MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пару слов о чистом аги/декс хунтире.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    150 Сообщения 44 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

хехе=))) ну делись информацией=)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

так ладно, мне в школу пора, уже думаю опоздаю... 0815 хехе, увидемся=)))

ну мы тут нафлудили ж)

• TPyCbIT Не в сети
          TPyCbI
          отредактировано

Генриха расскрыли-))))

• volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

enemy spotted!!!
            cover me!
            affirmative!
            GO Go GO!

heh, tnx=)

• Aero3000A Не в сети
              Aero3000
              отредактировано

TPyCbI, и руки примые и одет хорошо... Но вот интернет подкачал =(
              Щамил я и крузов и визов. Не в этом дело. Просто радости щемить круза до 1 чаррж щилда не вижу 😃 При плохом стечении обстоятельств так меня на 9х лвле может положить и круз 60ого =(

• Minti_IIM Не в сети
                Minti_II
                отредактировано

Аги хунтир с лак >= 30
                Аги хунтир с лак < 50

А чем они отличаются?

• Aero3000A Не в сети
                  Aero3000
                  отредактировано

Лак <50 это может быть и под 70-80 лаки... 😃 может ~60 кому что...

-Shooter
                    отредактировано

Чистый аги-декс для МВП супер, и может на пвп.
                    С лаком в пвм хорош, и также может в пвп.
                    Для гв думаю декс-инт-вит.
                    У каждого билда есть свои плюсы и минусы, один билд не может решать и в пвп и мвп, пвм, гв. 🙂

• A Не в сети
                      Acru
                      отредактировано

-Shooter, Аги декс для МВП супер?) Вот так та, ща сюда понабегут другие и скажут тебе плохие словечки )

п.с.: и не стыдно такой клан иметь, третий рейх, вот она дань прошлому, дань погибшим...

-Shooter
                        отредактировано

Acru, если ты считаеш что аги/лак хантер лучше, так это вовсе не так.

1. Есть мвп по которым аги/лак не попадет без мумий, а это уже потеря в дамаге.
                        2. Если даже у него будет птица летать как бешеная, то он всеравно не набьет и половины дамага за то время, за которое аги/декс с 150 дексы напуляет даблами с правильным луком при аспд 183-184.
                        • A Не в сети
                          Acru
                          отредактировано

я те не Кохр и волкин чтобы обьяснять усе 🙂 я уже видел на деле и аги/лак, и аги/декс и прочие билды которыми я у других играл и сделал для себя выводы 🙂
                          ключевое слово для размышлений это игнорирование брони птицей 🙂 и возмем в пример Lord of the Death ) смотрим и анализируем, и оперируем числами 🙂 а да... И читаем форум, опыт других )

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

@-Shooter:
                            Acru, если ты считаеш что аги/лак хантер лучше, так это вовсе не так.

1. Есть мвп по которым аги/лак не попадет без мумий, а это уже потеря в дамаге.
                            2. Если даже у него будет птица летать как бешеная, то он всеравно не набьет и половины дамага за то время, за которое аги/декс с 150 дексы напуляет даблами с правильным луком при аспд 183-184.
                              мвп забирает тот, кто первый найдет и кто с луком/потами, ни аспд(183-184), ни 150 декс не поможет, если нормальный хант уже валит мвп секунд 5-10
                              при 9 инт искать будет возможно, но если думать о мвп, то 9 инт - не лучший выбор
                              К тому же это реген с сп потов
                              99аги/99декс привелекательный имхо своим аспд ) ну и в пвп аренном очень силен.
                              Хороший билд, но не лучший на мвп.
                              -Shooter
                              отредактировано

mm ja xz, я кажется не говорил про то, кто быстрей найдет мвп, я поставил эти два билда в равные условия, и намного больше приемущества у аги/декса, да и поты лаковому не сильно нужны, так как птицу будет лучше использовать. Если не секрет, на твое мнение какой лучше всего билд на мвп? Мне просто интересно.

при 9 инт искать будет возможно, но если думать о мвп, то 9 инт - не лучший выбор

Не обязательно же искать мвп телепортом, можно уже если идеш н мвп купить и вингом пару. Да и найти мвп можно с первого телепорта, это уже как кому повезет.
                              Вот пример: допустим встерчаются 4 пати в которых по присту и ханту, и одновременно начинают бить мвп, но возьмет мвп дроп и экспу только один, тот кто больше набил. Да и сумон мвп думаю не совсем будет удобно бить аги/лак хантером, так как декса маленькая и шовер будет слабый.

Acru, а мне обьяснять ничего и не надо, мвп с таким дефом только одим, и то я думаю что аги/лаку аги/декс может составить при убитие лорд оф деса очень даже хорошую конкуренцию.

ПС. Когда я начинал качать хантера я сразу полез на буржуйский форум и стал заядло всем доказывать там, что аги/лак решает против мвп конкретно, но мне взяли и толково обьяснили и расказали почему именно аги/декс-99/99 лучше всего для этого дела 😞 Жаль что у меня так не получается 😞

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

Не обязательно же искать мвп телепортом, можно уже если идеш н мвп купить и вингом пару. Да и найти мвп можно с первого телепорта, это уже как кому повезет.

Обязательно.
                                Мвп давно уже не бегают просто по карте, их пасут, 2х вингов не хватит.
                                Я кстате не сравнивал какой-нибудь аги/лак с аги/дексом. Просто говорю, что чистый 99аги/99декс качать если серьезно думать о мвп не стоит.
                                Убивать самон шовером :lol: :lol: Лучше бы вообще не писал :lol:

• wrigley'sW Не в сети
                                  wrigley's
                                  отредактировано

у них вроде б респ фиксированный, не рандом (по времени и по месту (не уверен про место (про время тоже не 100% уверен))), т.е. собрались челы, "поехали?" "поехали..." и тут уже чистый дамаг да.

хотя мыджахыз винги тоже вещь нормальная. берешь штук 50 и ищешь. летаешь быстро ману не тратишь как найдешь мана полная (ну если это ты там не до момента нахождения мвп планируешь находиться, а узнать на месте ли мвп).

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Сейчас вроде как рандомный респ )
                                    Если просто придти проверить мвп, то конечно 50 вингов должно хватить)

• wrigley'sW Не в сети
                                      wrigley's
                                      отредактировано

т е я имел в виду "у них" - "на оффе", выразился криво. (а мож ты тоже про "них")

-Shooter
                                        отредактировано

@mm-ja xz:

Убивать самон шовером 🙂 🙂 Лучше бы вообще не писал 🙂
                                        А чё? Вроде даже я нормально сказал я так всегда и делаю, правда жена во время этого сп дает 🙂

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Я 1 раз видел такого +) который щоверил уже второй самон, вместе с мвп
                                          и потерял от этого секунд 7 точно, в итого остался без мвп)
                                          wrigley's, да, я про другое подумал )

• Aero3000A Не в сети
                                            Aero3000
                                            отредактировано

Интересно как чистый аги декс будет пинать например Фараона...
                                            Все же мой выбор аги >=30, слишком уж большие потери в дексе если делать лак <30. С нужным луком будет щамить многих 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение