MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит круза в ПвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    50 Сообщения 18 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МегахрюкМ Не в сети
      Мегахрюк
      отредактировано

А зачем подходить - читерить так по полной. Ставим пневму и начинаем сеанс психотерапии: твоё сп понижается, понижается сп... Сам подойдёшь. То что агильные монки на гв обычно пренебрегают пневмой, так это их личные проблемы (кто-то не использовал эндуру а потом и не понял что потерял :)). Тоже наверно решили что их со 100 силы убивать будут, но против дексы+мумии фли не рулит. Здесь предлагается ещё один билд дексового маньяка - монк со свойствами виза. Монк ещё и морозить умеет. Азуру в этом билде можно вообще не поднимать, или поднять в последнюю очередь, когда основные скилы уже будут раскачаны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Guilty
        отредактировано

Харе позорится,сходи в топик к монкам.Много нового и интересного узнаешь там))С тобой безполезно спорить,так как ты не разбираешся ни в билдах,ни в работе скиллов монка.

• МегахрюкМ Не в сети
          Мегахрюк
          отредактировано

Ещё один разбирающийся нашёлся. Самое простое скопировать стандартный проверенный билд и бить в барабан от радости.

• G Не в сети
            Guilty
            отредактировано

У меня 2 друга монка,один 99,второй 90.Не агильники,инфу по билдам копали с оффа.Так что в монках я более-менее разбираюсь.
            З.Ы. Ты даже не знаешь,как скиллы ихние работают,куда уж там про билды))

• МегахрюкМ Не в сети
              Мегахрюк
              отредактировано

Конечно всего не знаю, для того форум и существует - для утечки информации 🙂 Не всем же охота изучать английский в совершенстве только для того чтобы полазить по форуму. А билд рисуется под скилы, шмот и бонусы, для этого кальк существует. К примеру, был бы у меня гостринг, я бы в первую очередь вит поднял и качался бы как читер. А если знаешь что его никогда не будет, приходится напрягать фантазию.

• ltGlideRgtL Не в сети
                ltGlideRgt
                отредактировано

devilring card -50% от нейтрал атак , +50% от елементов (всех) самое то против злых монков 🙂 , правда эта карта такой же рар как и гостринг 8(.

• G Не в сети
                  Guilty
                  отредактировано

Да,девилинг карточка хорошая,думаю и на мобах работает,в отличие от гостринга.

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Если ничего не изменится, то девилинг будет сравним с МвП картами, ибо

• не падает с альбома
                    • моб 1 во всем Мидгарде
                      А теперь осталось узнать, что гострингов, выбитых непосредственно из гострингов, на сервере нет(насколько мне известно), и представить, насколько повезёт обладателю этой карты. Правда, всё ещё может измениться, особенно касаемо альбома.
                    • TakojiroT Не в сети
                      Takojiro
                      отредактировано

Весело тут у вас ^^ /gg

• МегахрюкМ Не в сети
                        Мегахрюк
                        отредактировано

Как это нет 🙂 Лично знаю сина, который выбил гостра но не смог его подобрать потому что того сожрал попоринг которого невозможно было убить отравленным оружием. Попоринга задаблил хантер, так что есть выбитые гостры и их немало.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение