Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Kuni Yori, кстати, infamous описанный прием неоднократно применялся, зачастую было также как и у нас, т.е. "сами не ожидали".
-
Tiberius, ты выражаешь здесь своё мнение или мнение гильдии и альянса? И с чего ты взял что мы отцы, мы себе тихо воюем, сводим старые счёты, вот вылезли в баран, на мир поглядеть, а тут бах и мы отцы уже, читай мурзилку, там почти вся история альянса, нам папские лавры пока и не светят, а последняя заявка это просто слегка подкрашенная сдача замка, про приз вобще шуточно говорили, народ, надо ловить фан с игры, а не воспринимать игру как жизнь и смотреть на неё шутя, хоть иногда, а потом ещё говорят, что в БА сидят одни зацикленные на игре подростки, они то как раз восприняли это как ещё одно развлечение и не искали подвоха/понтов/подставы/выпендрёжа и прочего.
И как раз на форуме мы себя ведём спокойно, культурно и неагрессивно, если только никто к нам не проявляют агрессию. -
Tiberius, попрошу кучу высказываний от разных лиц НГ о "нашей крутости" прислать мне в ПМ.
-
@Tiberius:
Но как это всегда бывает - свято место пусто не бывает и появились новые отцы. И ваше название СНГ и куча высказываний от разных лица НГ и CPO все просто кричит о вашей крутости. Ну а последняя заявка о продаже замка с призом по понтам переплюнула даже Бирюлю.Как же навязчиво пытаются присвоить нам это почетное звание "аЦЦов", я просто польщена.Спасибо спасибо спасибо кланяется
Делая такую заявку представьтесь пожалуйста для начала. Вот и все.
У меня есть сосбсвенное мнение о вашем альянсе, если я его выскажу оно будет крайне нелицеприятным, потому что я называю вещи своими именами со своей субьективной позиции.
Разве можно гордиться предвзятой, необъективной позицией?... ~_~ Что ж я бы была рада ее услышать. И постараться объективно ее оценить.
-
Tiberius,
Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.
Ну а последняя заявка о продаже замка с .....
Слушай а где ты увидел слова аукцион и продажа замков?
Я наверное слепой, но таких слов не видел... Вроде народ поставили в известность что замок никто не будет защищать...и вроде все на этом и никто его не продает и тем более аукционов не устраивает...маразм...
-
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.
-
@Tiberius:
... все просто кричит о вашей крутости...@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Tiberius, это так...немного для размышления
-
Hehe, по-моему ты сейчас предпринимаешь все усилия для того, чтобы развязать войну.
-
да как вы вообще посмели отвечать крашеру и тибу ОНИ ВЕЛИКИЕ ПАПЫ !!!!! что они говорят - истнина во плоти ;))))
-
Tokageroh, давай, еще чего-нибудь сморозь, очень смешно.
-
Darth Crusher, я не прилагаю усилия, чтобы развязать войну, мне просто не нравится когда унижают, выдумывая такую ересь от которой складывается очень плохое мнение не только о человеке и его гильдии но и об альянсе в целом.
-
Да топик тру, на 1 фразу кого либо приходится по кучи фраз тн членов "Пронтовского альянса", такое ошушение что они обшаются сами с собой тут )). А понты с вашей стороны уже начались созданием этого топа и опросов что делать с замком, могли просто молча уйти от туда раз не хотите дефить и не хотите сдавать мобам.Вобще какая была цель создания етого топа кроме как понты ?
-
@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Товарищ ВЕЛИКИЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ дайте пожалуйста список замков не входящих в сферу вашего влияния :evil: А то получается мы вмешиваемся во внутренние дела гильдии Ребелс (других недовольных небыло) во всем МИРЕ.
Скажите пожалуста, кто поделил замки на Ваши и Которые будут ваши.
Мы получаем удовольствие от игры, а не мерием у кого гениталии длинее. Получайте тоже, нападайте на кого хотите и когда хотите.
Извините, если кого-то обидел, но ИМХО. Нубы тоже люди, имеем жы мы право на развлечение. -
Hehe, следует осознать, что ваш альянс выступил в роли агрессора по отношению к нашему, вторгшись в пределы Геффена. Тибериус не отличается терпимостью и его реакцию понять можно. Да и вашу тоже.
На месте ГМов я бы провел переговоры. -
Vitaliy..., читай по буквам - наша сфера интересов и влияния - Г-Е-Ф-Е-Н
з.ы. можно творить что угодно, только не зря была сказана мысль в Библии "время бросать камни и время их собирать"
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., читай по буквам - наша сфера интересов и влияния - Г-Е-Ф-Е-Нquote]Ой, ПАПА, спасибо что читать научил!!!!
Теперь я буду знать, что поступил плохо. Не ругай сынишку!!!!
А жди челобитную, так мол и так, были неправы, осознали себя лолами и нубами, больше так не будем. Бей не сильно и не ногами -
Darth Crusher, "агрессия" была не по отношению к вашему альянсу а по отношению к отдельно взятым гильдиям, с которыми имелись счета за прошлые их вторжения, мы это уже писали. Это был "зуб за зуб". Насчет переговоров... возможно ты и прав, слишком много "непоняток" между нашими альянсами.
Aldor, не было ни одной мысли о том чтобы "подняться" в лице общественности за счет такой акции. Просто были трезво взвешены силы, и решено, что замок не удержать. Так почему не сообщить общественности о том что замок дефиться не будет и заиметь его сможет всяк желающая гильдия? К тому же сейчас лето, нет хорошего онлайна у людей, меньше будет и интересных скринов, а тут если получится - вам же будет дополнительные 10 минут фана от просмотра скринов в мурзилке... Однако, не могут поверить, что выгоды Мы не ищем... Искали бы - спустили бы мобам не думая..
-
Aldor, я не вижу связи между словом шоу и понты.
Darth Crusher, я конечно извиняюсь, я наверное дЭревня, но любая гильдия учавствующая в ГВ - есмъ агрессор.
-
Честно скажу Краш,ты там цитатку привел,ну так вот что вы посеяли<а вернея Хиг то и пожали,вот и все!
-
2 Plague Я рад, что тебе понравилась информативность моего поста, в ваших постах ничего особо интересного нет, обычные в таком случае понты и хамство. А что МК кончались быстро, так всем еще есть куда расти.
2 St. Lukas. Не очень понял чего именно вы "сами не ожидали ". А что до времени удара, тяжело поверить, что люди ударившие в наиболее удобный момент сделали это случайно. Кстати, я не понимаю смысл каких-либо ваших оправданий, а некоторые посты так выглядят. Все было правильно. Отомстили, когда могли это сделать. Так и надо.