Товариши отцы нужен ваш грамотный ответ
-
Если не будет хватать, купишь муммий.
-
я кажется понял почему тебе 1 билд болше нравиться у него виты болше .тут есть пара спос обов перекроить чара чтобы декс поднять я по калку полазил (еслим шмот попрет то тогда будет супер примерно так или в этом духе
сил 75 аги 78 вит 54 инт 29 декс 46 лак 1.пасибо за ответы .мож еше что посоветуеш я пересмотрю тогда билд)))))
-
Много декс комберу и не понадобится. У него иные задачи на ГВ.
-
ну незнаю стану монком посмотрим что к чему и всетаки мы от темы немного уходим.а вот около 45 декс под кастами ну незнаю даже не каждого рыцаря без мисов валенш а куда ж мне до самых главных врагов хантов .синов рогов наитов и тех же монков с ними что я ж ведь миссссс в кубе или я неправ)))))))))
-
сины ханты, бьються станером до стана )
-
Если агильный не станится - он умирает от нескольких инвестигейтов.
-
Потому что на самом деле он не агильный а прикидывается! :twisted:
А на самом деле он жестоко витовый! :twisted:@eyeless:
Wtf is mob trade?Ты что неграмотный? Моб трэйд это торговля мобами. А что, народ ушлый пошел, до всякого додумаются... ловит монк батору в блейдстоп и сдает нубам по 500з за удар...
-
Я б до такого не додумался...
PashOK 666, кратность стат - это ключ. -
братки я ж говорю что 1 раз монка начил мало что в них понимаю потому и спрашиваю вас кто знает поправте меня если я неправ если можете я по человечески спросил нуб я в них))))))))) :roll:
-
Парни все конечно круто я понял что азурку моно и 1 качнуть.а по мои билдам есть какие поправки или рекомендации)))))))
я них нуждаюсь.