Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
@I7uKa4oC:
Tiberius, Мнорго уважаемый кент сервера,скажика сваю гильду что бы наш альянс начал уже бояться и трестись от страха.
этоRebels
на данный момент владеют Britoniah Guild 5Kuni Yori, ну почему никто не верит что мы не расчитывали время удара, что всего лишь хотели оттянуть народ от импа, чтобы Пика мог его разбить.
-
Kuni Yori, какой содержательный первый пост, что это интересно такого в наших постах, как я выше писал, мы просто отбиваемся от таких личностей как der_baron, Tiberius. Видимо топик про ГВ от 15.06.05 тебе читать целиком лень, там бы ты нашел причину нашей атаки именно в это время и причину такой ядрёности наших постов.
Да, добавляйте интересу, добавляйте, мы будем рады, МК уже ходили както, жаль кончились быстро. -
Osynlig (CPO),
Вы молодцы на самом деле. Я не был на последнем ГВ и всю информацию о нем почерпнул из разных топиков. По количеству событий я понял что баранццам нанесли серьезный удар и война близится к концу, потому что ее цели вскоре будут достигнуты. Кстати одной из целью войны было положить конец немеренным понтам некоторых необузданных членов АА и она тож почти достигнута.
Но как это всегда бывает - свято место пусто не бывает и появились новые отцы. И ваше название СНГ и куча высказываний от разных лица НГ и CPO все просто кричит о вашей крутости. Ну а последняя заявка о продаже замка с призом по понтам переплюнула даже Бирюлю.
Делая такую заявку представьтесь пожалуйста для начала. Вот и все.
У меня есть сосбсвенное мнение о вашем альянсе, если я его выскажу оно будет крайне нелицеприятным, потому что я называю вещи своими именами со своей субьективной позиции.У вас есть возможность представить себя в наилучшем свете ну или разрешить мне сказать все что я думаю и опровергнуть. В любом случае за заявками типа той что стоит в первой мессаге этого топа жолжно что то стоять.
-
Kuni Yori, кстати, infamous описанный прием неоднократно применялся, зачастую было также как и у нас, т.е. "сами не ожидали".
-
Tiberius, ты выражаешь здесь своё мнение или мнение гильдии и альянса? И с чего ты взял что мы отцы, мы себе тихо воюем, сводим старые счёты, вот вылезли в баран, на мир поглядеть, а тут бах и мы отцы уже, читай мурзилку, там почти вся история альянса, нам папские лавры пока и не светят, а последняя заявка это просто слегка подкрашенная сдача замка, про приз вобще шуточно говорили, народ, надо ловить фан с игры, а не воспринимать игру как жизнь и смотреть на неё шутя, хоть иногда, а потом ещё говорят, что в БА сидят одни зацикленные на игре подростки, они то как раз восприняли это как ещё одно развлечение и не искали подвоха/понтов/подставы/выпендрёжа и прочего.
И как раз на форуме мы себя ведём спокойно, культурно и неагрессивно, если только никто к нам не проявляют агрессию. -
Tiberius, попрошу кучу высказываний от разных лиц НГ о "нашей крутости" прислать мне в ПМ.
-
@Tiberius:
Но как это всегда бывает - свято место пусто не бывает и появились новые отцы. И ваше название СНГ и куча высказываний от разных лица НГ и CPO все просто кричит о вашей крутости. Ну а последняя заявка о продаже замка с призом по понтам переплюнула даже Бирюлю.Как же навязчиво пытаются присвоить нам это почетное звание "аЦЦов", я просто польщена.Спасибо спасибо спасибо кланяется
Делая такую заявку представьтесь пожалуйста для начала. Вот и все.
У меня есть сосбсвенное мнение о вашем альянсе, если я его выскажу оно будет крайне нелицеприятным, потому что я называю вещи своими именами со своей субьективной позиции.
