[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
Просто у ханта все в норме.
ПвП - при эквипе хорошо
МвП - очень хорошо
ПвМ - очень хорошо
Правда все зависит от билда но я говорю о большенстве. -
ПВП хант - смешно есть практически мертвые матчапы
ВОЕ только траперы
ПВМ,МВП- лучше ничего нету -
Ей .. я одену се гостринга куплю потов и ты меня бей хоть всей гильдой )))
-
@spir1t:
Ей .. я одену се гостринга куплю потов и ты меня бей хоть всей гильдой )))тебя застанят башами с ввс-режека за 100к и быстренько добьют.
-
Согласен ПвМ/МвП Очень хорошо ПвП нормально но про ГВ можете забыть :))))
spir1t, Кто же гостринга даст хантеру ) -
хант в пвп не рулит , потому что у него плохие шмотки , маленький хп фактор , нету защитных скилов. Он хорошо супортить может : наложить толпе статусы , поставить ловушки ...
-
Псле того как заморозишь/усыпишь круза лучше откидывать его не на ЛандМайн а на Пару Шоквайвов ! СП у консервы 0 ) ....так мона спокойно валить круза с хилом,ГК и т.п. , против приста то же самое : ну стоит он под пневмой ты полеваешь его Заморозкой/Усыплением потом ставишь возле него пару шоквейвов и шаришь на них его, сп 0, даблишь ...а застунить/залайленсить нормального приста анрил (вита многа) а еще лучше против приста иметь армор с ангелингом (холи лайт почти ниче не выбивает),аргиопу(От энвенома)
Насчет Рогов : Декс Хант с компотом(4гидры) и хоронгом почти без шансов Рога выносит, просто раздабливает(декс не промисит) : У рога хп фактор как у хантера, не больше, даже если у него много вит, хп у него ненамного больше, идем дальше если у него Тара+Пупа(40% от деми-хуман) этот бонус анигилируется бонусом 4 гидр(80% по демихуманам)
P.S.:ИМХО считаю что правильно подобранный эквип и билд Хантера могут вынести любой класс в ПВП ... -
Kirill kun, почему про гв забыть?если ты крит хант, то доходишь до импа и начинаешь маньячить...
-
TPyCbI, Ж) Блин ты незабывай смайлы ставить а то подумают еще что ты в серьез это говориш...
-
есть прикол в том, чтобы пытаться сделать из ханта что-то интересное на гв.
-
Kirill kun, самое смешное, что такой билд и делаю=))))))))
-
Да ханты они все лолы (с).
По теме:
hunt vs crus
У меня был большой опыт дуэлейс крузами и надо сказать, что при равных уровнях(начиная где то с 85) и шмоте у ханта при любом раскладе меньше шансов выиграть, т.к. у круза нету таких вариантов как стан-смерть и ханту надо определенное время чтобы снести эти тонны хп, что сделать еще сложнее если круз с хилом.
Была у меня как то дуэль с ГК крузом у которого был 9 хил, так эту консерву практически нереально убить, т.к. он действует не по стандартной схеме щит+мумии или ввс+стан а просто врубает эндюру и прет на тебя кидая колд болтами. Такого "виза" снести очень трудно, т.к. на него из статусов более менее ложиться только кёрс.
И всё дуэль сводиться к отходу назад с анклами и поливанием консервы со смертью над головой автоблитцами.
Хз тут я расцениваю шансы ханта как 1 к 5.
Что же касается щитовых крузов то это тоже вариант не намного проще. Если дуэль против хорошего круза, то надо ожидать частые попадания щита и чардж(щитом) при ошибках когда круз подходит на 2 клетки. В этой дуэли рулят 3 основных статуса в порядке приоритета: 1.кёрс чтоб снизить мобильность 2.сайленс, если повешался, то на несколько секунд(в зависимости от его вит) можно забыть о бросках щитом и в это время и наложить блайнд.
В начале дуэли ставим несколько анклов перед собой в ряд, т.е. нужен ряд примерно из 5 анклов. Чем он будет больше, тем нам удобнее, если щит уж совсем парит можно немного уйти назад предварительно толкнув круза разок шовером. Ему понадобиться оббегать всю линию трапов чтобы войти в радиус броска щита или баша, а мы можем перебежать линию в любом месте. Да и вообще в дуэлях против свордопроизводных не надо скупиться на трапы, и пока круз стоит в единственном трапе большинство хантов по нему радостно стреляют, когда он выходит из него они в спешке начинают ставить еще трапы, но крузы тоже сейчас зашарили и не лезут в них как раньше, вследствии чего круз оказывается на достаточно близком расстоянии от ханта который по неудачному стечению обстоятельств может несколько раз чарджем/шовером попасть в гвард --> круз уже стоит вплотную, а потом стан смерть.
