MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 15.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    332 Сообщения 115 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Marilyn Manson
      отредактировано

Добрый вечер в хату :oops:
      Не хотел писать но все таки заставили :oops:
      Хочу выразить свое почтение гильдиям которые сами решат свою судьбу и сами чего то добиваются на гв.Таким как NG, CPO и другим из их союзников.Просто реально видно как гильдии растут и развиваються.
      Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
      За всю недолгую историю сервера можно проследить как распадаются гильдии.Аналогиная ситуация с гильдиями Бушидо и Ноир - тоже когда то были самостоятельными гильдиями а теперь ни чего из себя не представляют.(Могу поспорить как только распадуться больше половины народу уйдет в баран)
      Папка Кри (кстати предлагаю написать ему книжку - "КРЕАТОР.ЖИЗНЬ НА ПОДСОСЕ") вовремя понял что его гильде пришел пипец и поэтому сделал все мудро и "правильно".Пошел на ПОДСОС в баран и этим спас свою гильду.(Надо на иконке креаторов не чертика а ЧУПАЧУПСИК нарисовать)
      Про Холей ваще не чего говорить - реально умирающая гильдия держиться только изза гд барана.

Короче я считаю что в баране есть два вида людей - те кто создавали гильдии и захватывали замки и те кто просто пришли на халяву.

Особое почтение КРИВОРУКОЙ НАЙТИ которая меня пару гв назад не могла убить мамонитами.
      Правильно тут уже замечали что выигрыват не тот у кого выше левел, а тот у кого организация.В чем щастье играть если ты тупо сидишь в гд а тя качают.И потом удивляются почему у людей кривые руки :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heavy MetalH Не в сети
        Heavy Metal
        отредактировано

Marilyn Manson, найти - антистановый танк насколько мне известно, дамагер фиговый из неё (как и из MinK)

• PaciFisTP Не в сети
          PaciFisT
          отредактировано

Валя 1 - в тихом омуте черти водятся... и уже много кушают... 🙂
          Я думаю некоторым стоит задуматься. 🙂

В целом ГВ позитивное. Деф скучный только.

З.Ы. порулил сеня одетым сакрой 91 лвла... 🙂 ну ничего, прист тоже танк, только дуло у него сами знаете где. 🙂

• A Не в сети
            Arcady
            отредактировано

совсем забыл сказать... сегодня сам Heavy Metal осчастливил меня своими мамонитами... почти 5 минут он меня дубасил мамонитами.. а поразился как ему не жалко стока денег?.. мне просто любопытно, скока денег уходит у Бса в атаке на мамониты? (вопрос ко всем БСам)

• МистикалМ Не в сети
              Мистикал
              отредактировано

@Hope-Keeper:
              Мистикал, В Пайоне сильно замки держали? Думаю и замок FallenAngels не останется в стороне, коли возможность выдалась.

Прости, непонял глубины твоей мысли... ты о чём и что хотел этим сказать? Возможность уже выдалась а замок ещё только не останется в стороне... пшшш... непонятно 🙂

Marilyn Manson, врядли стоит из-за 3 параграфоф субъективных оценок регистрироваться на форуме и тратить на всё это свои нервы 🙂

Как написал МаР чуть выше, врядли этим гильдиям ненравится делать то, чем они занимаются... то что ты называешь грубым словом "подсос", возможно, является для этих гильдий верным шансом применить с полнотой отдачи свои возможности. А может просто кто-то кому-то чем-то обязан... кто-то с кем-то дружит... чтож если я дружу с кем-то сильным, это сразу значит что я для кого-то шестачу? 🙂

Про 187 ты вообще чушь понаписал... по-моему сейчас они вполне независимая гильдия, со своим собственным мировоззрением...

Насчёт Бушидо и Нойр - нехорошо хоронить людей/гильдии заживо, пока ещё жизнь теплится не всё потеряно... Вспомни каким шоком для ФасТа была потеря облюбленного замка, и что... не сломились, наоборот - добиваются своего.

Про тех же Пиратов и ФасТов.... когда была потеряна надежда на Пайон... куда они пошли? Они пошли к СоВ.... тоже шестачить? А РоФ к Ребелам... пришли в Геффен, нашли там хороших союзников и крепко держат отбитый замок...

