ПОМОГИТЕ , ВОПРОС НЕ ПО ИГРЕ !
-
Один гадёныш влез ко мне в комп .
Я надеюсь , сдесь народ найдётся который шарет по более моего.
Если можете , помогите , поощряются ЛЮБЫЕ советы.
БУду жутко благадарен , если поможете. -
да.. информативно ты проблему описал...
-
Фигли тут шарить? Ставь заплатки на винду, ставь антивирь со свежими базами и сканься. Потом ставь Scan Spyware и тоже сканься.
После можно и пароли поменять -
Есть много специализированных сайтов,форумов,журналов а вообще просто поставь себе фаервол и проверься на трояны с вирусами т.к. инфу ты урезал то это всё.
-
Дык тогда не антивир а фаервол ... outpost например ...
-
не, оутпост не порадовал нас (в общаге гоняли, не прижился). Black Ice рулит однозначна
на параноидальном режиме блокирует так что аська отваливается и инет пропадает. причем как и любом нормальном файерволле все настраивается (траст по ип, порту и т.д.). можно сказать рекомендую людям у кого хрень типа ХП. у кого 2003я (сп >= 1039) просьба не беспокоиться, там своя защита хорошая (юзаю уже 3й год, ни одного виря, ни одного взлома, учитывая что в сети у нас 120 машин, и хакеров-недоделок-самоучек тоже хватает, равно как и людей с ловсаном и прочей хней
-
)))))
-
файервол - Zone Alarm адназначна!
-
Идти в школу.
-
Vendica - умница самый лучший вариант, а что я посоветую, Panda антивирусник, или просто обвесить комп жёлтой ленточкой, и пользоваться тока одному ( посоветовал блин )
-
Хватит копать.
-
к0пать не будем