Прист vs все
-
Priest Num, )))))))))))))))))))))))))))
-
Теперь я понял почему все так не любят хантов Вчера 1 хитрец подкидывал мне Генералов под ноги Charge Arrow'ami , а после того как я умир и снова при встрече не хильнул и не дал касту , я получил обидное "Урод!!!"
-
@Priest-Num:
Kuball угу , фул саппорт , витовый естесноPapa Linkin я знаю еще 1 тактику убегать/винговаться/ухо/альт+ф4/схайдиться и молить бога , что бы монк не заюзал рувоч/упасть на колени , и давить на жалость , мол все мы из одного теста , братья и сестры , кровушка одна .. аколитская
во уже скок тактик против монка
Я знаю , почему монки такие злые на пристов =)не только потому , что заазурить приста , милое дело ) ведь убивать трудно убиваемый класс персонажей , всегда приятно
потому что в аматцу , ако идущий на приста , для ако идущего на монка , тот же кил стилер хантер =)))
все кончено , под впечатлением , и свое имхоавтор да вы жЁте )
-
Присты рулез особенно витовые потомучто самао злобное пати на ПВП это патя из пристов ну можно там еще когонить захватить ну это так излишиство, и потом я конешно понимаю что это взглят нуба всеголиш 73 лва но тем нимение как припрусь на арену в пати с народом захватим арену припретса вит прист 90+ и мы его 20 человек разом неможем завалить он только стоит ржет и что тут еще говорить помойму присты рулез!!! =))
-
Угу, а потом приходит один монк...
-
@Kuball:
Теперь я понял почему все так не любят хантовДолг каждого аколита , отослать минимум 10 хантеров на плаху (по банану и пинку под зад) , потом стать мудрым пристом , войти в комисию по анбанам , через год , и отказать им в амнистии )
Хотя , порингов же всех не перебьешь
вот такая алегория -
Сипанница у меня своего приста ещё нету он в процессе но вот хантом я хадил на арену и видел как приста 2 ханта били,монк и круз в конце концов
слёг сначала монк,патом круз а затем и ханты.Я всётаки придерживаюсь своего мнения =)) Что присты валят) присту тару,райдрик и усё)Но если не прист то тогда ктоже самый сильный чар в ПВП?Я всётаки считаю что прист. =))) -
desh
и всетаки монк
но вот он наврятли так положит толпу
Прист естесно все переживет и начнет методично , нести ислам , тьфу , христианство , с помощью святого WS посоха )
А вообще , самый неубиваемый чар это новис , акт деад , и уже ничья -
@desh:
но вот хантом я хадил на арену и видел как приста 2 ханта били,монк и круз в конце концов слёг сначала монк,патом круз а затем и ханты.
Хым... одно из двух:
Монк был нубом и не положил хайлвл приста с 1 азуры. В принципе возможно, исли ган не гидровый сп и стр мало, то азура на каком-нить 60+ вносит в р-не 12-15к дмг. Сквозь тару-райдрик-пупухет остается 6-7к. На большого приста не хватит. Мораль в том что не стоит нубам лезть на хайлвлов, и тем более не стоит приводить это как пример крутости приста.
Второй вариант: монк был оригинал и азуру и инвест не вкачал. Не знаю как это и зачем, но это опять-таки не пример. Мораль в том что нех качать кривых чаров. -
а что тут такого . круз особо много дамаги не нанесет , от 2 хантеров пневма , а монка замучал молчанкой
-
На арену без зеленки - это имхо тоже нубство, да еще и суицидничество. А еще есть мардук, говорят помогает...
-
100% помогает
Видать на приста внезашла божественная сила , и у него случилась ... сплэшь азура -
Т_Т
Я знаю, эт был не прист, а переодетый монк 90+ лвла с бафо-картой))
А может быть даже сам Спакум)) -
Что такое мардук???:)
-
Мардук - эт карта которая дает иммун к молчанке. Вставляется в голову.
-
@Roland-Coronius:
Мардук - эт карта которая дает иммун к молчанке. Вставляется в голову.И что , нормальный , интелегентный человек , должен подумать , прочитав это
У тебя тип :
Трава - эт такой куст , дает имун ко всему . Вставляет в голову
-
:):):) А хант может как нибудь иэ пневмы достать,кроме как ножом ковырять?
-
магнум брейком может выбить с пневмы, или в пневме статус можно получить (хоть урон не идёт от стрел, но стан, фрозен и тд. проходят через пневму). В принципе вит-присту и без пневмы не особо страшно, дексовый довольно хорошо так убивается (если ещё и левел низкий).
-
Прист виза сможет убить=))и без марка...при хорошем мдефе и витовый...... молчанка+Альтерна + холи
Ханту тоже можно......
а вот от монка хорошего не убежать азура рулит=( -
холи лайтом по интовому визу ?=)
он витатой отхилит такие смешные дамаги
тут ток клоз атака