Вопросы по оружию. Архив №1
-
Полный, достойный ответ... понял
-
а в природе существует хант+10? или это только теория? и выше +9 не бывает? и +9 тоже близко к теории? реально ли прокачать до +8?(до +7 легко сам пробовал)2 получилось
-
+9видел у нас на сервере, про +10не знаю
-
Почитал форум, решил, что гакунг с 2 (Hanter fly card) - это хорошо. Но перед покупкой решил потестить в пирамиде. За 3 дня сработал только 1 раз и то по попорингу убил 1000 мумий и др. Может он высасывает жизнь не из всех типов монстров?
-
из всех с шансом 6%. моё мнение лучше +10комп с 4 флаями.
-
Значит все спишем на теорию вероятностей. Кстати, я тут прикинул, чтобы сделать ХБ+10 нужно потратить в среднем 400 луков и 115кк зени. Это в среднем, а с моим везением ресурсов МОТРа не хватит.
-
мне хватает 1го флая, в рипитинге, и регенится очень часто...
-
аж 3%...
-
при нормальном каче хватает! честное слово :mrgreen:
-
Насколько сильно будут отдичаться +8 Composite Bow и +9 Composite Bow по силе удара без карт?
Есть ли смысл вставлять в него 3 карты Snake Card? или лучше комбинировать например Familiar Card + Magnolia Card + (Snake Card или Plankton Card)?
жду совета )))
-
артур если тебе статусные карты то возможно лучге простой лук bow - он легче и дешевле (урон меньше ну и что). и если 4слотовый используешь, то по идее дамаг не так важен. часто точат сильно просто чтобы не портить дорогие карты дешевым луком.
для статусных карт используй 4слотовые луки.
(некоторые используют 2слотовые - арбалест и гакунг - но они уже сами понимают наверное чего хотят. и мне кажется такие луки в основном против мобов делаются. с магнолия картами например. хотя есть люди которые и другие статусныве карты вставляют в 2слотовые луки). (я повторяюсь в этом топике я такое уже писал).
карты складываются - 4 планктона 5*4=20% шанс усыпить. и читай первый топик в этом посте, там всё разжевано для новайсов.
2+2 или 4 - это походу как сам считаешь. можно вставить 2 саведж беби 2 металлера например против визардов, хотя 4 савадж беби получше наверное будет. в общем твоё мнение. если 2+2 то шанс с одного выстрела наложить один или оба статуса - 19%, если 4 одинаковых - то 20%, т е чуть реже будет наносить статус лук 2+2, с другой стороны когда наложился один статус и ты продолжаешь пулять может наложиться второй. (первый статус не переналожится заново пока не упадет).
шансы статусов - базовые. т е вставишь 2 савадж беби (стан) 2 магнолии (курс) - крусам с большой витой будет только магнолия накладываться (да и то ненадолго). с другой стороны по толпе шаверить - на кого-нибудь что-нибудь повесится. ну и самые злые статусы - стан (конечно для тех на кого он наложится вообще), сайленс (лечится правда зеленой баночкой но по идее можно же у человека извести запас зеленых баночек
), может быть курс (магнолия, тоже лечится), блайнд (фамильяр карты, может быть самый противный статус после стана, если баночки зеленые извести у человека то ему оч некайф наверное будет нифига не видеть вокруг и если он агильный был то по нему будут попадать все, а если дексовый - сам ещё будет мазать).
имхо.
-
wrigley's, я вообще-то этот лук хотел на мобов собрать )
или для мобов важен дамаг больше, чем статус?Безопасно точить Композит до +7 или до +8 можно?
Я думал просто кросс-боу брать, т.к. дамаг больше у него + 4 карты цеплять можно.
я пока 48 левл -
против мобов скорость убийства. статус не поможет только может если они станятся или курсятся. хотя сейчас мобы скиллами рубят вроде бы разными, сайленс может спасти наверное (металлер карта то есть). но у тебя дамаг упадет нехило если композитом их рубить со статусными картами (в сравнении с хантбовом). до +7 безопасно точить комп (как оружие 1 уровня). обычно против мобов в компы карты вставляют дамаговые. (первая страничка этого треда).
в общем не заморачивайся вставляя статус-карты в +7комп против мобов - только карты испортишь. (хотя хз что-то темное можно наверное изобрести типа 1 мумии и 3 магнолий или 2-2 в +10комп фальконеру). сделай стандартный лук 2 магнолии гаккунг (+7 лучше) (или в арбалест если у тебя до 140 или 150 дексы нехватает по билду его +2декс) и чувствуй себя приобщенным к использованию статус-карт против мобов
если ты черный человек что-то черное изобретающий - не вставляй карты планктон и марина - одна усыпляет другая фризит, следующим выстрелом собьется. (хотя ты может быть совсем черный хантер и как-то это будешь удачно применять).
-
осталось за малым
магнолию найти
-
может быть курс (магнолия, тоже лечится)
святой водой Holy Water
кросс-боу брать, т.к. дамаг больше у него + 4 карты цеплять можно
у кросс боу, максимум 3и карты можно вставить
-
господа советуйте:
дано : композит(4)+10, карты кселвокеры и гидры
надо: собрать демагерный лук на арену
какая комбинация карт в этом луке будет оптимальна при
dex 120 -?
dex 120-130 -?
dex 130 -?
dex 130-140 -?
dex 140 -?
dex 140-150-? -
+10 Triple Bloody Boned Composite Bow
-
это однозначный ответ при любой комбинации статов, в частности количества декс? или при каком -то варианте все-таки 2 гидры 2 скела?
-
ПРи декс >120
практически наверняка выгоднее +10 композит чем точеный гаккунд.... -
я так понял что гид расчитан под хантера..? а как насчот бардов? вот например барду с 130 + dex , какой лук для прокачки рулит ? :idea: