WoE - 11.06.05
-
а вы бы стали на новиса сп тратить?
он помойму за два часа имп разбить не сможетгтб - в магаз ибо чит.
-
der baron, если бы ты выбел, то в магаз скинул бы ?
xilix, врядли азура без тары но по гоусту проходит не слабо )
-
Br1m, если бы я выбил
об этом бы полфорума не знало -
@Darth-Crusher:
.., и что я должен на том скрине увидеть?По-моему там меня нет и моей гильдии тоже)
ну прости мне эту глупость.. как же я могу сравнивать деф ребелс и деф имерский . непростительная ошибка =( -
@Granas:
Mar, пупсик, почему я тебя не видел ?мля кого ты это пупсиком обозвал... нет места для двоих на сервере)))
-
так... с 3й страницы форума ниче интересного не узнал... кроме как ник барда с ГТБ
-
скажите чо такое гтб чтоб не сидеть 8 страниц не фтыкать
-
голден тиф баг
карта -
.., О да боги, тока вы незабывайте, что у нас в то время когда была атака, мы были в баране, я же написал да лоханулись, ты че тут пести запел, мы вас выщемим как 2 пальца обосвальт, я тебе лично обещаю за 15минут максимум.
-
Не интересное ГВ опять на форуме ток срачь!=) Опаздал мин на 40 мот чуть боле на ето ГВ повтыкал в замке поубивал пару человек просто бегающих перед входом на деф!+) А потом очень не ожиданно появились нуары!=) В ето время над было видеть что писали в ГЧ те кто были в баране и те кто были в гефе!+)
-
А нам всё равно, не боимся, кошку и сову ^_^
-
Пофигист,
Нуары все ГВ c самого начала по кругу щемили гефен. Нашли таки дырочку, упорные Неожиданно они появились только для тех кто за обстановкой в у кафры не следит и c соседями не общаецца.
-
Да просто конец уже вообще ни кого не ждали!=) Сема ТРУУУУ!++)))
-
Даж не то что не ждали просто думали так еси придут то малым кол-вом и всех визов решили отправить в баран!=)