MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пару слов о чистом аги/декс хунтире.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    150 Сообщения 44 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrK46D Не в сети
      DrK46
      отредактировано

DEMONzz2005, я присутствовал при этом, если ты не знаешь как качаеться чистый аги\декс на деревьях с правильным луком, ричем, то лучше в этот топ не лезь. а если тебя смущает время, то виз на трёх коровах с ричем поднимается с 98 по 99 за 5-6 часов - это факт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DrK46D Не в сети
        DrK46
        отредактировано

volkvin, ты администрация, что тебе все доподлинно известно кто и скоко поднимал на деревьях? LOL!

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

я присутствовал при этом

лутив или меняя процент экспы с с 100% на 115% :mrgreen:
          я не админ и нифига мне не известно, и не играю я на мотре, но что бы поднять 36кк за 6 часов на деревьях?! может если сидеть с визом на шаре у коровы в гостях но не на пальмах...

• DrK46D Не в сети
            DrK46
            отредактировано

volkvin, я сидел рядом в клубе. если не известно, не стоит писать бред. посчитай как хант может убивать деревья с таким билдом и всё поймешь, про рич я уже написал

• Гудзонский ястребГ Не в сети
              Гудзонский ястреб
              отредактировано

*флуд потерт

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А мне вот интересно, вы 99\99 орла для украшения носите, или он с 1 лак тоже летает?

• dumb boyD Не в сети
                  dumb boy
                  отредактировано

@alien3:
                  А мне вот интересно, вы 99\99 орла для украшения носите, или он с 1 лак тоже летает?

c 1 лаком - 1.3% по кальку
                  к тому же прибавка от джоба есть 1+4 - 2.5% шанс )

• ВиталькаВ Не в сети
                    Виталька
                    отредактировано

@alien3:

хыы, не сомневайся
                    летает;)

а с глорией при 185 аспд еще как летает только толку от него не очень, так как урон от стрел 500+(это пол птицы), а иногда и больше 1,2к

смешно выглядит когда бьеш моба выстрелами по 1200 а птица вылетает и бьет на 960;)))))))))

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

эээ=) если ты 99/99 то даже с пристом птица не полетит на 960) 🙂

• GrinchG Не в сети
                        Grinch
                        отредактировано

volkvin, как раз-таки на столько и бьет )) (ес-но с пристом)

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

Grinch, да, сорь провинился :oops:

• N Не в сети
                            ndL
                            отредактировано

i think 99agi 75-85dex and 45-60luk its the best build you can imagine.

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

ndL, mmm... for certain things like PvM and PvP yes... but WoE/MVP >>>> nope...

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

А ещё скажите, хунты 99\99 с 1 лак, качают ли Стил Кров?
                                Или при 1.3% шанса на него скилпоинты не тратят?

• Мастер ВирусМ Не в сети
                                  Мастер Вирус
                                  отредактировано

я потратил 5 скил поинтов..но терь желею( смысла от орла мало..хотя и без него как то не так)

• EiterKo6akE Не в сети
                                    EiterKo6ak Заблокирован
                                    отредактировано

скажите а 99/99 это что? 99 вит 99 аги????или 99аги 99 вит? или 99инт 99 декс?

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

99\99 это то что в оглавлении топика написано.

• ВалетВ Не в сети
                                        Валет
                                        отредактировано

играл я хантом 99 у которого 99 аги и 99 декс 9 инт
                                        единственное достоинтво его, это на пвп быстро убивает хантов ...
                                        и в гонруине может делать даблы выше 5к,
                                        еще в толпе может выцепить любого мвп почти, ито с женой, или жрать блу поты.
                                        а так на гв он просто ужасен
                                        постоянно стунится, фризится, главное стун держится секунд 15, или вообще 20, в общем целую вечность.
                                        против крузов бессилен вообще, блитсбитом бить вручную... у него постоянно нет сп!
                                        даже трапы раскидать сп нехватает.
                                        в общем это впечатления от ханта 99\99\9..
                                        у самого, хант гибрид фалконнер, аги декс лак инты и виты чуток...
                                        намного устойчивей против фриза и стуна (в особенности от стуна), сп хватает всегда, птица летает и крошит крузов, а также способен убивать визов и хантов даблами (естесственно если встречу ханта 99\99\9, то помру я, как уже говорил, 99\99\9 хорош ротив хантов .... )

• Мастер ВирусМ Не в сети
                                          Мастер Вирус
                                          отредактировано

@Валет:
                                          играл я хантом 99 у которого 99 аги и 99 декс 9 инт

единственное достоинтво его, это на пвп быстро убивает хантов ...
                                          и в гонруине может делать даблы выше 5к,
                                          еще в толпе может выцепить любого мвп почти, ито с женой, или жрать блу поты.
                                          а так на гв он просто ужасен
                                          постоянно стунится, фризится, главное стун держится секунд 15, или вообще 20, в общем целую вечность.
                                          против крузов бессилен вообще, блитсбитом бить вручную... у него постоянно нет сп!
                                          даже трапы раскидать сп нехватает.
                                          в общем это впечатления от ханта 99\99\9..
                                          у самого, хант гибрид фалконнер, аги декс лак инты и виты чуток...
                                          намного устойчивей против фриза и стуна (в особенности от стуна), сп хватает всегда, птица летает и крошит крузов, а также способен убивать визов и хантов даблами (естесственно если встречу ханта 99\99\9, то помру я, как уже говорил, 99\99\9 хорош ротив хантов .... )

Такое чувство что ты считаеш ГВ самой важной вещью в игре. Типа 99\99 отлично гасит МВП, хорош в ПВМ может дать сдачи в ПВП , но на ГВ отстой, так что не качайте его НИЗАЧТО! 😄 😄

• EiterKo6akE Не в сети
                                            EiterKo6ak Заблокирован
                                            отредактировано

Валет, я думаю что так же ты умрешь от любого другого ханта дексовика или агильника*)(твоего лвл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение