Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
@Tiberius:
Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря
Суть в том, что у когото есть воображение, и эти кто то знают как им распорядиться
-
Ну, народ, вот и к нам пришла слава
Мелочь - а приятно -
Tiberius, Эй панторез,Если народ мотара скажет что мурзилка не нужна не вапрос мы ее закроем,2Более сильную гильду это ты что сваю назвал что ли-ну если ты считаеш что ты входиш в одну из сильнеиших гильдии мотара,поздравляю тебя.Мое мнения сильный гильдии это Хаос,Фалены,Империя,Орда,Мипты.Думаю есть еще не плохие гильдии если их нету в этом списке ихвените,проста в голову не пришли в этот мамент.Раз ты говариш что вы так круты ну так вот вазьми и прииди однои толька сваей гильдой и докажи что я не прав,Сможете одни забрать замак когда мы все в дефе будем,я сразу создам тут топ что Ребылы Боги мотара!
-
Osynlig (CPO), по крайней мере был нейтралитет. А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.
-
Darth Crusher, вах как страшно. В этом мире нет ничего постоянного
upd. Хотя нет есть кое чего... это человеческая глупость.
-
мдя
краш все четко на мой взгляд объяснил
чтож попробую ясфера интересов НГА (Новый Геффенский Альянс) - Геффен
вы (снг или т.н. пронтерский альянс) вторглись в геффен - проявили агрессию по отношению к НГАв НГА входят и ребелсы и ХиГ
рассмотрим тот случай когда отняли ваш замок в Геффене и слили экономику
вы захватили замок нашего альянса
потом когда у ХиГ появилось время и возможность вернуть замок в руки НГА
они отняли его у вас обратно
после чего вы заявляете что мстите что выглядит глупо
так как первыми проявили агрессию выИ поэтому с моей стороны а возможно ктото со мной согласится
ваши отмазки "зуб за зуб" - выглядят глупополностью соглашусь с тибериусом что у кого-то в пронте отросла слишком большая экономика
которую не плохо бы обрезать -
Darth Crusher, Еще раз скажу мы не каво не баимся,это было первое.На эканомику нам пофиг-Это втарое.Хатити пробуите,отнимети малодцы больше не чего сказать не могу,Главное что будет дальше это будет виселеи,вспомни историю и что погубила гитлера)
-
Тиб и Крашер вы реально отожгли, так тупо отпонтив на гильдий, которые просто любят воевать на гв, убейте себя нубки )
-
Удивительно, что людей воткнувших в идею так мало. А идея просто замечательная, смешная, интересная. Откуда желание искать во всем какой-то подвох - я не знаю. Иногда мне кажется, что бОльшинство людей в интернете - страдают паранойей. Ну да, PR-акция, но ведь забавная, без обливания грязью бывших хозяев замка. А PR без грязи дорогого стоит
Теперь о личном, CPO помню еще по .. гхм.. другому проекту
Там я правда тоже под другими никами был (Ruben Ru-Board, 4ell etc...) Вы просто молодцы. Смешно, задорно - так и надо. Приятно, что есть люди, получающие удовольствие на этом сервере (не только вы конечно), но нас так мало, и у нас на всех не хватает тельняшек, увы
PS: Параноиков, нытиков в сад, сместе с Широкими Перочинными Ножиками, Несвежими Разбивалками, Нелегким Алюминием. По крайней мере, есть надежда, что хотя бы друг с другом, им не будет скучно
PSS: А I7uKa4oC'у - чес говоря жалко, что ты не прошел нашу сигнальную патю на первом гейте, хотелось таки принять участие в Мурзилках
-
der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?
-
@Tiberius:
Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря
Блин, и сюда Папки добралися, угражать начали.
Откуда вас столько. Ваша то жизнь точно зря не прожита!!!
Можно уже и на пенсию, будем о вас саги и былины слагать. Оставьте хоть этот топик нубам(тобишь нам), плиз
, не заходите сюда больше!!!!
-
Короче смысл в том что кто-то получил слишком мало люлей, что позволяет одним умным ребятам изпод нагнутых замков тихонечко писчать: "Ми вам ишо покажыыым!"
А поскольку сил удержать замки нехватает, нужно везде и всю отписывать о коварстве врага, напавшего ниоткуда, без предупреждения, совсем не по-рыцарски.
Darth Crusher, если ты ещё незнал - на каждом замке мидгарда написано "Возьми меня если сможешь!", как тут устоять?
-
@Sairen:
Darth Crusher, вах как страшно. В этом мире нет ничего постоянногоupd. Хотя нет есть кое чего... это человеческая глупость.
и божественность -
Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется
-
@Sairen:
der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?Сайрин, а ты ну учуяла, когда в замок забегали запашок был. Попахивало чем-то гавёным, теперь-то я понял, это были метки НГА.
Надо бы проследить, чтобы около нашего замка столбик не обгадили.А то потом скажут, что и пронта уже занята
-
@Osynlig-(CPO):
Хреновая оборона - это проблемы обороняющихся , а не нападающих. Будем находить дырки в ней - будем использовать на 100%,
И это правильно. Нашел момент, когда можешь ударить врага, а он не может ответить, или когда он слаб, ударь. Жаль согильдийцы не согласны с моей точкой зрения.PlaguE я знаешь человек простой из крестьян, и манера простая На вы не надо, просто буду иметь ввиду, что простота
в данном случае подразумевает под собой недостаток воспитания. -
Неее, куда им до Пронты... у них священная война против Великих Баранских Понторезов
-
Крашер, между нами небыло нейтралитета, мы не пересекались в силу обстоятельств, не более того
Вобщем сия на Гв и прибудет с тобой сила -
@Мистикал:
Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется
Думается, что им было у кого поучиться. -
@Мистикал:
Неее, куда им до Пронты... у них священная война против Великих Баранских ПонторезовУгу, крестоносцы блин хреновы, несут слово божие к Баранским язычникам
Господа союзники, попрошу вас прекратить на сим раздувание этой ахинеии, слова ничего не доказывают, кто хотел понять нашу позицию те поняли. Гв все расставит на свои места.