MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ассассин - Создание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    8 Сообщения 7 Posters 901 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Blade DanceB Не в сети
      Blade Dance
      отредактировано

Всем мои приветствия и заранее мои извинения за ещё один топик как "и те что были до этого" и за последующие тупые вопросы :roll:

1. я хочю крит сина, сейчас я пока вор - какие параметры мне качать - я качаю агилити и удачу + редковато, но дексирити и совсем забиваю на интеллект, силу и виталити. Это правильно (важно ли качать декс)?

2. так я и не понял - работает ли дабл атак на катар (в предыдущих топиках не раз видел - пишут что работает, но навык гласит что тока на даггер класс) или нет?

3. какие навыки необходимо качать вору идущиму на крит сина?

Подскажите плиз! А то не охота достигать всего самому путем наступления на грабли и совершения кучи ошибок... (качал кнайта - в корне не верно - убил кучу времени и нервов - обидно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

1. Идеально для крит-сина - 1 декс. Но сложно.
          Сила нужна, вит по желанию (ПвП)
        2. Нет.
        3. Додж 10, стил 5, хайд 2+, енвеном лучше 10.
        • XeHKX Не в сети
          XeHK
          отредактировано

Ничего это и не идеально 1 декс. По сравнению с 12 декс ты будешь мазать сониками даже по неагильникам. Лишние 11 статпоинтов (а точнее 1 и 12 декс разделяют 23 поинта), выкинутые на первых порах, мало пригодятся. При больших значениях стр, вит, лак, аги они смогут дать очень мизерную прибавку. Мне кажется куда лучше иметь лишние 11 хит.

• К Не в сети
            Колдун
            отредактировано

1. Дабл атака тоже нужна катарщику. Без неё не будет off hand дамага, который составляет 20% от обычного урона катаром.
              А декса действительно нужна на ранних уровня вора. делай её 12, 22, 32 по желанию, но не больше (с бонусом сина будет кратна 10, что даст прибавку к атаке).
            • SindaerS Не в сети
              Sindaer
              отредактировано

@Колдун:
              2) Дабл атака тоже нужна катарщику. Без неё не будет off hand дамага, который составляет 20% от обычного урона катаром.

эээ... чтото я первый раз слышу подобное...
              дабл атак работает тлько с киндалами насколько я помню..
              и уж темболее по-моему он не влияет на второй удар катаров, он составляет 20 или 25% и все тут...

• shadzyS Не в сети
                shadzy
                отредактировано

Sindaer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
                Лезешь туда и смотришь, что дает дабл атака

• К Не в сети
                  Колдун
                  отредактировано

Sindaer
                  Да, дабл атака работает только с кинжалами (карточки не в счёт). Но и она же влияет на дамаг катаров, вторая не большая циферка после удара, которая равна 1% + 2%*уровени Дабл Атак, то-есть 21% на 10-м уровне умения. И это не второй удар, а off Hand Damage.
                  Mini F.A.Q. пункт 11

• AgrA Не в сети
                    Agr
                    отредактировано

Если хоть кто-нибудь знает, каким образом извинения автора топика о том, что он (топик или автор, по желанию) бесполезен, повторяется или что-то похожее, помогают в сомнительном деле "поддержания порядка на форуме" - в ПМ #^_^#

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение