MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос админам про переброску людей в замок через флаг

Про PvP
    52
    161
    10.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231
      123
      отредактировано

Анди я уже не помню ники...много пью X_X Да и внимание большого не обращаю на такие происшествия, просто указал Вам, что такие вопросы можно решать нормально, а не публичным и необосованным оскорблением всей гильдии.

P.s.
      Если кто-то все еще считает, что гильдия Холи воюет сделками, то точно так же готов Вас выслушать, на примере Скронтца шлите мне в ПМ, в принципе можно тоже без скринов 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA
        Andy the Skrontz
        отредактировано

123, это не обоснованное оскорбление, это указание на конкретные действия конкретного члена гильдии. Научитесь воспринимать критику адекватно.

А, ну тогда ответом на ваш вопрос будет: научитесь пробивать деф и захватывать вход через флаг внутри замка.

• 1231
          123
          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
          linolium, повторяю медленно вопрос: почему папки не могут занять респ в замке, чтобы не дать заходить через флаг? Кроме того, /nt не панацея, мне часто приходится принимать вполне легитимные сделки на ГВ. То, что в Holy играют нечистоплотные люди, которые видимо от полной неуверенности в себе пытаются воевать путем сделок, вовсе не означает, что это я должен отключать ради них сделки.

Конкретная цитата, лично я вижу здесь оскорбление всей гильдии, а не какого-то конкретного лица... А Вы?
          P.s.
          Не волнуйтесь так научимся, тем более, что занять респ у флага можно было легко, в начале ГВ ,когда мы ставили блок на первом, он не охранялся. Но я был настроен на честную войну и не ожидал такого поведения от пиратов.
          P.s.s.
          Мы никогда не называли себя папками.Мне лестно ,что Вы нас ими считаете 😉

• 1231
            123
            отредактировано

P.s.
            Кстати тут в соседнем топике подняли еще 1 вопрос.
            Предлагаю гильдиям_любителям_фич использовать такую возможность: Вы внедряете своего виза или барда во вражескую гильду, во время ГВ он выходит из гилды и морозит весь деф. Фича вроде не запрещена правилами и даже соответствует реалиям жизни, типо это диверсант...

• linoliumL
              linolium
              отредактировано

Энди мне стыдно за тебя по суте ты уже сам не шарищ что несёш все всех оскорбляют кроме тебя и есле я скажы чот мне кинули зделку это оскорбление и я Анацефал а когда ты говориш

То, что в Holy играют нечистоплотные люди, которые видимо от полной неуверенности в себе пытаются воевать путем сделок,

То ты невиный ангел с Белыми крылышками просто подметил факт вопшем ты несёш чушь. Я думаю что на нашем сервере не должно всё соответсвовать Корейцам, поскольку в даной проблеме есть реальная угроза балансу и интересности игры почему мы проблему не решыть? :roll: :roll:

• alien3A
                alien3
                отредактировано

@123:
                P.s.

Кстати тут в соседнем топике подняли еще 1 вопрос.
                Предлагаю гильдиям_любителям_фич использовать такую возможность: Вы внедряете своего виза или барда во вражескую гильду, во время ГВ он выходит из гилды и морозит весь деф. Фича вроде не запрещена правилами и даже соответствует реалиям жизни, типо это диверсант...

Около года назад такой случай был, говорят Хаосы даже замок потеряли )))

• pallashP
                  pallash
                  отредактировано

Недавно серверу исполнилось 500 дней... То есть юзают эту возможность не первый день. Но вселенский вой и стенания пошли после последнего ГВ...
                  Вопрос почему не раньше? Это что первый случай этого?
                  Кто-то очень привык к тому, что все "удобства" такого плана были доступны
                  только тем кто долго держал замки с хорошей экономикой... А когда оказалось что "удобства" могут быть использованы и противником, то тут конечно нужно раскрыть и гневно осудить "чит"...
                  Не позорьтесь... Примите поражение достойно... Тем паче, что приграна только битва, а не война... Некоторые из вас утверждают, что вы остались даже в выйрыше... 😉

• abdallahA
                    abdallah
                    отредактировано

не ожидал таких воплей от холи
                    держитесь на уровне бирюлек, а-ля "мы еще вам покажем"
                    если не смогли проломить деф сразу(а именно так в 90% случаев замки берутся), вы его и не проломите потом.

• AlandarionA
                      Alandarion
                      отредактировано

123, можешь сказать конкретно, почему ты считаешь переброску альянса через флаг подлым? И ещё.. ты обижаешься на 1 фразу Энди насчёт сделок и говоришь что он оскорбляет твою гильду, но при этом сам неоднократно оскорбил Пиратов-СоВ-Фастов, причём гораздо серьёзнее... имхо
                      ЗЫ сори если что-то в моих мыслях покажется слишком резким.. это всего лишь имхо :roll:

• 1231
                        123
                        отредактировано

Приношу свои извинения гильдиям Фаст, Пираты и Совы за оскорбления с моей стороны, я погарячился.

По поводу использования грязного трюка, если кого-то действительно заинтересовало мое мнение, то прошу писать в личку, так как и так много флуда тут не по теме.

• Venom10V
                          Venom10
                          отредактировано

pallash, кто-то заметил эту лазейку и промолчал. Кто-то решил высказаться - ими оказалсиь Холи. АА это ГВ проиграл - факт. Не разводи флейм и писькомерство.

• Andy the SkrontzA
                            Andy the Skrontz
                            отредактировано

linolium, прости, но я не могу читать сообщения, написанные на том языке, на котором пишешь ты. Перепиши их, пожалуйста, на русском.

Фраза про соответствие корейцам будет уместна только тогда, когда появятся ссылки, указывающие на то, что на официале подобной "фичи" нет. Пока это только твои домыслы.

123, то, что в Holy играет по крайней мере один нечистоплотный человек, вполне укладывается в мою фразу. Учи логику, "существует" != "все". Гильдию в целом я обижать не намеревался, равно как и утверждать, что все члены нечистоплотны, хотя бы потому, что это не соответствует действительности.

• ЭхоЭ
                              Эхо
                              отредактировано

@123:
                              Приношу свои извинения гильдиям Фаст...
                              принимаются

• -
                                -Nighty-
                                отредактировано

@Darth-Crusher:
                                lllllllllllllllllllllll, а не вы ли юзали этот "баг" у ФА 3 недели назад?

Ты уже во втором топике говоришь это. Клевета (вранье) не рулит. Тебе Спирит в другом топе обьяснил, что если вы не смогли остановить мемберов Хаоса при проходе на второй гейт, это ваши проблемы, а не поводы для клеветы на форуме.

Мы такие методы не используем.

• Phyr_NegatorP
                                  Phyr_Negator
                                  отредактировано

зря ты Элл извинялся перед этими, они того не стоят. Это к тому что извинения ГМа не означают что остальные члены гильдии поступают также.

• eyelessE
                                    eyeless
                                    отредактировано

Гравити решила всё за нас.

• It is now impossible to add new members, remove existing members, and give new nicknames in guilds for duration of Siege mode (WoE).
                                      http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78754
                                    • 1231
                                      123
                                      отредактировано

...

• abdallahA
                                        abdallah
                                        отредактировано

омг это такие теракты можно делать

• Andy the SkrontzA
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

123, а если в стан врага заслать шпиона, который начнет играть Land Protector, фриз или то же локи на визах, то его что, невозможно вынести будет? Нет, это плохое решение, мое было элегантнее...

• W
                                            wertolet
                                            отредактировано

Посмотрим как у нас это отрозится и посмотрим кто первый использует эту подлянку в своих целях

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение