MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про ревендж или хочу по-другому. :-)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 13 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Слава Богу, мы выяснили, что как Спакум сказал - так и будет. Т.е. серия скринов со включенным и сразу выключенным на одного и того же чара ревенджем может служить поводом для бана данного чара по статье про килстил. Надеюсь, эту информацию доведут до сведения казнящих и милующих хелперов, и те будут в дальнейшем руководствоваться ею. Кроме того, надеюсь, много игроков теперь в курсе по этому поводу и будут пользоваться этим.
      Пока я качал вора и ханта на гео, я много раз пользовался парой команд revenge/revengeoff, которые забиндил на горячие клавиши. Как показала практика, совсем уж невменяемых анцефалов, которые "нам не нужны" (с) Spacoom - не так уж много. Есть много скринов с одним - двумя зафиксированными таким способом килстилами. С тремя случаями килстила одним и тем же чаром на разных мобов есть всего две серии скринов. Т.е. основная масса понимала, что, как и почему - достаточно быстро. Только некоторые дауны начинали кричать "Чо, засцал???" Угу, вот я рванул арчером 30/20 ханта валить, щазз. Этих недоумков посылаем на арену, где они почему-то оказываются далеко не так круты, как и при встрече с моим любимым монком.
      В связи с, как мне кажется, успешным опытом использования этой пары команд, я предлагаю либо модифицировать работу этих команд так, чтобы нарушителю (иногда и правда не видят) и тому, у кого воруют экспу - в чат писалась информация о нарушении и ник нарушителя, но ПвП режим не включался. Либо ввели команду, аналогичную ревенджу, которая не включает ПвП режим. Далее, если нарушитель не отстает от чужого моба, через несколько ударов/выстрелов выводилось второе предупреждение. Впрочем, последнее, возможно, излишне. Т.е. аналогичная локмобу функция, которая позволяет нанести мобу дамаг - но предупреждает о нарушении обоих, а дальше дело каждого решить, что делать. Если тебя попросили о помощи - можно игнорировать данные предупреждения, сделав скрин с просьбой о помощи, например (Доверяй, но проверяйся, суровые реалии жизни сервера, к сожалению).
      Мне кажется, данная мера была бы достаточно действенной, т.к. всякие любители откидывать мобов чарджами или шоуэрами, равно как и любителя винговаться после дабла вполне успешно ловятся этой парой команд. А при наличии подобной команды все были бы в курсе, что их действия достаточно легко фиксируются и могут быть наказаны. Потому что при существующей системе зафиксировать килстил со стороны хантера более-менее высоких уровней скриншотами сложно, а объявлять ему ревендж чаром первой профы просто бессмыслено. И есть определенные отморозки, которые просто злоупотребляют ревенджем, я таких насмотрелся под Пронтой. Данную же команду использовать не по назначению было бы сложнее (если человек не дурак, если дурак - то заслужил), вместе с тем выявлять анцефалов, которые "нам не нужны", стало бы намного проще.
      Кстати, было бы совсем замечательно, если бы подобная команда срабатывала и на любителей бегать со включеным ревенджем/дуэлью, т.е. на чаров, уже находящихся в режиме ПвП, поскольку такой способ обхода ревенджа получил неплохое распространение, к сожалению.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Porazinnqi naglostju Заблокирован
        отредактировано

Ах как не стыдно то ,ууу щас мама придет по попке надоет!

• C Не в сети
          Crack
          отредактировано

Зачем включать выключать ревенж, лучше сразу вместо ревенджа в бан, всех в бан! 😉
          Поверь, есть много способов заревенжить невинную жертву(тем же сбросом мобов). И без явного показа нарушения правил в бан вгонять не стоит.
          З.Ы. Я наверно это сказа потомучто мне нравится видеть мёртвых хантов у себя под ногами 😉 , ну а если с пристом то можно и в бан его 😉

• Э Не в сети
            Эдвард
            отредактировано

@RavenD:
            ...на чаров, уже находящихся в режиме ПвП, поскольку такой способ обхода ревенджа получил неплохое распространение, к сожалению.

Если я не ошибаюсь, дуэль прерывается ревенджем.

Сама идея интересна, поскольку,возможно, новая команда будет четко показывать нарушение и их количество на скриншоте.

Но если она будет принята - сколько времени понадобится на ее ввод в игру. Многие уже долго ждут @showexp X и @revenge party 😉

• P Не в сети
              Porazinnqi naglostju Заблокирован
              отредактировано

Вы еше ревенж?Тогда ьмы идем к вам!

• Э Не в сети
                Эдвард
                отредактировано

@Porazinnqi-naglostju:
                Вы еше ревенж?Тогда ьмы идем к вам!

Такие ответы, скорее всего, пишут люди не встречавшиеся или мало встречавшиеся с "произволом" в местах кача. Когда с помощью ревенжа невозможно наказать стилера, а сделать серию скринов не так легко.

Вряд ли тема получит широкое обсуждение.

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Эдвард, просто этот Porazinnqi naglostju уже достал весь оффтоп и перешол сюда.Вот забанят его на IP во смеху будет.

