Элементальное оружие
-
Может ли оно заморозить чела на гв? и вообще есть смысл им биться на гв?
-
Элементальное? Заморозить? По-моему нет. Карты в него не втыкаются, а без карт чем морозить?
Хотя вопрос про ГВ интересный. Если чел одел броню с элементом, скажем, свордфиш - водичка - 175% дамага от воздуха.... А у мну 4 фиста, в т.ч. воздушный.... Папики, скажите, мож правда есть смысл? -
На гв есть смысл биться гидрово-скелворкеровым оружие с наложенным энчантом земли или воздуха. Так как самый распространенный элемент это свордфиш, докеби, гостринг. По ним земля бьет 100 процентно, а воздух бьёт отлично по замороженным и свордфишам, однако если попадетесь на обладателя докеби или дастинес, то дамаг будет пониженный.
-
Т.е. если на товарище броня со свордфишем, например, то воздушный фист будет вкатывать 175% дамага? Оно действует? Ввау..... Просто энчант наложить, скажем мягко, не всегда есть кому, но фисты-то разные есть. Хоть так.....
-
RavenD, да будет 175 процентов дамага. Но учитывай что гидрами ты получаешь стандартный практически ничем не снижаемый дамаг. А вот снимет враг рыбку и всё.. Доп урона не будет или оденет докеби, станешь еле кусатся.
-
Но вот ФО с энчантнутого воздухом гидроскела по кусту эт серьезно... А ваще действительно наименее применимая магия на гв земляная значит против нее не одеваются. Ей и имеет смысл энчантить.
-
eyeless, в ПвМ я обычно таскаю 4 фиста и переключаю по дамагу.
А азура-инв один черт идут с майтистафа, лонгмейса или станера.... Т.е. человек снял рыбку - я нажал кнопку и ковыряю его новым фистом из набора....
-
такие карты носят как правило крузы ))) а комбами их кавырять ещё тот изврат )
-
КрисТи, опыт ГВ, прямо скажем, небольшой, но себе вот, хоть и монк, а не круз, подумываю про МДеф комплектик на ГВ, как тока двух мантиссов куплю. Не нырять же от каждого виза в СтилБоди..... Да и мобы активно скилами пользоваться начали, так что защиту от воздушной пакости я прикупил, собираясь на ВиндГостов в Гласт.... Ну а крузы да..... там инвест, аназначна...