ВиТ - миф или реальность
-
<GlideR>, во-первых тут не делают различие между пвп и гв. А я по умолчанию про ГВ говорю
Во-вторых по пунктам
1 - не все бсы станятся, у многих витовые билды. Им стан не страшен.
2 - тактика хороша, но только на арене
3 - рефлект есть только у крузов.
4 - этого достигают только танки, на ГВ так вообще почти все ходят в мдеф комплекте.
Так что оговорку я сделал специально Даже присты которых другие классы, кроме монков, не могут убить, улетают от бсов на счет раз два.. А для бса роги и сины, которые зачастую ввиду специфики класса идут во фли билды, являются одной из самых сладких целей. Хамерфол и мамонитом по ушам
Син с 70-80 вита и 230 фли обладает не такой большой силой чтобы быть настолько страшен бсу, да и муммии никто не отменял, благо что без тары дамаг очень сладкий. -
Вообщем идет рекомендация держать вит около 60? Это спасает от криков дансерок но всяким крузам/найтам/БСам все-равно ты великолепная мишень... Не радостно... Тогда возникает резонный вопрос, а стоит ли вообще качать вит?
-
Если хочешь ходить на ГВ и Арену, то вит качать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе ты никогда не поднимешся над мясом, которое бегает по пронте в лотереях, да и то там будешь наблюдать за звездами большую часть времени.
-
eyeless, а мне и так надоело наблюдать за звездами, особоенно из хайда... А на ГВ куда больше напрягают рувочи, а по поводу вита, возникает вопрос, если с 60 я все-равно останусь мясом, то какой в нем смысл?
-
смысл в 80 вит-антистане.
-
Я вот качаю крита сина и думаю у меня будет тока 45-50 вита без бонуса...
Да прибудет с вами тьма...