[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
насчет ГК, они не все носят фены, и при 99аги, ты успеваешь збивать каст... также почти кажды ГК станится на маленькое время, опять таки можно его заморозить и в шоквейв...
я считаю что при разнице лвл +-3 выигрывает хант 60% случаев, выигрывает без везения, чистым орлом выигрывает... а крузу повезет, хант в стуне, неповезет, хант будет далеко в стуне, а круз в анкле...
-
volkvin, ГК несбивается...
-
знаю, я имел введу ГК крузы, они колдом бьют, и если нету фена то аги хант сбивает каст, даже болта 1го лвл...
а уж если тебя пытаются бить ГК а ты не в стане) толкай его)))
-
Ага, прям ты ГК так быстро и снесешь.
Предположим у него ~10к хп, при этом он еще и хиляется по 1.5к-1.9к, если это так, то даже при условии что он будет просто стоять и хиляться ты будешь его долго бить.
Как ты решил его заморозить при его вите и мдефе?
Чтобы сбивать каст надо стрелять в него постоянно, помимо этого надо ставить трапы, а 1 колд болт кастуется довольно быстро, в то время как круз под эндюрой старается подойти как можно ближе. В любом случаем невозможно всё сделать так грамотно, чтобы не получить колд болтом, а ханту их не много надо. Не забывай, что это не найт а круз, у которого есть еще и читерский гвард, по которому после фикса и автоблитц попасть может. -
гк круз самое мясо ))
Колд болт :lol: :lol:
одел свордфиш и все его болты побоку
Аги стрельнул у левого приста и такой круз только и ждет, когда новые 10сек задержки на ендур пройдут.
гк крузу даже анкл не нужен, за место лучше сразу шок ставить, чарджить и стрелять спокойно )) пока он не накроется -
mm ja xz, прально говоришь=))
-
От колд/файр болта есть свордфиш/пасана, так что пофигу...
Труднее всего завалить Шилд круза с мумиями
Something Speci4L сайленс на круза трудно повесить а если повесил то он зеленку схавает, проще морозить или усыплять, а потом толкать на шоквайвы
а заморозить вполне реально круза, при нашем-то аспд =)), вот насчет трапов согласен с тобой анклами надо все заствалять вокруг когда есть возможность...
P.S: млин надо как-нить нарезать видео с тактиками и выложить... -
Про сайленс на круза это не про ГК было, а про щитового, которым помимо инт вит еще и стр надо качать, на них молчанка довольно таки хорошо вешается в отличии от гк. А про пасаны/свордфиши и касты левых пристов это вообще лол. Как будто наперед знаешь какой у круза билд и чем он тебя бить собирается.
Нет, ну конечно можно его в приват обо всё расспросить, чем он бьет, файером или колдом, что предпочитает мастеллы или слимы и т.д.
Про каст так у левого приста еще и БСС можно чайкануть и кири, и еще гостринга завести и т.д. и т.п. Я говорю про общий случай а не про тот, когда ты наперед всё знаешь и затачиваешь шмот/билд против конкретного противника.
Или вы собираетесь взять с собой 5 разных луков 5 бронек 5 шапок... ? -
а че плохого?
я на арену ходил с 4мя луками и 2мя армами, если бы часто там сидел, то еще бы достал пару эл. арморов
кстать в свордфише, от колд болта 25%, а от фаер болта 50%, так что гадать не нужно тут ничего -
Плавно перешли в оффтоп от дуэли против круза к количеству арморов и шапок. Просто мне интересно будет посмотреть дуэль вит инт круза и ханта на 99 лвл при убер шмоте у каждого. У ханта практически нету шансов в этом случае как ни печально, и это тоже ошибка гравити, хотя учитывая уровень интеллекта среднестатистического ханта-школьника думаю что это к лучшему, а то бы такой беспредел попер.
-
...хант выигрывает, инт крузы без фена мясо! два шоквейва и сп становить 30-40... и круз не шагу без сп
-
@Something-Speci4L:
Плавно перешли в оффтоп от дуэли против круза к количеству арморов и шапок. Просто мне интересно будет посмотреть дуэль вит инт круза и ханта на 99 лвл при убер шмоте у каждого. У ханта практически нету шансов в этом случае как ни печально, и это тоже ошибка гравити, хотя учитывая уровень интеллекта среднестатистического ханта-школьника думаю что это к лучшему, а то бы такой беспредел попер.
вит инт это гк
у гк нету ни бумера ни шилд чарджа, чем он убьет меня? -
В принципе таскать свордфиш и пасану это не проблема засунул в жакет(весит он копейки) и все и меняешь по обстановке, тем более в общем случае у круза необязательно будет меч с файр болтом(ввс как правило), а без него гк круз мяса кусок, шитовых скилов нету.....
-
Можно поподробнее что дает карта Свордиш фиш? почему файр болы итд не будут по мне попадать?
-
эти карты делают твою броню элементальной что значит в свою очередь что элементальная атака этой стихии будет по тебе наносить либо 0 либо копейки..
Мат. Часть надо учить ) -
все я поглядел что дают карты но 25% дамаги тоже неплохо ....
-
spir1t а почему Вас не интересует бой с пристом? Потому что в 97% Вы проиграете?
Почему то мало кто учитывает, что у противника тоже может быть хороший эквип, что танки могут есть поты, что у пристов сп реген немереный и тд.
хант при "равном" эквипе и ливеле чаще проиграет присту, крузу и еще много кому
-
А бой с ПвП химиком в хорошем эквипе?
99% труп хант=))
кислота, костры и тд =))) -
Yant, гг, пристов мы боимся, кроме тех случаев когда у нас есть ангелинг... насчет проиграшу другим классам - все зависит откуда руки растут..
зы химики мясо)) чардж и бить его как БС)) никаких скилов, просто валишь как панка)) еще туды 50лака, 99аги, можно статусные карты)
-
ПРист ложится если у него нет марка а у ханта есть Марины в луке, т.к. морозится под своей пневмой а потом толкаем его на шоквайв, так же ложатся инт/декс присты(не вит) стунятся под своей пневмой....
В дуэлях 1х1 лечащие поты не хаваются и на сп тоже, ratingduel не дает хавать их, тока зеленки...
Химики хз конечно, но вроде ложатся тоже хорошо ))