Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг
-
Сегодня заметил одну интересную систему у Пиратов-Сов-Фастов
Замок держат пираты, внутри замка сидят ещё некоторые из СоВ и Фастов. У флага в баране стоит человек пиратов с возможностью приёма в гильдию. Люди из СоВ и Фаст подходят к человеку, выходят из гильды, человек их принимает в пираты, - варп через флаг в замок, в замке выходят из гильдии, их принимают в СоВ/Фаст, в зависимости от того, откуда они были. Таким образом получаем 3 гильдии переброшены через систему взял-варп-вернулся в замке.
Не лучше ли при выходе из гильдии в замке кикать человека на варп подобно захвату замка, это избавит от подобных мошенничеств и предотвратит систему типа предатель бард-виз выходит из гильды в дефе и морозит всех. Это вопрос к админам - это нормальная тактика или же нарушение? При надобности можно выслать скрины. -
согласен 100%
жизненна! -
Отличная идея!
-
Топик уже был - Спакум (да он еще был с нами в тот момент) Предложил запретить принтие во время ГВ (явно не тру) на том и закочили. А предложение на 100% правильное и жизненное.
-
Полный бред. Люди нашли способ обходить блок на первом гейте, способ самой игрой реализован.
Вообщем давайте ссылки с офа, что это запрещенно. -
я говорил не про принятие-экспелл, а про систему выхода из гильдии на территории замка, это решит все проблемы.
Edit для квазера - игрой ещё реализована возможность бить чужих мобов и подбирать чужой лут. -
...и сливать чужой инвест )
практика принятия в деф чаров из союзных гильдий существует давно, автор топика страдает плаксивостью
-
Heavy Metal тебя уже предупреждали про оскорбления, скронц тебя покрывать не вечно будет.
Edit: ты сам знаешь что сказал ахинею и что сказанное мной к "принятию в деф" отношения не имеет совершенно. Охота заниматья фаллометрией - иди в топик про сегодняшнее ГВ, тут ты не в теме.Свободен. -
Phyr_Negator, есть правила офа, есть реализация в игре. Если мотр пытается быть похожем на оф, то дай ссылку на правила офа, где это запрещено, или ссылку, где описан этот запрет на уровне кода, тогда никаких претензий у меня не будет.
Пока видно только то, что кому то это не нравится, и эти люди пытаются через администрацию реализовать свое желание запретить такую схему попадания в замок. -
Согласен с kvazer. Если в игре присутствует такая возможность, почему бы ею не пользоваться?
Если нет, линки в студию...
-
kvazer, абсолютно правильно, и если администрация сочтёт это логичным и целесообразным - то введёт изменения. Кстати про офф не надо - я имел немало разговоров со спаком по поводу соответствия оффу особенно в базе данных(лут с мобов, свойства некоторых вещей) и про места спавна в замках и боюсь что исходя их результатов этих разговоров аргумент "так на оффе" ни на что не влияет.
Edit: в случае одобрения - не вопрос - пусть все будут осведомлены о подобной системе. -
Квазер причем тут...Это просто по человечески подло так делать. Если бы этот бой был честный и мы его честно проиграли, я бы никогда не стал писать. Я всегда уважаю своих врагов. Но тут дело в том ,что это нечестный чисто по человечески (не надо про времена рыцарей, тут совершенно другое) способ ведения войны. Да они нашли лазейку, которая давно всем была известна, но почему-то никто ею никогда не пользовался, потому что все нормальные люди посчитали это подлым способом ведения войны. Заметь, Импы например, сколько бы их не обвиняли в том ,что они ведут себя подло,никогда не пользовались таким способом, хотя он им был прекрасно известен и этих врагов я уважаю, я уважаю также гильдию Ребелс,тоже наших врагов, потому что уверен, что до такого бы они никогда не опустились.Но никоим образом я не могу уважать Пиратов+Сов+Фаст, потому что они не хотят воевать нормально, а ищут способы, как бы сделать это по подленькому. что будет следующим? Нахождение чита аля Оверлордс?
-
123, не надо говорить про подлости. Сливать экономику всем альянсом тоже подло, но тем не менее весь сервак этим пользуется. Просто был создан прецедент использования такой возможности, осталось только чтобы это утвердили или запретили на уровне администрации сервера.
-
Это не подлость. Это юзание бага. Который у нас к сожалению до сих пор не могут прикрыть.
Хэви - жж0ш цук0 -
Я этим никогда не пользовался, не приходилось как-то... но ИМХО всё правильно, если кому-то такой способ помогает пусть они этим пользуются, чего же в этом подлого? Оскорбление достоинства? Удар в спину? Чит? Если вы так считаете, то не пользуйтесь, если вас это донимает, разорвите их защиту одним мошным ударом.. а если не можете... тогда идите отхватывайте другой замок=)
Впрочем обратить внимание администрации надо, если это действительно баг, но вот обливать людей грязью уже много постов подряд наверное не стоит...
ЗЫ а вот запрещать приём в гилд на время гв никак нельзя. -
Хоть я и не из выше перечисленых гильд, но считаю что на войне все способы хорошы. Хотите пользуйтесь хотите нет. Никто пока что не мешает.
-
Вышеописанная вещь есть, по моему мнению, сильной дырой в игровом балансе.
Ведь незря придумано что в замок через флаг могут проходить только члены 1 гильдии, владеющей замком.
И незря существует ограничение на количество игроков, имеющих возможность пользоваться данной привилегией.
Кач в гд по подобию следовало бы ограничить.
Считаю прошлое решение по невозможности смена союзов во время гв и отмене возможности гильдиям, состоящим в аллиансе, бить союзный империум правильным шагом в сторону хорошего игрового баланса и надеюсь что по обсуждаемому сегодня вопросу будет также вынесено справедливое решение в интересах сервера.
-
Мистикал, прошлый запрет был сделан с предоставлением ссылок как это всё делается на иРО..
-
А кто мешает отцам зайти внутрь и занять проход из флага?
На самом деле, возможно имеет смысл при выходе из гильдии в замке отправлять чара на Кафру. Ссылки с официала у вас есть?
-
хоть я и был из списка гильды которая юзала этот прикол сам я его не юзал и шитаю это тупостю и полностю согласен с мнением что это нада прикратить и мне понравилась идея что при выходе из гильды в замке тебя будет кикать поскольку это решыт сразу 2 проблемы что в обшем и было написано. Просто зачем тогда дефить первый гейт есле можно всех союзников перекинуть в замок? и нах тогда раш? и так далее ИМХО фиксить
ЗЫ элл сними игнор есле тебе охота соритса пусть будет по твоему а то что ты мне написал это ваше лажа ппц ты какойто страный