Разве можно гордиться предвзятой, необъективной позицией?... ~_~ Что ж я бы была рада ее услышать. И постараться объективно ее оценить.
-
Tiberius,
Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.
Ну а последняя заявка о продаже замка с .....
Слушай а где ты увидел слова аукцион и продажа замков?
Я наверное слепой, но таких слов не видел... Вроде народ поставили в известность что замок никто не будет защищать...и вроде все на этом и никто его не продает и тем более аукционов не устраивает...маразм...
-
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.
-
@Tiberius:
... все просто кричит о вашей крутости...@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Tiberius, это так...немного для размышления
-
Hehe, по-моему ты сейчас предпринимаешь все усилия для того, чтобы развязать войну.
-
да как вы вообще посмели отвечать крашеру и тибу ОНИ ВЕЛИКИЕ ПАПЫ !!!!! что они говорят - истнина во плоти ;))))
-
Tokageroh, давай, еще чего-нибудь сморозь, очень смешно.
-
Darth Crusher, я не прилагаю усилия, чтобы развязать войну, мне просто не нравится когда унижают, выдумывая такую ересь от которой складывается очень плохое мнение не только о человеке и его гильдии но и об альянсе в целом.
-
Да топик тру, на 1 фразу кого либо приходится по кучи фраз тн членов "Пронтовского альянса", такое ошушение что они обшаются сами с собой тут )). А понты с вашей стороны уже начались созданием этого топа и опросов что делать с замком, могли просто молча уйти от туда раз не хотите дефить и не хотите сдавать мобам.Вобще какая была цель создания етого топа кроме как понты ?
-
@Darth-Crusher:
я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.Товарищ ВЕЛИКИЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ дайте пожалуйста список замков не входящих в сферу вашего влияния :evil: А то получается мы вмешиваемся во внутренние дела гильдии Ребелс (других недовольных небыло) во всем МИРЕ.
Скажите пожалуста, кто поделил замки на Ваши и Которые будут ваши.
Мы получаем удовольствие от игры, а не мерием у кого гениталии длинее. Получайте тоже, нападайте на кого хотите и когда хотите.
Извините, если кого-то обидел, но ИМХО. Нубы тоже люди, имеем жы мы право на развлечение. -
Hehe, следует осознать, что ваш альянс выступил в роли агрессора по отношению к нашему, вторгшись в пределы Геффена. Тибериус не отличается терпимостью и его реакцию понять можно. Да и вашу тоже.
На месте ГМов я бы провел переговоры. -
Vitaliy..., читай по буквам - наша сфера интересов и влияния - Г-Е-Ф-Е-Н
з.ы. можно творить что угодно, только не зря была сказана мысль в Библии "время бросать камни и время их собирать"
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., читай по буквам - наша сфера интересов и влияния - Г-Е-Ф-Е-Нquote]Ой, ПАПА, спасибо что читать научил!!!!
Теперь я буду знать, что поступил плохо. Не ругай сынишку!!!!
А жди челобитную, так мол и так, были неправы, осознали себя лолами и нубами, больше так не будем. Бей не сильно и не ногами -
Darth Crusher, "агрессия" была не по отношению к вашему альянсу а по отношению к отдельно взятым гильдиям, с которыми имелись счета за прошлые их вторжения, мы это уже писали. Это был "зуб за зуб". Насчет переговоров... возможно ты и прав, слишком много "непоняток" между нашими альянсами.
Aldor, не было ни одной мысли о том чтобы "подняться" в лице общественности за счет такой акции. Просто были трезво взвешены силы, и решено, что замок не удержать. Так почему не сообщить общественности о том что замок дефиться не будет и заиметь его сможет всяк желающая гильдия? К тому же сейчас лето, нет хорошего онлайна у людей, меньше будет и интересных скринов, а тут если получится - вам же будет дополнительные 10 минут фана от просмотра скринов в мурзилке... Однако, не могут поверить, что выгоды Мы не ищем... Искали бы - спустили бы мобам не думая..