WoE - 15.06.05
-
Darth Crusher, а я буду считать, что Али прав
-
@Ганс:
Смешно, если гильдии объединяются против АА вокруг сильной гильды, то это, конечно же благородный союз на равных условиях и правах. В свою очередь, если если какая-либо гильда, помогает АА, то это безусловный "подсос" и подхалимство. Если честно мне всё равно, как назовут такой союз, если ткой будет. Главное, что он выгоден для обеих гильдий, и нисколько не унижает достоинство членов этого союза. В попытках оскорбить нас, вы лишь сами унижаетесь.Ганс, если объединяются вокруг сильной и делают всё что она скажет - это подсос. А если объединяются равные гильдии против общего врага на равных условиях, то это Альянс.
Очень интересно разделение на Равные и Неравные альянсы ^___^
С ваших слов ААА - ето союз независимых гильдий, который доблестно бьются против вселенского "зла " :lol: :lol: , и то, что по -настоящему играет только лиш 3-4 гильдии (в плане атака полноценная атака и оборона) ето лиш тактический ход.., И нормально что еще 6-7 гильдий стоят в вашем(их) дефе(ах) или совершают отвлекающие маневры , чтобы создать благоприятную ситуацию для вашей атаки... Ето все оправданные ходы и способ борьбы со "злом".
А то, что ваши враги используют такие же тактические ходы, и стараются по-максимуму использовать свой ресурс, ето ВЫ называете подсос :lol: :lol:
-
гордиться ударом в спину - не тру
-
Всем брызжащим слюной матерщинным завистникам могу посоветовать не тратить своё и чужое время загаживанием топика.
Подождите ухода ветеранов АльдеАльянса, Империи, ЗлатоОрды. После чего вы стразу станите папками.
Всему своё время, надо только ждать.(Уверен, что Сёме\Шеме\Сцелу стыдно за своих Vik'ов и МерлиновМенсонов)
Откровенно радуют посты имперцев. Уже нет былого фанатизма и глобальной обиды на своих старинных врагов.
Гррр, не гоните на Мара. Я не замечал за ним злоупотребления матом.
Может это и есть то "уважение к противнику", о котором исписано много страниц.
Тогда это уважение на деле, а не на словах..
Или до имперцев наконец дошло, что АА - основа их развлечения на войнушкеВопрос: Борк ты нуб нубом из замка не вылезал нифига не видел фигля тут пишешь.
Ответ: 1) прости никчемного грешника за осквернение священного пушистого топика своим появлением
2) пантеры не атачат всех подряд по причине становления на путь любви и мира на зелёной планете (шутка)з.ы. Анди, товарищ Vik открыто угрожает трем сотням человек забанить их, при этом много матерясь в данном топике.
Надеюсь на показательное наказание -_- -
I7uKa4oC, два раза подряд?
да ты что?
интересно а чтож тебя заставило ползти второй раз?
неужели у тебя был дисконнект?да конечно же
как могли его великого убить
это естественно был дисконнект
он вообще в одиночку весь "деф" перебил -
Bork, быстро убери мат из своего сообщения. В противном случае последует бан на две недели.
-
немного инт полагаю = 12 ))
после чего методом калькулятора логично предположить наличие у тебя 35аги и 90 силыс JustMe все проще, она раньше раскатывала по пронтере с лихой припиской <<120str>>
незнаю как ты подсчитал, видно руки кривые
Силы не 90 а больше, и аги ну не как не 35 ну ты себе прдеставь моманиты с 35 аги...
силы на 120 просто пару вещей нету на эту силу, поэтому и бонуса нету
-
@Willy-Sipet:
Далее. Тут многие ждут от АА и FA в частности отмазок по поводу потери замка. Да, в этот раз Чубайс не виноват. Но пройти деф из 1,5 визов - не такая уж великая заслуга...
Все прекрасно понимают, что вы не победимы. Ну, просто не повезло...
А ведь типичный пост, блин.
Причина этих 24-х страниц, на мой взгляд, кроится в том, что люди просто не умеют проигрывать или же, просто не хотят верить в то, что они - владельцы Аль де Баранского замка, смогли утратить свою твердыню.
Перечитай мои слова ещё раз, пожалуйста. В них не было отмазок или понтов. Я просто сказал, что нет у вас повода для гордости. Не пройти такой деф было бы позором. -
der baron, не стыдно ахинею писать-то? Вот уж кто, а Пика о своем "величии" никогда даже не заикался. И про дисконнект в это раз он ничего не говорил. Если бы ты разул глаза и почитал Мурзилку, то ты бы, возможно( если IQ хватит), увиде там, что Пика НИКОГДА не скрывал, что его убивают чаще, чем он замки берет. И НИКОГДА не говорил, что "в одиночку деф пробил".
Подобные заявления свидетельствуют о вашей полной неспособности вести нормальную беседу, вы только и умеете что скатываться на примитивненькие наезды. Предлагаю вам действовать в соответствии с вашей припиской (а именно 2-ой ее части). -
Willy Sipet, Да что ты? Позор заключается в том, что вы настолько "заелись", что даже не можете выставить нормальную оборону, расчитывая на свою непобедимость.
Выдиленый тобою текст - самая настоящая "отмазка". -
der baron, Я что то не паиму к чему ты написал это все,ты пытался вывести меня из себя что ли,ну так скажу это не так просто сделать,что и пачему ты все увидеш в мурзилке не переживаи.P.SВот из за таких людей складываються плохие мнения об альянсах,каторые по большеи части мгут быть харошими!