• ГаутамаГ Не в сети
                    Гаутама
                    отредактировано

предлагаю свою точку зрения в соседнем топике
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=453870#453870">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=453870#453870</a><!-- m -->

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

@Эдвард:

@RavenD:
                      ...на чаров, уже находящихся в режиме ПвП, поскольку такой способ обхода ревенджа получил неплохое распространение, к сожалению.
                      Если я не ошибаюсь, дуэль прерывается ревенджем.
                      :речь идет о ревенже, а не о дуэли.

свадьбы от того самого арчера

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Crack, прокачай новиса-первую профу в "местах кача", ты насмотришься на мертвых хантов, угу. В отличие от подстав с чарджем моба, в данной ситуации при использовании такой команды ты просто сваливаешь и второй раз под чардж не попадаешь. Убить тебя никто не убьет, свингаться тебе ничто не помешает, я же не призываю банить за первый же случай килстила. Но если на человека накопится 3 и более скринов - то это уже не чарджи, извините. Это уже голова бобо, это уже лечить в тепле и уюте баньки. Фиг с ним даже, пусть будет ревендж, если так жаждете крови, хотя для этого арена сделана, нэ? Но как альтернатива тем, кто на места кача ходит качаться, а не ПвП тотальное устраивать и бранчи ломать.

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

archer, я встречал случаи, когда перс бегает со светящимся кружком под ногами и на попытку включения ревенджа вылезает "Юзверь вже в ПвП режиме", типа того. А ревендж там или дуэль - черт его разберет, сам не тестил, поэтому не совсем уверен. Но фича такая есть, народ ей пользуется, и ничего им не сделаешь.

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Даже название придумал, @stopancephals.... 🙂

• choosen2C Не в сети
                              choosen2 Заблокирован
                              отредактировано

Долго печатать.

А вот команда @warn очень пригодится.

Пишет сообщение килстилеру/лутеру мол, на вас могут активировать ревейнж. И факт килстилинга/лутинга заносится в журнал. Лидер топа предупреждений если сильно зарвался (например, 100 варнингов за день) - может уйти в бан автоматом.

Заодно рядом с социальным рейтингом можно добавить и рейтинг варнингов. Мол, чар такой-то получил 65536 варнингов за килстилинг, 256 варнингов за лутинг.

• FrancoisF Не в сети
                                Francois
                                отредактировано

choosen2, Вот рейтинг варнингов - это интересно! Мне идея нравится. =))

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

RavenD, если они в дуэли то ты их заревенжишь, а если они друг друга заревенжели, а потом еще и пати создали, то тут ревенж безсилен.

свадьбы от того самого арчера

• choosen2C Не в сети
                                    choosen2 Заблокирован
                                    отредактировано

Решение тривиальное - запрещать создание пати при ревейнже. Примерно так же, как проверяется наличие пати, так же проверять и статус ревейнжа. Если да - то писать User busy in PVP.

• Д Не в сети
                                      Дикий Гусак
                                      отредактировано

RavenD,
                                      Впринципе неплохая идея. Пожалуй я за!!! 🙂
                                      Мне кажется как дополнение к моим предложениям(или ТВОЯ идея с моими предложениями в качастве дополнения) весьма и весьма поможет людям.
                                      Только прошу обратить внимание, что анацефалов остановить не так легко. Они, я уверен, и при полной невозможности будут пытатся.
                                      Мои предложения тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430</a><!-- m -->

• _ Не в сети
                                        _assassin-
                                        отредактировано

Да ну.....Блин я тут виспер карту выбил.....а какой то хант ее подлутал пока я там когото бил...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: так не чесно.......
                                        я бы был не против чтоб когда включаеш revenge то нарушитель падал)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                        Вот это тема, так тема)))

• SmolniyS Не в сети
                                          Smolniy
                                          отредактировано

@warn - блестящая идея!
                                          И логируется легко.

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

OR, если человек 3 хотя бы раза подряд попадает под подставной ревендж - это нормально?
                                            И если не сложно - ссылку на топик с этой фразой господина Спакума.

Ну и есть хоть малюсенькая надежда, что хоть что-нибудь из вот этого топика будет реализовано? Или администрации не хочется возиться с жалобами на килстилеров? Всем очевидно, особенно тем, кто играл хантами, что при прокачаной на максимум дальности стрельбы ханта заскринить практически нереально, тем более что дабл бьет вообще за экран. Ревенджить хантов мелкими чарами, как то новисами и первыми пробами, кроме ако - бессмыслено практически. С этим кто-нибудь что-нибудь делать будет или нет? Мало того, ханты часто действительно не видят, что моба кто-нибудь бет уже. У меня килстилили, я включал-выключар ревендж и долго потом иногда слушал в привате нытье по поводу "Ты килстилишь и ты же ревендж включаешь???? А почему у меня так не получается?" Неужели сложно сделать команду, которая как локмоб пишет, но бить позволяет? Ибо локмоб действительно часто глючит, и бегать с ним в пати или на некоторых картах даже одному - опасно.
                                            Тем более что для реализации этой команды всего-то надо немного изменить алгоритм работы локмоба или ревенджа, насколько я полнимаю. В первом случае разрешать дамаг и выводить сообщение и у килстилера, во втором - не включать ПвП режим.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение