[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
как volkvin написал
имя ружа с которым я дуэдидся Vinse [SoW]... после нашей дуэли я видел как он слил ханту с 248фли... видимо не хватает дексы...
или дексы - вообще мисать будет.
пример данный -Djus-, у него дексы не очень но инты и виты много... мисает часто, и сколько с ним дуэлюсь, не даю подходить, но он закидывает песком элмементарным ножом... до блайнда... потом уже ничего не спасет... но это наваерное относится ко мне, потому что я ниразу не носил грин поты на арену=((
если орел будет иногда вылетать.
для тебя "иногда" это какой крит???
когда пофиксят бэк у нас
а как он должен работать? и для чего?(лук?даггер?)
-
волквин против блайнда есть блинкер.
"иногда" орел вылетает - это чтобы крус раньше умер чем ты. если он так "иногда" вылетает, то круса ты по идее завалишь хых иногда оно и в африке иногда.
-
wrigley's, есть блинкер, от слипа есть найтмара, также от блайнда есть девиручи... только я видел свего однного круза с блинкером... все 83+ носятт фины и не думают о том как выиграть умно, а о том как закидать...
"иногда" - для меня это 1/6 - 1/9 ударов... для некоторых это намного выше, поэтому и спрашиваю...
ПЫСЫ мля не знаю почему, но когда жму на твое имя под картинкой, не выделяется имя в Quick Reply, приходится в ручную писать, и так только с тобой....
-
ПЫСЫ у меня говорит вообще ошибка на странице, хз.
в остальное не врубил нить потерял
-
пишет мля script error в Maxthon'е.... тоже самое в опере... но странно, почему только к твоему имени?=))) видимо ты лихой хунтер=)))
-
может из-за апострофа в нике
-
Против виза и приста - лук с металлерами
-
spir1t, ГК крузу не обязательно подходить .(болты, фен, хил)
-
типо присты неубиваемы почти аксиома если прист сайленсится - ему значит надо качаться, а не по аренам и дуэлям болтаться.
а против визов у хантера есть скилл Double Strafe. стрелы лучше не простые брать, чтобы их райдик не хавал 20%. каменные например.
-
Ar2r, по визам тру, про пристов забудь навсегда!
Самнит, если круз без фена то кранты, если с ним, то станятся они на ура... стан шоквейв... после второго обычно начинаются присмертные конвульсии
-
Во всем виноват символ " ' ", который в JS, если не ошибаюсь, отвечает за конец текстовой строки.
И поменьше ругайтесь ж\
-
хех) Kohr-Ah, спасибо за explanation
-
Оцените билд у меня немного запорот хант но все же вчера поюзав калькулятор я определился с билдом ))
расчитано на 99 лев
сила 10 (ну так вышло еще на новайсе)
аги 99
вит 7
инт 11
декс 80
лак 45
это все без бонусовпри шмоте гб,2 бруча(кукре),тайтс с тифом,муфлер с виспером,бутсы с тиф багом,бинокли вроде ничего не забыл )) своего аспд становится 181
а с пристом и обкастом 184.
хочу послушать ваше мнение )) -
spir1t, нормальных хант... люди, хватит брать обычного гибрида (99аги 80дек 50лак 11инт) менять один пойнт, и писать как вам билд... все они одинаковые...
-
volkvin, лучший билд просто.
-
Я считаю есть против крузов один тока способ... покупаеш лук с 4мя картами 5% заморозки(вообшем 20%)!!! и шоверами толкаеш круза пока незаморозиться... заморозился обходиш его и выставляеш линейку трапов ланд майнов... снова обходиш... и шоверами его на ети трапы... бах... бах... бах... =))... вот вроде он уже и труп (времени на ету операцию пока он заморожен вполне хватает!!!)... вот такой вот билд у мя пытаюсь на него и идти!!! правдо лук в капеечьку выйдет...
-
oakley, если сильно в капеечку покупай карты по нахванию Plankton, и молись что бы у круза небыло Nightmare... либо инты 80+... также от фриза марк есть... хотя крузы не оденут силку с марком против ханта)) слишком тупые))
-
@volkvin:
слишком тупые почему это ты так говоришь за весь класс крусов? То есть те кто играет за круса уже дураки , потому что играют ими? Ими играют нередко очень грамотные люди. -
<GlideR>, ну нет, сори не так вышло... но согласись, что многие крузы одев ввс/муми считают себя богами против хантеров, и ну нии за что не оденут марк/блинкер/девиручи/найтмару...
нередко очень грамотные люди
грамотные люди играют за все классы, но после полтора года дискриминации хантеров, я особо не перебираю слова... ведь зачастую многие так и говорят, что ханты засранцы...
-
volkvin, >___< просто поиграйте контактниками :)поймете почему многие считают так :)- мне так сказал крус один )
Ну я поиграл ...и за 2 недели ниодоново килстилера невстретил :)) х3 может просто повезло