-
@der-baron:
I7uKa4oC, два раза подряд?да ты что?
Именно два раза подряд . Мурзилку выложу , увидишь . И несмотря на первый раз ревочи вы не крутили , а Пика спокойно дошел до импа и стал его бить , мы же в это время и начали атаку .
Я даже больше скажу - для вас хорошо , что мы её начали , а то бы ещё Рог взял опять замок в одиночку , а это , как кто-то говорил - "позор дефу" :twisted:
-
Просто людям обидно что их замка лишили, вот и начали они ахинею нести, подлость и понты во всём видеть.
Как уже было сказано мы атакуем когда аткуем и нас не колышет успели вы деф поставить или нет, в моем предложение посмотреть на флаг не было понтов, это был мягкий намёк чтоб не травмировать ваше самолюбие криками: "МЫ ПОИМЕЛИ ХИГ!!!!!! 4 БРИТА У НАШЕГО АЛЬЯНСА!!!!!"
А если вы нас выбьете, то начнутся вопли типо вот их альянс лолы, у них 5 полных гильдий, а у нас 5 новисов в магазинном шмоте на модемах, не читающие форума и не умеющие играть, а мы их порвали, хотя они ещё БА позвали на помощь. -
Энди как всегда забывает, что у данного раздела есть свои модераторы, и как-то выборочно пишет, что убирать, а что нет, Энди, посты вика менее матерные? Так чего же замечание делаешь не в своем разделе, а тем более выборочно?
-
Я не читал топики про Гв,минут 15 начал четать с 1 страницы дочитал до 16 и больше проста не смог вынасить этои грязи совершенно не справедливои не какими доказательствами не потпитаных,а толька злоба и обида что наш Нубскии альянс умудрился взять замки у отцов Мотара,к одним когда идеш я уже понял нада заранее до атаки сказать мы идем вас атачить,вторые до чего себя считают не победимыми что без Ба каторых мы не когда не звали и не были в дружеских отнашениях,мы бы не забрали их замак хотя канечно это бред полный и в мурзилке все было видна.P.S Ребята да мы крысы,Да мы лолы,так же мы подлецы и толька из потишка и когда в дефе пару там визав и тд можем брать замки и мы Этим Гордимся.Спасиба вам за ваши лестные слава,Да сначала они меня всбесили но теперь я толька Рад говарят значит уважают,бояться!
-
Крашер, если ты думаешь что было трудно пройти ваш "блок" - мне тебя жаль в то время как я пробегал от первого гейта до второго, временами уходя в hide или Cloaking, сматываясь от толпы атакеров, виз из хоноров нервно курил, пытаясь попасть по мне фростом, жаль мазал часто, а по поводу вышел/принял - в Хаосе только у одного человека право приема, да и прошло тогда человек 5... в народе говорят - "у страха глаза велики"
-
@Hope-Keeper:
Все прекрасно понимают, что вы не победимы. Ну, просто не повезло...P.s. Рано или поздно будет пройдена оборона и Хаоса. Надеюсь, что они смогут принять поражение.
Хотя, врятли...
P.s.s. Про Чубайса-то верно подмечено, уже дважды точно. Видимо, все же, не в нем дело было...
Всё примитивное просто ...
Причина взятия замка ФА одинаковая в обоих случаях - это маленький онлайн. Причины маленького онлайна разные. Хаос тоже можно взять если Хаоса не будет в замке в достаточном для дефа составе.
Немного растроили Нексты. Жаль было их бить, да и в гильд чате несколько человек сразу спросило "Бить или не бить". (хотя конечно ответ и так был ясен). Атака понравилась. Даже пришлось немного прерваться у фа и вернуться в деф. Неужели традиция постоянных посещений Хаоса гильдией СРО будет востановлена. Я буду рад.
GL и GG
P.S Прекратите приcтавать к нашим девушкам. Они всё равно самые лучшие. Если завидно - не стоит обижать их, а просто попробуйте найти себе не хуже. -
@I7uKa4oC:
Ребята да мы крысы,Да мы лолы,так же мы подлецы и толька из потишка и когда в дефе пару там визав и тд можем брать замки и мы Этим Гордимся.
Я ничуть не умаляю ваших способностей. Нет не проходимых оборон.Но если бы кто-нибудь из вас сказал бы не "ФА расслабились и даже не стали деф выставлять, уверенные в своей непобедимости", а что-нибудь типа "у ФА не встретили почти никакого сопротивления, прошли от 1-го гейта до импа прогулочным шагом" - я бы только респект выразил. За объективность.
А насчёт матов от того же вик-а - я на 99% процентов уверен, что он на самом деле никакого отношения к АА не имеет. Обыкновенный баян, чтобы потом можно было сказать "вот видите, как баранцы форум засирают. и всё из-за того, что непобедимые папки замок потеряли".
IMHO. хрен оспоришь.
-
Далее. Тут многие ждут от АА и FA в частности отмазок по поводу потери замка. Да, в этот раз Чубайс не виноват. Но пройти деф из 1,5 визов - не такая уж великая заслуга...У Империи их если не ошибаюсь не больше было:)
-
Сочувствующий, есть живые очевидцы НЛО.