Выбирай правильные мерила человеческим поступкам, иначе рискуешь сам же этим мерилом и быть измеренным 🙂

Видел чтоб Найти жаловалась на то что игра у неё несчастливая? И на криворукость никто не жаловался... Не убила тебя, ну и что... на каждого чара есть свой античар, невозможно рулить всех и вся...

Хеви, антистан мешает наличию 120 стр у БСа?

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

Да, люди пытаются опустить такие гильдии, как Тени, 187, Кри словечками типа "подсос". Это недалёкие люди.. тут никто ни у кого не сосёт, тут играет каждый на той стороне, за которую ему интересно играть. Вот мне интересно играть за АА и я не пойду в ААА, просто потому, что мне будет не интересно играть за них, но если моя гильдия вступит в ряды ААА, я не уйду из неё, так как мне в первую очередь нравится моя гильдия, а не сторона, на которой она воюет. Возможно поэтому многие люди остались со своими гильдиями, когда те перешли со стороны АА на сторону ААА или наоборот, а некоторым важна, в первую очередь, идеологическая война двух сторон, не важно в какой гильдии. Ведь если ребелс вступят в Альде Альянс, ты уйдёшь, краш 🙂 ?
                Повторюсь - Нормальные люди остаются нормальными людьми, независимо от гильдии или альянса, а если дурак по жизни, то и в игре дураком будешь, и в любой гильдии, и на форуме..

• Heavy MetalH Не в сети
                  Heavy Metal
                  отредактировано

Мистикал, посчитай на калькуляторе -)

Arcady, мастелки стоят дороже, у меня 110 сила и гидровый топорик(500к на мамониты, как правило хватает) - по моему вполне экономично для схватки с баночными кнайтами/крузами, дойдем до адванса - танки вообще станут белыми и пушистыми, с поломаной броней )))

ps кстати чем 5минутная схватка то закончилась? я как то не вспомню никого с ником Arcady

• n0tazN Не в сети
                    n0taz
                    отредактировано

А нормальное ГВ, побегали популяли, впервые за долго време не только не ждал конца но и очень удивился когда ГВ кончилось...

• МистикалМ Не в сети
                      Мистикал
                      отредактировано

Heavy Metal, я считал 🙂 всё отлично выходит 🙂

У меня даже БС есть правда гибридный 🙂

Ах да... 120 с блессом канечна 🙂

• A Не в сети
                        Arcady
                        отредактировано

Heavy Metal, мой ник в игре не Arcady, а схавтка закончилась, разумеется твоей победой, ибо я ступил).. ты бы всё равно меня убил, но это занялдо бы больше времени)) (за схавтку с тобой я съел 24 мастеллы)

а разве вайтсмиты ломают броню?

• BleesB Не в сети
                          Blees Заблокирован
                          отредактировано

Heavy Metal, Конечно бс , это первокласный способ выбить из танки мастелки 🙂
                          Но если ты заикнуля про адвенсед, а сколько спиралек ты выдержишь? 🙂

• Heavy MetalH Не в сети
                            Heavy Metal
                            отредактировано

Arcady, meltdown - supportive, ломают весь эквип (кривые аналоги кстати в подвале бегают, попробуй подуелиться с терфом или экзом)

Blees, на спиральки задержка, к тому же антистан будет (не говоря уж о телеге банок), это если они пирсят эквип, если нет - кнайтам тапки однозначно ))

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Пираты жгут на полную катушку:)после абордажа перкрашивают борта и ведут в пронте набор с вывеской замок в баране:)Прямая заявка на то чтобы удерживать замок:)

• B Не в сети
                                Br1m
                                отредактировано

@LCFer:
                                Vik_63, жжот!!! Давай еще!!!

Чувак тру, первый, кто решился сказать то, что думает, про АА%)))

чувак, прога хайд ай пи/прокси левую поставить/ или ещё одну прогу знаю, меняет твой ай пи раз в 5 секунд :lol: и так ставим, регим новый ник, и высказываемся :lol: всё очень просто :lol:

задумался...

