Если бы это было возможно то ...
-
Если бы было бы возможно переносить очки с первой профы на вторую то какой идеальный скилл билд вы бы предложили вит крузу))) Я вот думал всю щитовую + прокачать хилку. Что вы по этому повожу думаете? и какой билд предложили бы вы?
-
Хех глупый вопрос :twisted: Естесно щиты+хил
PS. даже кажись есть 1 круз у кого так :twisted:
-
и даже не один =)))
раньше была ресет бабкаглючная чуток...
так у той бабки скилпоинты можно было переносить с 1 профы на 2
и есть такие мутанты... без свордмастери и с 1 эндурой но с полными щитами и хилом и их много
правда многие уже давно не играют -
Я тот самый круз! у меня щас хил 10 + гард 8 + я начал качать шилд чардж) Впереди еще бумеранг! хех
Это билд для души а не ГВ/МВП/ПВП)
Тока качать сложно)
-
Даже с кустарных серверов народ заходит на форум мотра - узнать что да как)
-
SarGe, ты читОр :twisted: :twisted:
Не так низя :twisted: Казнить читОров :twisted: :twisted: -
Кто сейчас в читеры выбрался, так это витальный монк
Пневма, азура или инвестингейм, хил, "заморозка", полёты, прыжки, суперброня, воровство сп, воспонение сп с 2 банок! А у нас файтх, на который тратится 10 очков и даётся 2к хп, а в итоге витальные кнайты и без этого скила имеют большее количество хп
Испохабленная эндура и гуард который защищает иногда и понемногу а не так как щит приста. О сложностях одиночной прокачки можно и не говорить. Так стоит ли наезжать на "недопорезанного" круза, хоть посмотреть на это можно, мы такими уже не станем.
-
щиты + хилы отдыхают.
При разрешенном переносе очков лучше всех инт-вит-декс Круз с Фуллсакри-фуллГК-фуллХил
-
вроде у кри такой билд, если не так прошу прощения, ктото говорил
-
не видел что-то у него хила.
-
ЭЭЭЭ простите что залез) У мненя круз 85+ с хилом и с щитами(гибрид короче) и качаться при 11 к ХП не составляет особого труда. Не знаю что вы там говорите насчет "ТРУДНО КАЧАТЬСЯ" мен лично пох... я делал перса в первую очередь для удовольствия игры а не быть тут круче всех. ВОТ!
-
BoNik, угу он самый... у Creator как раз атк скилы и стоят :lol: Короче читОр :lol:
sanches, сразу видно человек живет тока для гильдии :lol: А не для себя :lol:
<GlideR>, есть есть :lol: он мой бывший ГМ :lol: