Троянец не тру!
-
wertolet, смотри топ в ВоЭ хунт-круз... он отмазывается тем что прийдет с бс либо визом...
-
wertolet
"Боятся связки"его наверно уже стоит. Только вот тут не про то, что сакрифаер у нашего уважаемого модератора плохой, а про то что хант очередной в крузы ушел.Тенденция однако.
А прокачка сакри действительно садо-мазо... даже в баранском ГД мне думается... -
А Харя считает что просто человеку некомфортно быть ГМом во время ГВ в шкуре Хантера
вот и решил .... пара в гущууууу сабытий >.<
-
OMFG =))))))))))))))
Не знаю с чего начать, начну по порядку с начала.
Я играл Охотником слишком долго почти 9ть месяцев, причем прокачал на разных серверах почти все его билды, даже декс/лак стр/вит/декс. Ну устал я от него, устал.
К тому же для меня всегда было очень важно ГВ, а когда ты ГМ гильдии ты должен иметь возможность находится не только в дефе но и в атаке, должен иметь чара которого не грохнут в момент когда отдашь команды в чат или отписываешься в приват союзнику. СКОЛЬКО раз меня в прошлом так убивали, при том, что с пупой и матиром у моего хантера было почти 7к хп. Крузом же я спокойно покрикиваю на пати и разговариваю отвечаю в приват находясь на гейте, в рекастах =))
просто однажды один хороший человек мне посоветовал - не делай из снегурочки танка, пракачай вит круза или найта. Мне всегда нравились сакри крузы, особенно после Ро аниме. Вообще считаю круза без сакри запоротым чаром
Пожалуй никакого другово чара я бы качать не стал. Танкетку зовут Sacrament of Wildness сегодня у нее, кстати день рождения ровно месяц с регистрации сейчас она 82/49. Надеюсь за пару недель догнать до 99.Касательно временного моего отсутсвия у меня были проблемы с траффиком и учебой, так же немалая нагрузка - работа с гильдией, т.к. восстанавливать гильдию пришлось с 0, ну и манч-манч. сейчас вроде бы стучит по деревянной подставке и сплевывает они разрешились и сессию я закрыл. Так что скоро вернусь к прямым обязанностям. берегитесь.
ЗЫ: А Хантера своего не брошу, мне его еще на Ласти поженить надо, а она все упирается =))
-
Что за сакри? может тоже пойти прокачать сакри круза)))
-
@Throyanec:
Пожалуй никакого другово чара я бы качать не стал. Танкетку зовут Sacrament of Wildness сегодня у нее, кстати день рождения ровно месяц с регистрации сейчас она 82/49. Надеюсь за пару недель догнать до 99.OMG :roll:
тру манч :roll:)PS но, про пару недель, это всё-таки ты загнул :roll:
-
сакри тру, хантера на гв не всегда тру . респект Троянцу
-
эх это селяви. мрем на гв мы мрем.
-
Хм. ИМХО: Руководить атакой должен замГм а не ГМ. ГМ координирует действия, держит связь с союзом, а поедание мастел с кастом девоушена не способствуют быстрой печати(тимспик рулит, но всех туда тяжело запихнуть). Поэтому профессия ГМа вообще не принципиальна - можно вообще сидеть и курить бамбук в стороне, но на самом деле обрабатывая информацию и отдавая приказы. Для анализа дефа некоторых замков вообще помогают только скрины. Вот то что поиграть активную роль на ГВ сакрифаер может, это да.<потирает подпалины на шкурке от ГК> :twisted:
НО! Я верю в то, что хантер тоже может интересно играть в атаке(верю, потому что проверено).
wrigley's
Уточняю:тот кто вит не качал - мрет сразу. Тот кто качал: дольше и в муках :twisted: -
Вообще считаю круза без сакри запоротым чаром
я и много кто еще так ни считает
-
pallash, не мастел, а чего-то с модификатором повыше, с таким-то витом.
shu11er, true! ;))
//и не бейте меня, я вечный фанат лука, просто многосторонняя