@Heavy-Metal:
                                Marilyn Manson, найти - антистановый танк насколько мне известно, дамагер фиговый из неё (как и из MinK)

huh хеви ))) у найти анти стана нету :lol: даже скажу по секрету и 90 вит нету :lol: могу сказать силы у ней как надо, можно даже мини дуэль :lol:

да и кстати, если незнаешь так лутше молчять!

@Heavy-Metal:
                                Мистикал, посчитай на калькуляторе -)

Arcady, мастелки стоят дороже, у меня 110 сила и гидровый топорик

а ты думаешь у Найти меньше? хочу тебя разочеровать :lol:

• M Не в сети
                                  mapos
                                  отредактировано

@Heavy-Metal:

Хеви, очнись... антистан не может сочетаться с стр 120 по-твоему? :))

Я не скрывала никогда, что у меня мало аги, но много силы и вита. И ты лично от моей руки умирал. А что кто-то там говорит - не волнует... Убить всех невозможно любым чаром 🙂 Разные моменты бывают, главное - результат.

PS. Nighty (с чужого компа)

• M Не в сети
                                    mapos
                                    отредактировано

@Arcady:
                                    совсем забыл сказать... сегодня сам Heavy Metal осчастливил меня своими мамонитами... почти 5 минут он меня дубасил мамонитами.. а поразился как ему не жалко стока денег?.. мне просто любопытно, скока денег уходит у Бса в атаке на мамониты? (вопрос ко всем БСам)

500-700 к уходит на реально хорошее атакующее ГВ.

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

@Marilyn-Manson:
                                      Добрый вечер в хату :oops:

Особое почтение КРИВОРУКОЙ НАЙТИ которая меня пару гв назад не могла убить мамонитами.
                                      Правильно тут уже замечали что выигрыват не тот у кого выше левел, а тот у кого организация.В чем щастье играть если ты тупо сидишь в гд а тя качают.И потом удивляются почему у людей кривые руки :oops:
                                      завались. если ничего не знаешь - лучше молчи.
                                      ты ничего не понял, на маммониты по тебе было денег жалко.
                                      то что по тебе ими попали - промазали, слишком много перед носом мельтешил. цель оправдывает средства, в твоем случае не оправдывала.
                                      хм тупо сидит в гд? гг, думай так. тут вообще очень много людей так много знают про Найти, прям диву даешься...
                                      мне вас искренне жаль, вам уже заняться нечем кроме как взять и публично оскорблять девченку, тьфу...
                                      п.с. http://img299.echo.cx/my.php?image=screenragnarok0250ay9tn.jpg

• SaintUnDeadS Не в сети
                                        SaintUnDead
                                        отредактировано

Радует наличие таких противников как СРО и NGr, вне зависимости от результата ГВ, я уверен, что не услышал бы помоев которые исходят от некторых других гильдий.

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

yand, а я то думал в чём прикол))))).
                                          Sk^8_dicebell, скринов не будет, мурзилка был жёстко писжен)))
                                          Papa Linkin, если ты думаешь, что мощь БА в экономике, ты ты нупко ИМХО. Экономики нет уже месяц, и не будет, по крайней мере восстанавливаться не будет ударными темпами. так, по чуть чуть))
                                          Scarabey, дружище, я даже знаю 1 кто закидал тебя юпами, и после очередного юпа кого ты вылетел. А вообще жирноват химик то))). А так неплохо помясились с сторонке. С удивленим обнаружил себя после почти 30 секундного файта вообще не поломанным.
                                          Асилил 5 страниц. Ушёл на работу, приду допишу. Да, прошу рассказать тех кто атачил нам ( пантерок). Ведь было же реально весело на первом гейте, ну просто арена какая то. Объективно на втором вам ничего не светило, мегадеф тру.

• Т Не в сети
                                            Тика
                                            отредактировано

SaintUnDead, они еще молодые научатся=)Вот прийдут асинезаторы, тоесть модераторы и все почистят потом тему закроют и можно читать=)
                                            ЗЫ: Все что происходило у ФА подстроено Ребелями и Хаосом, они выбрали нового ГМа(империи) ну и поставили ему задачу щимить ФА.
                                            ЗЫЫ: Неверете мне спросите у борка!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение