Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
Вот собственно и сабж. Как вы считаете является ли чистый аги 99, декс 99 хант решающей силой на ГВ и в ПвМ? Если на мой взгляд то такой билд является скучноватым из-за полного отсутствия птица Но такой билд будет эффективен против агильных или полуагильных чаров. А сильно дефных мобов встречаешь редко. (Да и всегда можно пустить блиц в ручную). По таким мы будем попадать в большинстве случаев. Стоит ли качать такое чудо? Или будет лучше делать хунтира с лак ~30 чтобы не умереть со скуки? А может больше лак? Такой хунтир возможно даже доставит некоторые неприятности толстым крузам, ибо птичка летать будет не так уж и плохо. Так что: аги декс 99 - тру? Или хунтиры с лаком решают? Голосуем товарищи.
-
... на ГВ и Мвп решают дек/аги-аги/дек
ПвМ решают фальконеры, но не всегда, и при определенном шмоте... дек/лак ивзращенец это фигня... либо дексы 100> либо лак 80<...
-
Чистый аги-декс-99 - признак того, что человек не умеет считать. Ну не является это оптимальным билдом.
-
Лиc, несогласен...
-
на гв хант вобще не решает, тем более аги/декс или декс/аги
-
Aero3000, расскажи мне как ты будешь аги/декс(ом) убивать вит круза?
Авто блицом по 900?
На гв решает жестий траппер-хант и все наверно(это ИМХО) -
TPyCbI, а как ты будешь убивать круза c ввс и любым другим билдом? =))))
С крузами отдельная история их лучше не трогать. -
Aero3000, эт еще от рук зависит и от инета и от шмота=)убить кого угодно можно...
-
mm ja xz, на гв решают только те визы, что стоят на блоке, те бард, дансер и крус, что прорывают блок. ага, да? :lol:
-
нет, зачем так сразу :lol:
99аги 99декс 9 инт, это ведь 0 виты и 0 лака/3
Трапы то в глухом дефе может любой хант ставить, даже 56лвл. -
mm ja xz, у меня вопрос, ты кем играешь в игре?=))
wrigley's, тот же вопрос к тебе=))) -
не скажу :lol:
-
:x
-
-
volkvin, сори не знаю кем mm ja xz, 'играет в игре', он не сказал
-
-
wrigley's, блин два читера=))) так никто и не ответил=)))
-
Вригли - это Джусифрут ) :lol:
-
уря я нашел кем играет mm ja xz, и даже с ним сталкивался раз :shock: даже два.
пс mm ja xz это Генрих :shock:
-
хех,выдали=))) еще хочу узнать кем играет Dandy...