[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
...хант выигрывает, инт крузы без фена мясо! два шоквейва и сп становить 30-40... и круз не шагу без сп
-
@Something-Speci4L:
Плавно перешли в оффтоп от дуэли против круза к количеству арморов и шапок. Просто мне интересно будет посмотреть дуэль вит инт круза и ханта на 99 лвл при убер шмоте у каждого. У ханта практически нету шансов в этом случае как ни печально, и это тоже ошибка гравити, хотя учитывая уровень интеллекта среднестатистического ханта-школьника думаю что это к лучшему, а то бы такой беспредел попер.
вит инт это гк
у гк нету ни бумера ни шилд чарджа, чем он убьет меня? -
В принципе таскать свордфиш и пасану это не проблема засунул в жакет(весит он копейки) и все и меняешь по обстановке, тем более в общем случае у круза необязательно будет меч с файр болтом(ввс как правило), а без него гк круз мяса кусок, шитовых скилов нету.....
-
Можно поподробнее что дает карта Свордиш фиш? почему файр болы итд не будут по мне попадать?
-
эти карты делают твою броню элементальной что значит в свою очередь что элементальная атака этой стихии будет по тебе наносить либо 0 либо копейки..
Мат. Часть надо учить ) -
все я поглядел что дают карты но 25% дамаги тоже неплохо ....
-
spir1t а почему Вас не интересует бой с пристом? Потому что в 97% Вы проиграете?
Почему то мало кто учитывает, что у противника тоже может быть хороший эквип, что танки могут есть поты, что у пристов сп реген немереный и тд.
хант при "равном" эквипе и ливеле чаще проиграет присту, крузу и еще много кому
-
А бой с ПвП химиком в хорошем эквипе?
99% труп хант=))
кислота, костры и тд =))) -
Yant, гг, пристов мы боимся, кроме тех случаев когда у нас есть ангелинг... насчет проиграшу другим классам - все зависит откуда руки растут..
зы химики мясо)) чардж и бить его как БС)) никаких скилов, просто валишь как панка)) еще туды 50лака, 99аги, можно статусные карты)
-
ПРист ложится если у него нет марка а у ханта есть Марины в луке, т.к. морозится под своей пневмой а потом толкаем его на шоквайв, так же ложатся инт/декс присты(не вит) стунятся под своей пневмой....
В дуэлях 1х1 лечащие поты не хаваются и на сп тоже, ratingduel не дает хавать их, тока зеленки...
Химики хз конечно, но вроде ложатся тоже хорошо )) -
повторяю что имеет смысл говорить только о дуэлях при "равном" (в кавычках потому что много эквипа которые не подходят для всех класов)
все разговоры о том что хантер с кучей карт, луков и т.д. может убить круза, приста, и т.д считаю бредом, т.к. что интересногого в убийстве человека который не может те противостоять?
дуэль с химиком зависит от удачи химика во многом, если хантер наступит в костер, то он может и поломать свой любимы МЕГА-ПвП-лук =))))) и что тоды? ручками бить? =)))) по ПвП химу у которог ХП, ДЕФЕ и тд почти как у танка?
=)))))))Aetius:...т.к. морозится под своей пневмой а потом толкаем его на шоквайв...
ага тока ловухи нада раставить еще, это раз, молчанка это два, СП реген у приста с 99 инта (базового) и до 125 при эквипе это три и тд =))) я же говорю в бою с "равным" пристом у хантера есть шанс победить но не большой
-
руки прямые нужно иметь что бы выигрывать.
-
Угу,а тто химик лечить по 2 к банками и сп себе восстанавливает-не скилл?
-
Finkel, либо ангелинг)))
Лереена, скил, но у нормального хантера как минимум три лука в пвп (гидры и статусники) поэтому если сломается один, то одеваем, и валим их не подпуская... лечится пускай хоть всю жизнь)
-
@volkvin:
... но у нормального хантера как минимум три лука в пвп (гидры и статусники) поэтому если сломается один, то одеваем, и валим их не подпуская... лечится пускай хоть всю жизнь)ага сколько может "кг" нести химик и сколько хантер?
у тебя стрелы быстрее кончаться =))) (давблами все время не сможешь, сп не ризиновая) =))
3 лука - 3 костра (в идеале) =)))
А если учесть что многие играют без эффектов... -
@Aetius:
Псле того как заморозишь/усыпишь круза лучше откидывать его не на ЛандМайн а на Пару Шоквайвов ! СП у консервы 0 ) ....так мона спокойно валить круза с хилом,ГК и т.п. , против приста то же самое : ну стоит он под пневмой ты полеваешь его Заморозкой/Усыплением потом ставишь возле него пару шоквейвов и шаришь на них его, сп 0, даблишь ...а застунить/залайленсить нормального приста анрил (вита многа) а еще лучше против приста иметь армор с ангелингом (холи лайт почти ниче не выбивает),аргиопу(От энвенома)Насчет Рогов : Декс Хант с компотом(4гидры) и хоронгом почти без шансов Рога выносит, просто раздабливает(декс не промисит) : У рога хп фактор как у хантера, не больше, даже если у него много вит, хп у него ненамного больше, идем дальше если у него Тара+Пупа(40% от деми-хуман) этот бонус анигилируется бонусом 4 гидр(80% по демихуманам)
P.S.:ИМХО считаю что правильно подобранный эквип и билд Хантера могут вынести любой класс в ПВП ...
Про приста...а кто отменял у приста Лекс дивину...На хантере висеть будет оччень долго.Ангелинг дааалеко не самая частовыпадаемая карта. :roll:
Ну а про рогов... :roll: :roll:
Чуешь разницу 1.1 хп фактор рога(у круза тоже 1.1) и 0.75 у ханта? :roll:
Ксати роги ещё есть боу...=)
Ну а кроме тары+попо...есть райдрик...А ханты обычно стреляют простыми стрелами..... :roll: Плюс у рога не самый плохой дефенс в игре 40-50,реально... :roll: -
а чего ты лекс дивиной пугаешь? я на пвп без потов не хожу ))и обычными стрелами я тоже не стреляю )) ну и против рога есть хоронг.
-
химиков на сервере особо и нету. ну что там три дабла и всё нету химика.
-
@spir1t:
а чего ты лекс дивиной пугаешь? я на пвп без потов не хожу ))и обычными стрелами я тоже не стреляю )) ну и против рога есть хоронг.
А кто пугает? :lol:
Просто тебе кроме зелёнок надо ещё стрелы носить..Компоты...Хб..броньку...А может ты есчё и поты которые хп и ману регенят носиш на ПВП...Тогда ж извини...скоко ты всего этого добра можеш унести?Или стр-вит-инт хант? :lol: :lol: -
Полиночка, Хватит чтоб унести хотяб наверно 50 потов пару луков и стрелы.
Любой даггер роуг сольет ханту с высокой декс и хоронгом, противопоставить нечево просто, рэйнж скилов нету.
Что касается химов- то их мало, ничево сложно в убийстве этово класса нету - рэйнж скилов нету, пеки нету, защитных скилов тоже, помрет хим без банок через пару сек встречи с декс хантом, с банками будет помирать может дольше но всеравно отбросит копыта. Смоки не поможет - есть детект, хоть и глючный
Приста убить можно если есть ангелинг )