Но это про крузом которые любят ломиться на хантов, потому что они их так яро ненавидят, или из-за отсутствия мумий.
Если же при входе в зону поражения щитом круз только и делает что им кидает, то тут нас опять спасёт линия трапов и статусы. Т.е. как я считаю при драке с танком надо иметь точку отсчёта, в виде поля с трапами, за которое есть возможность отступить или оббежать.
Если дуэлимся с реально сильным крузом который ломиться на нас, не экономим сп и отталкиваем шовером: жизнь дороже, чардж всё равно помедленней, даже при заоблачной дексе.
Про шоквейвы писать не буду, все уже об этом знают. Просто есть одна тонкость. Если круз сидит в трапе не под сайленсом, то пока делаем все эти процедуры круз нас будет реально нарпягать своими щитами, даже если это не мумии а ввс. 10 дамага вылетают постоянно и не дают нормально передвигаться. Тут есть выход либо анодин(обговорить заранее), либо ставить шоквейвы подальше каждый раз оббегая на безопасное расстояние, но тут он уже и вылезти может пока ложим трапы.
Все эти статусные луки конечно выходят в копеечку, но луки для ханта, которому лвл уже позволяет биться с другими людьми являються основной частью боегого эквипа. (разумеется только для аги хантов)
Еще есть такая классная команда как /q2, позволяющая слоты F7,F8 выставить на скролл мыши. На F8 вешаем дамагерный лук, а на F7 статусники. Самый выгодный вариант это два композита, один с металлерами, другой с магнолиями. И чтоб сменить статус надо всего лишь у раз шелкнуть скроллом вниз. При стрельбе по цели если видим что кёрс лег переключаемся на сайленс и т.д.
Вот в принципе и вся наука без всяких изощренных приёмов, который в своём большинстве не прокатывают.
Хорошего, опытного круза убить реально, но очень тяжело: прямые руки, серое вещество, билд, шмот, отсутствие мандража :roll: и хорошая связь очень помогают в этом деле. То есть я хочу сказать надо очень шарить как драться против крузов, а если ситуация обратная и хант ничего не знает кроме как тыкать дабл, то тут крузу ничего из выше перечисленного тоже не надо, только ВВС эндюра и тыкать на баш. :roll: -
Something Speci4L, а вот если он одевает ввс и начинает делать шилд чардж?все кончается очень быстро...
-
На то ты и хант, чтоб в бою с глазу на глаз не дать консерве подойти на расстояние контактного боя. Между тобой и ним всегда должны быть трапы.
-
насчет ГК, они не все носят фены, и при 99аги, ты успеваешь збивать каст... также почти кажды ГК станится на маленькое время, опять таки можно его заморозить и в шоквейв...
я считаю что при разнице лвл +-3 выигрывает хант 60% случаев, выигрывает без везения, чистым орлом выигрывает... а крузу повезет, хант в стуне, неповезет, хант будет далеко в стуне, а круз в анкле...
-
volkvin, ГК несбивается...
-
знаю, я имел введу ГК крузы, они колдом бьют, и если нету фена то аги хант сбивает каст, даже болта 1го лвл...
а уж если тебя пытаются бить ГК а ты не в стане) толкай его)))
-
Ага, прям ты ГК так быстро и снесешь.
Предположим у него ~10к хп, при этом он еще и хиляется по 1.5к-1.9к, если это так, то даже при условии что он будет просто стоять и хиляться ты будешь его долго бить.
Как ты решил его заморозить при его вите и мдефе?
Чтобы сбивать каст надо стрелять в него постоянно, помимо этого надо ставить трапы, а 1 колд болт кастуется довольно быстро, в то время как круз под эндюрой старается подойти как можно ближе. В любом случаем невозможно всё сделать так грамотно, чтобы не получить колд болтом, а ханту их не много надо. Не забывай, что это не найт а круз, у которого есть еще и читерский гвард, по которому после фикса и автоблитц попасть может. -
гк круз самое мясо ))
Колд болт :lol: :lol:
одел свордфиш и все его болты побоку
Аги стрельнул у левого приста и такой круз только и ждет, когда новые 10сек задержки на ендур пройдут.
гк крузу даже анкл не нужен, за место лучше сразу шок ставить, чарджить и стрелять спокойно )) пока он не накроется -
mm ja xz, прально говоришь=))