Измения в акаунтной политике
-
Ирка не ест ресурсы и не лагает, если использовать клиент - например <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mirc.com">www.mirc.com</a><!-- w -->
Если у вас есть дела поважней, чем узнавать новости - то не надо претензий.
-
а что было просто тяжело написать в самой игре про это???
елибы там и написали всех этих притензий бы не было.. -
В мирке сидит сотня и более человек и бубнят бубнят бубнят из ДЕСЯТКОВ страниц набираемого ими текста вычленять НОВОСТИ неудобно и просто глупо.
ЗЫ Spacoom создали бы новый канал #RO_News сделал бы его модерируемым (+m) и там спокойненько вещал бы новости, а мы бы сидели и слушали... -
Вот сделай, выделяй новости и вещай
-
Не видел более ленивых людей...
-
Имхо - форум есть, нафик еще один канал?!!
-
@"Spacoom":
В будущем на удаление героев выше 30ого левела будет выдаваться уникальный код.
Поскорее бы это "будующее" наступило, а то меня мой кривой Руж лв60 задолбал - глаза мозолит при выборе чара. -
Если уж совсем приспичило, можно создать новый аккаунт и там нового чара. Затем скачать прогу с официалки, которая позволит открыть два ruro.exe. Затем качнуть на старом ненужном аккаунте мерча, открыть ему магаз, а с нового аккаунта играть за своего любимого чара. Разве так не лучше?;)
P.S. Просьба - за агитацию и пропаганду нео идеи не кидать меня в вечный бан!:)
-
где?? где??? ГДЕ скачать??
кинте ссылочку на мыло плиз Т_Т -
Млин мне надо касого Ханта удалить, а то уже места нету
-
Я согласен с Basarga. Почему бы просто не писать о важных нововведениях в той же теме "Новости". Не обязательно писать точную дату нововведений, а просто заранее уведомлять о них.
-
А почему бы кому-нибудь не висеть на канале, не обрабатывать мои сообщения и не вывешивать их в этот раздел? Времени тратить не хочется? Мне тоже.
-
Ну зачем висеть на канале? Ведь Громобой пишет все новости, так? Я понимаю, что ты человек занятой, но разве нельзя написать ему короткий PM с (на твой взгляд) важной инориацией, а он мог бы её опубликовать. Я не говорю о всех новостях, а о действительно ВАЖНЫХ. Ведь такие изменения не так часто происходят.
-
Заканчивайте флад писать, и Спакума мучать))))
Просто на форуме написать, когда будет реализовано удаление чаров и всё. -
Кто нить дайте ссылку на прогу для запуска 2х ruro.exe одновременно
-
- дайте ссылку на прогу
- прилепите в новостях топ "ожидаеться вскоре"
-
@"Spacoom":
Ирка не ест ресурсы и не лагает, если использовать клиент - например <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mirc.com">www.mirc.com</a><!-- w -->Если у вас есть дела поважней, чем узнавать новости - то не надо претензий.
А для тех кто на Мту сидит доступ вернули ? :evil: