Вит круза в ПвП
-
Можете расписать тактику боя против каждого класса, я вит круза с полной щитовой и одноручником. Или скажите где можно найти эту информацию, пользоваться поиском мотра легче пристрелиться, ищет какую то муру полную, и ничего конкретного, хотя я и не смоневаюсь что наверно такая тема уже есть. В особенности мне интересно как убивать монка и что делать с его Азурой ???
-
Азурой, если он не полный идиот, бить тебя не будет, утебя же рефлект.
Единая тактика, однозначной победы над монком, мне не известна (скорее всего её не существует), есть способы противостояния отдельным скилам монка, а оснавная стратегия:
в ПвП лучше не связываться,
а на ГВ стараться быть от него подальшеЗЫ: нафига тебе эти монки сдались?
-
Азурой как раз таки наверно и будет, так как азура это ведь комбо ударов, а не один удар. Ну а я то думал что вит крузы некого не боятся. Я слышал какая та тактика есть чтобы отталкивать щитов до стуна или чтото типо того)) Может ещё кто чего знает про ПвП с монком?
-
@Ariquerex:
Азурой, если он не полный идиот, бить тебя не будет, утебя же рефлект.ух какой наивный)))))))))
а у монка 45 деф +попо + тара + райдрик и 80 вит
и что ему твой рефлект???
имхо монков надо бить чарджем... чтоб сп тратили на хил,да и застанить можно ненадолго)
а потом добивать башем...
имхо2 правильного монка крузом не убить( -
против азуры может спасти только гвард. Вот только шанс 1 из 3-х )))
-
Я вот думаю если у меня 100 силы 80 вита, тара в щите, пупу хат на голове, пеко в арморе, дефендер рефлект и гуард на мне, смогу ли я пеенести урон от азуры? а если я потом кину смайт, оглушу его, а если не оглушу то ещё раз кину, и когда оглушу то выкину всю ману на баши прямо в монка. Ну как)) наивно конечно немного, хех.
-
Только гост спасет тебя от азуры.
-
Монк азурой бить не будет (если в дуэли или один на один) Они так делают тока в куче на ГВ. А вообще отталкивать щитом и кидать бумеранг. Много способов одалеть их :twisted:
-
Меня пока что монки азурой бьют только в крайнем случае - снимают с импа.
А если в дуэли, то только рефлект - забираешь монка с собой :(, как молодой круз других методов отбивания от не-комбо-монков пока что не знаю :(,а от если "не мужик,то есть комбо-монк" (с) мой согильдиец - монк , то шилд чердж помогает. -
монк со 100 силы 75+ вита и 60 инт с тарой райдриком попо и дефом
с гидр даст тебе азуру на 22к сам получит на 8-9к имея 10к хп
он не откинется! математика проста)
конечно если у тебя нет тары и попо то азура будет помощнее
и монк откинется но круз без тары сейчас это нонсенс -
только вот у нас ни 1 такого монка нету
-
@<GlideR>:
скоро будет ) ждите... уже 75 лвл. -
мне вот интересно сколько такой монк времяни азуру кастовать будет думаю за такое время только слепой несобьет азурку
-
@Tokageroh:
мне вот интересно сколько такой монк времяни азуру кастовать будет думаю за такое время только слепой несобьет азурку
с комбы мгноменно
а если фен оденет то можно и без комбы -
Всем привет у меня такой вапрос ГК круз может противостоять азуре?
-
@Варцис:
Всем привет у меня такой вапрос ГК круз может противостоять азуре?
может:
1 если успеет сделать гк раньше чем монк сделает азуру
2 как все чарджем
3 если переживёт азуру(сомнительно) и отхилится
4 одна из 4х (для ГК гуард 5) азур должна попасть в гуард -
Ок спасиба большое=)
если у ковото есть ещё идеи то пожалуйста буду рад услышать=)
-
@<GlideR>:
скоро будет ) ждите... уже 75 лвл.
Такой билд самому не прокачать,так что до арены он может и не дожить)) А азура с комбы.....так кто те подойти даст,шилд чардж и пару бумеров.Да и при таком билде аспд не на высоте. -
@<GlideR>:
скоро будет ) ждите... уже 75 лвл.
Такой билд самому не прокачать,так что до арены он может и не дожить)) А азура с комбы.....так кто те подойти даст,шилд чардж и пару бумеров.Да и при таком билде аспд не на высоте.
хмм я же качаю круза САМ на бабках
что мешает такому монку так же качацца на бабках?
а насчет аспд в билде есть достаточно аги
(174 аспд да и с гидр не попадёшь)
чардж спасёт... а вот бомеранг - сомнительно(пневма)
кстати насчет чарджа на арене он частенько подглючивает...
тебя мочат а чардж не делается =(
недавно так 2 сина нубских меня запинали -
drinkermann, два нупских сина левла так 99-го?:))))