MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Spacoom успакой народ! Официально ответь на вопрос.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 291 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KiberKIT8K Не в сети
      KiberKIT8
      отредактировано

Spacoom, Сейчас в РО ходят слухи один страшнее другого. Их суть свсодиться к появлению Официального РО сервера в России, что тебе уже названивают и намекают о краже интелектуальной собственности и все такое. Это правда и если да то что будет с чарами которые уже раскаченны на твоем сервере?
      Не смотря на отстования, которые порой появляються, от официалке мне нравиться играть на этом сервере, мне нравитися система оплаченных и не оплаченных аккаунтов, которая позваляет играть не тратя реальные деньги, а при желании стать платником достаточно накопить энное кол-во зеней (т.е. еще поиграть). Про ревенжи я отдельное спс - отличное средство разнообразить игровой процесс - игра стала еще правдоподобней.

Потому я прошу Официально опровергнуть или потвердить эти слухи. Дабы успокоить общественность, или хотябы поствить ее, общественность, в известность.

С уважением игрок 😎 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156</a><!-- m -->
        читай
        и юзай поиск в конце концов

• KiberKIT8K Не в сети
          KiberKIT8
          отредактировано

Все вопросов больше нету, спс за инфу. Тема закрыта. 😎

• Первое сообщение
            Последнее сообщение