбей карту сохи, вилоу, рода фрог. Уже будет лучше.

И сворд насколько я знаю 1-й джоб, а не 2-й. хантер - 2-й. Хватает ума чтоб понять разницу?
              Если круз 99 базы выйдет на арене против лучника 99 базы, как ты думаешь, что будет? Я тебе подскажу. Будет убийство бедного лучника. 🙂

@"Юн":

Хм... судя по всему, баш надо фиксить! На жалкие 150 маны 10 башей в 2 секунды... Да и у какого-то гиблого сворда... или ты хочешь сказать что у твоего сворда 99 агилити? Странно! Как-же так, аспд не влияет на баш???

Если судить по твоим словам...

@"Юн":
              Не важно скоко задержка 0,2 или 0,3 секунды. Важно то что хант с 1 аги мож фигачить по 3 или даже больше дабла в секунду.

... то сворд тоже фигачит не зависимо от агилити, как и хантер с даблом. Только баш еще и станит. И если ты круз под дефенсером и гуардом, еще и под эндуром... с щитом, в котором тара фрог... то добежать до хантера особого труда не составляет. 🙂

Е мое, еще один, ты хоть НАЗВАНИЕ топика прочитай, а советов я у тя не спрашивал и так знаю че и где. А щас единственный кто может убить хантера это круз.

• N Не в сети
                Narox Заблокирован
                отредактировано

Хорошо. Другой вопрос. Кто может убить круза? 😉

• XeLeroNX Не в сети
                  XeLeroN
                  отредактировано

Если у тебя руки не из задницы растут, то круза сможет любой убить 🙂

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

в мертвой тишине откуда-то из темного угла(неуверенно):
                    син?!

• Ю Не в сети
                      Юн
                      отредактировано

да именно сины и должны убивать крузов, но из-за баги/фичи со стар крамбом это сложновато 🙂

• N Не в сети
                        Narox Заблокирован
                        отредактировано

Если руки не из задницы растут, то ты и Спакума 1 на 1 убить сможешь... 🙂
                        Син против круза без стар крамба, сделает такое же ничего, как и против круза со стар крамбом. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение