Прист vs все
-
Papa Linkin, почти каждый вечер я бываю у столиков в Аль Де Баране (в районе 2300 по МСК).
RavenD, батлпристесса к сожалению давно заброшена -_- А вот ФС всегда к вашим услугам.
Кстати видела тут скрины приста 93го уровны который пинает Лоли-Рури. Обычные удары на 800+, криты на 1400+... -
@Raby~en~Rose:
RavenD, батлпристесса к сожалению давно заброшена -_-
Угу, может кто-то и пинает, но я бы тоже не смог. Я теперь своего монка больше люблю. Хотя как знать, может после чемпа и прокачаю хай-батл-приста.....
Позовите на процесс меряния пиписьками. :-))))) -
Raby~en~Rose, Я те се5годня чиракану. Только вот не надо под мдеф одеваться или вообще весь шмот снимать, ок?=)
-
@Papa-Linkin:
Raby~en~Rose, Я те се5годня чиракану. Только вот не надо под мдеф одеваться или вообще весь шмот снимать, ок?=)
:lol:
А ещё не надо бегать, и фсякую фигню кастить ? :lol: -
Berserk, Да я пошутил же, что ты как я низнаю;) А вообще, да, желательно не бегать и не кастить всякую хрень+))))
-
Papa Linkin, самой интересно тактику проверить. Так что в вещах на деф тоже проверим ^^. Осталось вспомнить куда я станер дала --
-
"Не заставляйте мну жрать банки!" (с) Papa Linkin. /gg
Инвест - лучший способ раздеть пристессу? :roll:))) Вернее, натолкнуть ее на мысль разоблачиться, а прекрасное видеть всегда приятно. :roll: -
Прист сам по себе существо ненормальное,то он в бой лезет мечтая положить сотни,то пятитьса назад с криками..."Мамка спасай-валять",могу сказать одно,что нам-пристам стоит прокачать дикриз ибо этот замечательный скил поможет даже без фена или там смоки решить многие проблеммы-я так уже не первый десяток ложу =)...Но всеже среди агрессоров для нас по истине есть монки, стрип роги и химы так,как без шмота никуда и после азуры не отхиляешься =)...Я всё сказал.
-
Прист, немного мутант, но почти ФС при "равном" эквипе, может вальнуть много классов, визов, хантев точно
дегриз рулит -
Читая этот топ я ашалел . Половина пристов лекс диву против агильных чаров в шкаф убрали. Мда чо то вы выше. Или сделать монку если аги дискриз и сайленс и бегать от него и лайтом бить.
-
Для этого надо найти монка без виты, зеленки и мардука. Ну и без ангелинга еще, ато лайтом проблематично будет...