Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Значит перекачаться
-
стр: 33+2
аги: 25+1
вит: 34+2
инт: 1
декс:25+2
лак:1+1a с этим билдом я могу стать и крузом и найтом? я 43/32
качал one hand sword-10. -
a с этим билдом я могу стать и крузом и найтом?
Повторюсь, кем угодно...
Лучше всего будет щитовой (вит) круз :roll: -
Что ставить вит крузу будущему в начале игры аги или лаки
-
Как с самого начала навыки распределить если я вит крузом буду
-
Cool, посмотри первую страницу данной темы
-
большое спасибо, я всё понял (ну почти всё...вобщем бум стараться)
отдельное спасибо OopSan-у. -
Люди подскажите пожалуйста вот я хочу стать аги-крузом у меня такие статы-34 база!
str=30+2
agi=31
vit=13+2
int=5
dex=12+2
luck=7Подскажите правильно ли качаю и что качать лучше сейчас?И что до скольки прокачать ? (статы)
-
str=30+2 - до аги=99 можешь про этот стат не вспоминать
agi=31
vit=13+2 - если аги чистый, то можешь забыть про этот стат
int=5 - на данный момент плохо, потом на крузе нормально будет, а можно будет и еще :roll:
dex=12+2
luck=7 - вообще не нужноНе знаю на ком ты сейчас качаешься, но если попадаешь по ним, то аги:декс качешь в пропорции 2:1, если пападаешь не слишком часто, то 1:1, качать декс в первой и второй пропорции нужно до 30, потом ты не качаешь ничего кроме аги до 99, потом дексу до 40, потом по желанию инта можно вкинуть (я б не советовал), а все остальное вкинуть в вит или силу, смотря кем будешь чистым аги или гибрид.
Если аги круз скилы:
ХП рековери - 10
Баш -10
Провок -10
Оставшиеся скилпоинты распределяешь в какой хочешь пропорции между ендуре и одноручными мечами, но ендуре хотябы 1 должно быть. :roll: -
Спасибо, но хотел бы узнать еще до скольки вообще силу качать?
-
Спасибо, но хотел бы узнать еще до скольки вообще силу качать?
а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ вкинуть В вит ИЛИ силу, смотря кем будешь чистым АГИ или ГИБРИД.
:roll:
-
Спасибо! Теперь буду спокойно качаться не боясь вложить туда или сюда какойто поинт
-
Народ! я мечник 43/32 уровня, хочу стать крестоносцем но еще не уверен, может кнайтом. Направьте меня пожалуйста, вот мои харак.
Str 42+2
Agi 30+1
Vit 20+2
Int 2
Dex 21+2
Luc 3+2Че мне лучше качать? вит или аги? короче скажите какие статы мне лучше всего качать и кем стать крус аги или крус вит, вот скилы еще
Sword Mastery 10lvl
2h Sword Mastery 9 lvl
HP Recovery 10 lvl
Bash 2lvl
Provoke вот эту я ваще не качал,она на нуле. -
@"Lord-Bolingar":
Народ! я мечник 43/32 уровня, хочу стать крестоносцем но еще не уверен, может кнайтом. Направьте меня пожалуйста, вот мои харак.Str 42+2
Agi 30+1
Vit 20+2
Int 2
Dex 21+2
Luc 3+2
**
Че мне лучше качать? вит или аги? короче скажите какие статы мне лучше всего качать и кем стать крус аги или крус вит, вот скилы ещеSword Mastery 10lvl
2h Sword Mastery 9 lvl
HP Recovery 10 lvl
Bash 2lvl
Provoke вот эту я ваще не качал,она на нуле.
Все зависит от того какой билд ты выберешь и на кого пойдешь, это будет решающее решение, сначала определись, а потом подскажем -
ну скорее всего крус, да он.
-
Ну я имею ввиду наверна аги крус. и мои харак немного поменялись, аги у меня терь 33.
