Так ревендж является доказательством килстила или нет?
-
Подал жалобу на килстил в бытность свою вором/арчером. Шоты со включеным и СРАЗУ выключеным ревенджем. На всех трех - предупреждения килстилеру о том, что он нехорошо поступает. Шоты на разных мобах.
Качался на гео - здорово выручало, послевторого раза кстилер начинал-таки смотреть, куда стреляет. Но отморозки таки были, всего парочка. На одного и написал жалобу. В итоге через две с хреном недели: "Жалоба отклонена так как включение ревенджа отменяет..... блаблабла". Вместе с тем Спакум вроде бы писал, что подобное - вполне может служить доказательством килстила. Это, извините, как? Тока нашелся способ подловить ханта/арча...... Или мне вором 30/10 хантера класть? Уже можно определиться, или сколько хелперов - столько мнений? -
Не раз встречал фразу что - ревенж автоматически снимает обвинение. То есть ты сам выбираешь наказание для жертвы - или бан, или -1 процент.
-
что значит -1% ???
при дуэли опыт не убирается, или я не прав? -
А в какой-то теме цитировался Спакум, сказавший, что включеный и СРАЗУ выключеный ревендж - достойная замена серии из 10 скриншотов, доказывающих, что именно этот чар бил моего моба.
А все было так замечательно..... Он килстилит - ревендж-ревенджофф и предупреждение, что в следующий раз пошлю скрины.... Даже самые тупые обычно понимали и убирались...... Тока некоторые дауны начинали орать "Чозассалдавайдуэль!".... Угу, 35 уровень вор-арч на хунтира..... -
Toxa, какая дуэль?
-
@Toxa:
что значит -1% ???при дуэли опыт не убирается, или я не прав?
это не дуэль а ревенж если тебя убьют то отнимут 1% -
Нет. Ревендж автоматически освобождает нарушителя от жалобы.