Закрытие клиента, без моего участия.
-
У знакомого такая же проблема решилась заменой клиента. До етого пробовали менять систему, рылись в настройках - не помогало.
-
data.grf 589944230 на диске 589946880
sdata.grf 222503561 на диске 222507008
Это родные файлы RO136.
Если установить кРО, то размер файлов увеличится до 700+ мб каждый.
Чтобы это значило ?П.С. "Всё равно его не брошу потому что он хороший"(С)
-
Не знаю из-за чего закрывается, но раз дело было что стою я и прист, вылетает он.. через секунд 5 у меня закрывается клиент(причём мгновенно, когда выхожу штатным способом - видно как свопит винда) захожу в игру.. и вскоре появляется прист, спрашиваю-что, тоже закрылся клиент? ответил что да..., играем из из разных стран
размер у меня файлов
data.grf 527 759 075
sdata.grf 218 773 690
и ещё какой-то есть motr.grf 241 074 -
@Ворон1:
data.grf 589944230 на диске 589946880sdata.grf 222503561 на диске 222507008
Это родные файлы RO136.
Если установить кРО, то размер файлов увеличится до 700+ мб каждый.
Чтобы это значило ?П.С. "Всё равно его не брошу потому что он хороший"(С)
Значит, были взяты кРО файлы, из которых повыдёргивалось всё, что можно (или, скорее, нужно) - и получился МОТР. Другими словами - из файлов было убрано всё, что каким-либо боком граничит с "недоработкой" на кРО. Как только что-то "выправляется окончательно" - через некоторое время патч "заползает" и на МОТР.
На заметку: учитывая кРО апдейты, включая апдейты от 14\06 (~60 Мб) и 21\06 (~30 Мб), кРО занимает немногим меньше 2 Гб (сравните с МОТРом :? )
-
У меня и у моего брата клиет один и тот же, на его компе (целерон 800) игра пашет круглосуточно без проблемм, а у меня (целерон 1500) вылетает раз в сутки стабильно
Проблемы были замечаны недели 2-3 назад, железо и драва не менялись пол года (игра работала на ура), у меня подозрение что в каком то недавнем игравом патче было что то не очень совместимое в некоторым железом или с дравами.
data.grf 589.944.230
sdata.grf 219.944.228 -
2 Houshi
Может есть совет : что делать?
Устанавливал кРО+Сакрай, используя файлы : RAG_SETUP0329 853м, SAK_SETUP0329 733м (надеюсь это "родные" файлы)
и кРО_мотр_фикс.
Проблема осталась.
Сегодня пытался поставить кРО+Сакрей ещё раз.
Клиент написал нечто из знаков ? спустя пол минуты после
запуска Ragnarok.exe, видимо нет поддержки корейского,
хотя устанавил язык в винду.
После чего, доступны только средняя и правая кнопки (левая, имхо старт гейм, осталась серой).При замене файлов МОТРа на кРОшные data.grf и sdata.grf, вылеты продолжаются.
Может скачал не те файлы или ещё что ?
П.С.
Уже стал привыкать к вылетам, хотя всё равно системы вылетов не "вижу". -
Ворон1, тогда твоя задача на данный момент - заставить кро\Сакрай проапдейтиться. прочти
З.Ы. да, кРО\Сакрай инсталляторы у тебя "родные"
-
2Houshi
Попытался "заставить", правда стандартным способом, через запуск Ragnarok.exe.
patch_allow_txt 5\5 прошёл, дальнейшее проще "посмотреть" :
http://alex-raven.front.ru/files/1.GIF
http://alex-raven.front.ru/files/2.GIFЧто именно роисходит я не знаю, но может есть способ обойти это препятствие ?
-
Ворон1, первое - норма, второе - найди в папке РО файл patch2.txt, и удали оттуда первую(!) строчку, потом запускай апдейты.
