Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Задержки у баша нет (была когда-то, да всплыла), Bash Level 5 - Наш ответ зажравшимся мобам!
Небольшой гидик по прокачке Pure INT Swordsman (future GC Crusader) начниная с Job Level 37:
Я самолично качал INT Swordsman'а до 48-ого левела и я должен заметить что по рубке XP он оставляет ДАЛЕКО позади очень многих (несмотря на авторитетные заявления многих)! У меня было где-то 60 INT, Double Hurricane Haedonggum +5 и Wise Googles +4, я пошел в Sphynx level 2 и рубил Матиров одними только башами, а матир это, IMO, один из самых лучших вариантов так как они бросают monster feed (тоже самое что и meat - 50% шанс выпадения!!!) и Awakening Potion что делает тебя совершенно независимым от Кафры, я уже не говорю о Matyr Leash, Rough Elunium и MATYR CARD, да и один матир по экспе = 6 орк зомби... там кстати ещё водится Requiem (бросает Old Blue Box, Emperium... = 7 Orc Zombies) и Zerom за карту которого любой хунтир удавится (или заплатит очень приличную сумму). У меня было 300 SP чего хватало ровно на 7-8 матиров (я их мочил исключительно и только с Bash 5, это была моя "нормальная атака") и ещё на всякую дрянь, а потом я отдыхал пол минуты и заново... Кстати за время моего пребывания (Job 37-48.) там я нарубил 5 OBB, 1 Emperium, 4 Matyr Leash (кстати, ML даёт +1 defence в добавок к AGI - очень интересный факт), чёрти сколько Rough Elunium... КРОМЕ ТОГО а практически не потратил не копейки на мясо и Awakening Potions - матиры давали мне всё (если подумать то я уходил из сфинкса в город только тогда когда я уже был overweight от лута).
-
2 OopSan
Всмысле не повешусь от кача :?: что качаться будет хреново или как?
да и может тупой вопрос, я на этом форуме первый раз че значит ПВМ и ПВП? -
После 40 джоба (да и 38-40) качаться не тяжело, но долго и нудно.
PvM People versus Monsters - Люди против монстров - ежедневный кач
PvP People versus People -Люди против Людей - Арена , ГВ
:roll: -
PvM - Player versus Monster
PVP - Player versus Player-_-
-
Для ГВ хотелось бы прокачать классического вит-круза, прокомментируйте пожалуйста такой билд:
Str=70+7=77 (позже вещами до 80);
Agi=28+2=30;
Vit=93+7=100;
Int=19+5=24;
Dex=57+3=60;
Luk=3+5=8 остатки -
Люди помогите скажите что мне прокачивать!!!
STR 21+2
AGI 25
VIT 15+2
INT 16
DEX 21+2
LUK 15+1
Скилы:
Sword Mastery 10
Two-Handed Sword Mastery 6
Increase HP Recovery 8
Bash 2
Provoke 1
Такого чара еще выровнять моно или ни куда не попрет???
Помогите ПЛЗ зарание спосибо!!! -
Прокоментируйте мой билд плиз 6)
вит круз 67\37
стр 45+6
аги 1+2
вит 59+3
декс 51+3
лак 9+7 :)) (по другому не создавалось а ща бонус +7
и скиллы круза
фейт 10
гвард 8
шилд чардж 3
бумеранг 3
рефлект 10
дефендер 2
если я докачиваю дефендер до 5 и бумеранг до 5
то куда девать оставшиеся скилл поинты... я не знаю во что их вложить..
подскажите -
Помогите пожалуйста кто знает что можно слепить дельное из моих статов. (Сворд 46-34).
str 27+3
agi 42+1
vit 19+2
int 11
dex 26+2
luk 10+3
Sword Mastery 10lv.
Two-Handed Sword Mastery 1lv.
Hp Recovery 10lv.
Bash 10lv.
Provoke 1lv.
Magnum Break 1lv.
Attack Weak Point 1lv. -
str 31+2
agi 10+1
vit 32+2
int 12
dex 28+2
luk 7+1Sword Mastery 10lv.
Hp Recovery 10lv.
Bash 8lv.
Provoke 2lv.Что могут сказать отцы? Иду на щитового ВИТ-Круза. Очень беспокоит что поначалу прокачал по незнанию АГИ - 10 и ЛАК - 7... Как это может отразится в дальнейшем, все же лишние 12 скилл поинтов
-
Ebisu,
Старик скажи что думаешь??? -
Я не отношусь к щитовым крузам. Пока что всё нормально... если уже прокачал Luk 7 то уж сделай LUK 10 - у крузов есть +5 бонус к LUK, так что выйдет 15, а это куча неплохих маленьких бонусиков.
-
Народ, подскажите, я иду на вит-круза, и да определнново уровня качался как написано, но потом мне дали совет все кидать в виталити... пока вроди бы все радует, но возможно есть подводные камни... не хотелось бы на них нарваться...
чар 46 бызовый
34 рабочийSTR 17+2
AGI 02+1
VIT 61+2
INT 03
DEX 18+2
LUK 08+1может мне что-то подправить стоит...
-
Оставь вит в покое и срочно поднимай STR! 40 минимум. DEX тоже не мешает сделать 30-40.
Короче делай так - 2 поинта в STR один в DEX пока не будет 50 STR и 30 DEX, а там сам будешь знать что качать.
LUK сделай 10 и не трогай больше.
Твой подводный камень - ты будешь делать небольшой damage и плохо попадать по мобам - что очень замедлит твой и без того проблематичный кач.
-
Очень прошу написать билд Аги\Инт Круза. С эквипам. Или дать ссылку на зарубежный - ничего приличного не нашел на иРО, все размыто и туманно.
Заранее спасибо. -
Очень прошу написать билд Аги\Инт Круза. С эквипам. Или дать ссылку на зарубежный - ничего приличного не нашел на иРО, все размыто и туманно.
Заранее спасибо.Нету насколько я знаю такого, скилов не хватит, а если банально поднимать инту , то это будет не аги/инт, аги с большой интой, ибо аги будет жрать баш в основном и провок :roll:
-
Нееее... у AGI/INT есть одна фича - автокастовое оружие! С большим AGI можно будет просто завалить противника автокастами. У крузов может смащно получится - Shield + Autocast Sword + щитовые скиллы + HEAL + ASPD + INT.
Я сам об этом упоминал раньше, но только в качестве примера и в теории... на досуге я сам смиксю статы для такого круза.
-
Ebisu, Выложи пожаолуста. А про инт круза ? Ты же говарил, что у тебя есть инт круз. Может выложешь его билд ?
-
Билд моего круза - мечтайте дальше!
А про AGI/INT круза я подумаю попозже.
-
47 лэвэл,посоветуйте,как качаться на круза.
Мои статы:
33+2
11+1
43+2
3
33+2
2
Скиллы:НР и sword mastery по 10,бэш 7,эндур 1 ,провокация 5.
Ещё,брать ли пеко пеко? -
хмммм.... аги инт тогда его лучше всего сделать аги спир и ходть с тандер шторм копьем