-
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:52 am
str=30+2
agi=31
vit=13+2
int=5
dex=12+2
luck=7Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:00 pm
Str 42+2
Agi 30+1
Vit 20+2
Int 2
Dex 21+2
Luc 3+2Оба идете на аги круза, так чем мой прошлый ответ на этой же старнице не устраивает тебя :roll: или мне копипастом вставить свое сообщение от Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:44 pm ? Неужели так лень почитать хоть и не все 18 страниц топа (хотя не помешало бы), но хотя бы последнюю?
Единственное, что у вас с ним отличается - это скилы, двуручное мастерство тебе и наф.. то есть совсем не нужно Качай баш до 10, потом если хватит терпения провой 5, ендуре 1, потом если не повешаешся от кача и решишь дойти до 50 джоба-то дакачивай провок, за сим удаляюсь.... нет не вешаться, а думать о бренности бытия... :roll: -
сейчас качаю витого круза, база 47.
Что хочу отметить... По кр. мере на уровне 47 этот БАШ нафиг не нужен!
От эндуре в три раза больше проку, т.к. меньше манытратит для начала. Баш 10 пока бьет около 200 с офигенной зедержкой, а 2й левел эндуре с ускорялкой за то же время позволяет набить почти в два раза больше. Конечно, вместе еще эффективнее, но манны не хватит. Так что имхо, новичкам следует начинать скилы с эндуре 2, а не с баша. -
Баш 10 пока бьет около 200 с офигенной зедержкой
Хм-м. До морфа у баша-10 есть только одно преимущество. Если ты брал Attack Weak Point, то баш-10 даст 30%-вероятность стана.
Если же не брал, то смысл пользовать баш-10 отсутствует. Учитывая, действительно, пока довольно маленькое количество маны, имеет смысл бить баш-5, у него расход SP меньше, и суммарно ты получишь большую эффективность.
Эндур нужен не для того, чтобы быстрее бить. А для того, чтобы не тормозить, когда тебя моб бьет. Бегать быстро, например. ;))А если серьезно - эндур+баш 5 = рецепт счастья для 47 левеля, имхо. %) Если, конечно, билд позволяет (INT, в частности).
Задержка у баша... Странно. Никогда не замечал. Наоборот, комбинацией "баш+клик, баш+клик, баш+клик" умудрялся нарубить монстру в куски в несколько раз быстрее, чем обычным "тюк-тюк-тюк"... Тренируйся.
-
Задержки у баша нет (была когда-то, да всплыла), Bash Level 5 - Наш ответ зажравшимся мобам!
Небольшой гидик по прокачке Pure INT Swordsman (future GC Crusader) начниная с Job Level 37:
Я самолично качал INT Swordsman'а до 48-ого левела и я должен заметить что по рубке XP он оставляет ДАЛЕКО позади очень многих (несмотря на авторитетные заявления многих)! У меня было где-то 60 INT, Double Hurricane Haedonggum +5 и Wise Googles +4, я пошел в Sphynx level 2 и рубил Матиров одними только башами, а матир это, IMO, один из самых лучших вариантов так как они бросают monster feed (тоже самое что и meat - 50% шанс выпадения!!!) и Awakening Potion что делает тебя совершенно независимым от Кафры, я уже не говорю о Matyr Leash, Rough Elunium и MATYR CARD, да и один матир по экспе = 6 орк зомби... там кстати ещё водится Requiem (бросает Old Blue Box, Emperium... = 7 Orc Zombies) и Zerom за карту которого любой хунтир удавится (или заплатит очень приличную сумму). У меня было 300 SP чего хватало ровно на 7-8 матиров (я их мочил исключительно и только с Bash 5, это была моя "нормальная атака") и ещё на всякую дрянь, а потом я отдыхал пол минуты и заново... Кстати за время моего пребывания (Job 37-48.) там я нарубил 5 OBB, 1 Emperium, 4 Matyr Leash (кстати, ML даёт +1 defence в добавок к AGI - очень интересный факт), чёрти сколько Rough Elunium... КРОМЕ ТОГО а практически не потратил не копейки на мясо и Awakening Potions - матиры давали мне всё (если подумать то я уходил из сфинкса в город только тогда когда я уже был overweight от лута).