[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
все я поглядел что дают карты но 25% дамаги тоже неплохо ....
-
spir1t а почему Вас не интересует бой с пристом? Потому что в 97% Вы проиграете?
Почему то мало кто учитывает, что у противника тоже может быть хороший эквип, что танки могут есть поты, что у пристов сп реген немереный и тд.
хант при "равном" эквипе и ливеле чаще проиграет присту, крузу и еще много кому
-
А бой с ПвП химиком в хорошем эквипе?
99% труп хант=))
кислота, костры и тд =))) -
Yant, гг, пристов мы боимся, кроме тех случаев когда у нас есть ангелинг... насчет проиграшу другим классам - все зависит откуда руки растут..
зы химики мясо)) чардж и бить его как БС)) никаких скилов, просто валишь как панка)) еще туды 50лака, 99аги, можно статусные карты)
-
ПРист ложится если у него нет марка а у ханта есть Марины в луке, т.к. морозится под своей пневмой а потом толкаем его на шоквайв, так же ложатся инт/декс присты(не вит) стунятся под своей пневмой....
В дуэлях 1х1 лечащие поты не хаваются и на сп тоже, ratingduel не дает хавать их, тока зеленки...
Химики хз конечно, но вроде ложатся тоже хорошо )) -
повторяю что имеет смысл говорить только о дуэлях при "равном" (в кавычках потому что много эквипа которые не подходят для всех класов)
все разговоры о том что хантер с кучей карт, луков и т.д. может убить круза, приста, и т.д считаю бредом, т.к. что интересногого в убийстве человека который не может те противостоять?
дуэль с химиком зависит от удачи химика во многом, если хантер наступит в костер, то он может и поломать свой любимы МЕГА-ПвП-лук =))))) и что тоды? ручками бить? =)))) по ПвП химу у которог ХП, ДЕФЕ и тд почти как у танка?
=)))))))Aetius:...т.к. морозится под своей пневмой а потом толкаем его на шоквайв...
ага тока ловухи нада раставить еще, это раз, молчанка это два, СП реген у приста с 99 инта (базового) и до 125 при эквипе это три и тд =))) я же говорю в бою с "равным" пристом у хантера есть шанс победить но не большой
-
руки прямые нужно иметь что бы выигрывать.
-
Угу,а тто химик лечить по 2 к банками и сп себе восстанавливает-не скилл?
-
Finkel, либо ангелинг)))
Лереена, скил, но у нормального хантера как минимум три лука в пвп (гидры и статусники) поэтому если сломается один, то одеваем, и валим их не подпуская... лечится пускай хоть всю жизнь)
-
@volkvin:
... но у нормального хантера как минимум три лука в пвп (гидры и статусники) поэтому если сломается один, то одеваем, и валим их не подпуская... лечится пускай хоть всю жизнь)ага сколько может "кг" нести химик и сколько хантер?
у тебя стрелы быстрее кончаться =))) (давблами все время не сможешь, сп не ризиновая) =))
3 лука - 3 костра (в идеале) =)))
А если учесть что многие играют без эффектов... -
@Aetius:
Псле того как заморозишь/усыпишь круза лучше откидывать его не на ЛандМайн а на Пару Шоквайвов ! СП у консервы 0 ) ....так мона спокойно валить круза с хилом,ГК и т.п. , против приста то же самое : ну стоит он под пневмой ты полеваешь его Заморозкой/Усыплением потом ставишь возле него пару шоквейвов и шаришь на них его, сп 0, даблишь ...а застунить/залайленсить нормального приста анрил (вита многа) а еще лучше против приста иметь армор с ангелингом (холи лайт почти ниче не выбивает),аргиопу(От энвенома)Насчет Рогов : Декс Хант с компотом(4гидры) и хоронгом почти без шансов Рога выносит, просто раздабливает(декс не промисит) : У рога хп фактор как у хантера, не больше, даже если у него много вит, хп у него ненамного больше, идем дальше если у него Тара+Пупа(40% от деми-хуман) этот бонус анигилируется бонусом 4 гидр(80% по демихуманам)
P.S.:ИМХО считаю что правильно подобранный эквип и билд Хантера могут вынести любой класс в ПВП ...
Про приста...а кто отменял у приста Лекс дивину...На хантере висеть будет оччень долго.Ангелинг дааалеко не самая частовыпадаемая карта. :roll:
Ну а про рогов... :roll: :roll:
Чуешь разницу 1.1 хп фактор рога(у круза тоже 1.1) и 0.75 у ханта? :roll:
Ксати роги ещё есть боу...=)
Ну а кроме тары+попо...есть райдрик...А ханты обычно стреляют простыми стрелами..... :roll: Плюс у рога не самый плохой дефенс в игре 40-50,реально... :roll: -
а чего ты лекс дивиной пугаешь? я на пвп без потов не хожу ))и обычными стрелами я тоже не стреляю )) ну и против рога есть хоронг.
-
химиков на сервере особо и нету. ну что там три дабла и всё нету химика.
-
@spir1t:
а чего ты лекс дивиной пугаешь? я на пвп без потов не хожу ))и обычными стрелами я тоже не стреляю )) ну и против рога есть хоронг.
А кто пугает? :lol:
Просто тебе кроме зелёнок надо ещё стрелы носить..Компоты...Хб..броньку...А может ты есчё и поты которые хп и ману регенят носиш на ПВП...Тогда ж извини...скоко ты всего этого добра можеш унести?Или стр-вит-инт хант? :lol: :lol: -
Полиночка, Хватит чтоб унести хотяб наверно 50 потов пару луков и стрелы.
Любой даггер роуг сольет ханту с высокой декс и хоронгом, противопоставить нечево просто, рэйнж скилов нету.
Что касается химов- то их мало, ничево сложно в убийстве этово класса нету - рэйнж скилов нету, пеки нету, защитных скилов тоже, помрет хим без банок через пару сек встречи с декс хантом, с банками будет помирать может дольше но всеравно отбросит копыта. Смоки не поможет - есть детект, хоть и глючный
Приста убить можно если есть ангелинг ) -
@Полиночка:
Чуешь разницу 1.1 хп фактор рога(у круза тоже 1.1) Только у рога скила Faith нету -
@Kirill-kun:
Любой даггер роуг сольет ханту с высокой декс и хоронгом, противопоставить нечево просто, рэйнж скилов нету.Приста убить можно если есть ангелинг )
это идиллия если прист в марке, то твоя смерть - вопрос времени. (если без марка - может и повезет, хотя вряд ли). (марк у приста - реальнее, чем ангелинг у ханта, и ангелинг от энвенома не спасет; если у тебя и агриопа и ангелинг - всёрно проепешь гденить, прист ошибется - нестрашно, ты - фатально).
роги тоже бывают жестокие. есть в общем роги, которых непросто совсем убить (с хоронгом). (хотя меня прикалывало на арене если зашел рог стоишь типо тупишь, готовый рувач нажать нацеленный на клетку за спиной, рог делает бакстаб, ты рувач и даблишь его).
-
Рувач на клетку рулит =))))))))))))))))))
-
=)) да ну, рогов и без хоронга валить приятно))
-
volkvin, Фиг меня убьш без хоронги )