Про ревендж или хочу по-другому. :-)
-
OR,
"Если хант не видит того, кто бьет моба, то килстилл здесь не имеет место. "
ОСТОРОЖНЕЙ!! Это НЕ правельно!
Простейшая ситуация. Подхожу, вижу цель, отхожу на край экрана, расстреливаю, и..?? "а я ничего не видел!!!".
И даже простейще. Иду вижу на краю цель от которой изредко отлетает урон. Пристраиаваюсь и даблом валю. ВСЁ! И согласно твоему утверждению, ничего небыло. -
OR,
А откуда скрины будут? Опять таки надо КАЖДОГО проходящего скринить? Как это ты себе представляешь?
Совершенно очевидно что скрины делаются ПОСЛЕ какого то действия. Т.е. уже моб расстрелян. И такой ситуации ничего не возможно доказать. -
OR, Перечииал правила ещё раз. И что?Как это поможет?
п.1 говорит что "король всегда прав". А какое отношение это имеет к обсуждаемому? -
Угу, а если король не прав - см. пункт предыдущий.....
Мне кажется, что своевременное пополнение правовой базы на форуме было-бы весьма полезно, потому как я оперирую почерпнутой на форуме информацией, т.к. не помню упоминания о когда-то имевших место переговоров в Ирке, считаю себя совершенно правым - а мне говорят, что год назад в Ирке было принято решение, по которому меня могут например забанить...... Уверенности в завтрашнем дне немного не хватает, не находите?
-
Народ я предлагаю ввести журнал автолутерства, ревенжа и килстила! как говорил choosen2 заносить в журнал количество всех ревенджей, килстилов и т.п. и банить автоматом тех, кто превысил определенное значение.
Но у меня есть особое предложение. создать журналы игроков в которых будет прописываться сколько этот игрок бил, убил, или, пордон, спер лута. тогда игроки станут осторожнее. кому захочется бан за 100 килстилов в день? но проблема в том, как описать это. надо предусматреть убийство мобов после вингования первого перса или смерть игрока. да и места потребуется ойойой.но @warn это просто гениальная идея! и на время ее просто необходимо ввести. а в правилах указать что за 2 и более скрина в разное время на одного человека ему будет бан и все.