З.Ы. первое - аналог Connecting to patch server. Второе - Failed to connect :roll:
-
2Houshi
Сильно не пинай, но 0 эффекта (пробовал несколько вариантов):
Стереть написанное, но не перемещать 2 строчку наверх;
Стереть и переместить 2 на позицию 1;
Стереть всё посте номера 1117.
Выдаёт тоже самое.Заметил отсутствие папки data, мб он не знает куда конектится ?
-
Ворон1, пинать буду, только того конкретного человека, который кРО\Сакрай апдейтер слепил сикось-накось. Такая ерунда есть - иногда запускается, иногда нет.. Пробуй...Насчёт папки data - её в кРО быть и не должно.
У меня подобное было - не запускался. Я его раз 10 ещё запустил - один из них одумался, пошёл качать (кстати, у меня стартует только если сначала Сакрай (sakray.exe) апдейт, а потом сам кРО (ragnarok.exe)). А было вообще, утро после пирушки - запускаю, не пашет, опять запускаю - ну не хочет. Я его громко (думаю, достаточно - примерно на весь свой этаж) послал к соответствующей матери - он, наверно, обиделся, стал тихонько качать апдейты >_>
-
2Houshi
Продолжу попытки запуска, а пока вопрос :
если забыть всё что тут писалось, что кроме недоработки кода в эмуляторе,
может быть причиной таких бессистемный и постоянных вылетов ? -
У меня тоже была такая проблема, когда стояла ХРюшка Home edition лицензионная с SP2, потом нафиг ее прибил, потому что комп начал постоянно зависать и работал не стабильно. Поставил старенькую ХР корпоративку с 1 паком и работает нормально.
-
2Slepoy
Проверил, СП1 и СП2 дают теже результаты, тоесть никаких.
Советовался со знакомым програмером, винда тут не при чём, трабла в каком-то файле\строчке кода и т.п.
Осталось её найти и уничтожить :).2Houshi
Сколько раз нужно запускать сакрей, чоб наконец начал качать апдейты ?
Сидел минут 50 кликал, может дело не в первой строчке patch2.txt ?
Ты её стер и передвинул 2-ю строку на место 1-й или как ? -
@Ворон1:
Ты её стер и передвинул 2-ю строку на место 1-й или как ?Конечно передвинул -_-
Если не поможет - пробуй через проксю корейскую.
IP: 211.118.146.172
Port: 40050Это та, через которую я вчера кРО\Сакрай 0628 скачивал...через пару минут доложу, помогает ли с апдейтом..
Update: поставил эту проксю, удалил в patch2.txt первую строчку (ещё раз - ДА, передвинув 2-ую на место 1-ой) и всё стало апдейтиться. :roll:
-
2Houshi
А кРО\Сакрай 0628 подобные проблемы имеют ? -
Имеют (когда запустятся, когда нет). Ты, прежде чем патчить будешь, в браузере прокси корейский установи (но строчку всё равно надо будет удалять) и тогда патчить, патчить, патчить. Мне с 0628, например, вообще лафа - с ним мне проще, чем с 0329
-
2Houshi
Просто в браузере ? Ок попробую, без заморочек, пихнуть прокси в конекшен. -
2Houshi
Запустил sakray.exe, через прокси( за него отдельное спасибо ) скачал апдейты,
далее следовал этой схеме :
Действия по шагам:- скачиваем кРО
- скачиваем Сакрай
- скачиваем фикс
- устанавливаем кРО
- устанавливаем Сакрай (в ту же папку)
- апдейтим кРО
- устанавливаем фикс (в ту же папку)
- запускаем Sakexe.exe (если ему ещё что-то нужно - проапдейтит)
- ждём (а потом и нажимаем) кнопку Start Game
- играем
При запуске Sakexe.exe выдаёт error на синем фоне и кнопка ОК.
С этим справился, также происходит в "работающем" клиенте с МОТРа.
Вот только ruro.exe конектится на кРО вместо МОТРа.
Ощущение что нехватает какого-то связующего файла.
Ваше мнение ? -
АП
Проблема конекта осталась.