Как вы используете клавиши
-
Я начала пользоватся бм только на 88 лвл...по началу было очень сложно и касты путала только так ^^ потом привыкла,Без него уже не могу :roll:
-
А я с сиянием в глазах и радостью в душе наконец-то отключаю бм, попадая на безобидную локацию или в город )
-
У меня хил висит на колесике.
Можно лечить одной рукой -
Я его больше не выключаю... из-за этого бываю конфузы, например, лишний раз пробел наберёшь без бм и в общий чат идёт @voteagainst Nick. Или ещё чего похуже... нет, или так, или так. Хотя поначалу он меня утомлял.
Я сейчас не вспомню, что у меня: пневма-телепорт-портал-руах-холилайт или холилайт-руах в конце, потому что и правда редко пользуюсь. Это своеобразная солома такая Я же не знаю, когда придётся падать, а быстро реагировать на неожиданности — не для меня. -
Я сделал хитро, может, кто-то тоже также.
На 1 2 и 3 панели распределяются скиллы ако таким образом, чтоб они занимали левую часть клавы. На среднюю, соответственно, скиллы приста, ну и на правую шмот переодевать. Фишка в том, чтоб наиболее часто используемые скиллы ако и приста переложить под ту позицию, в которой обычно лежит рука при десятипальцевом слепом методе набора.Такие дела...