Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Эффекте, который бы позволил Холи кроссу перекрыть баш.
-
перекрыть я думаю громко сказанно , если чар идет полностью в силу и ему пофиг на все то думаю баш лучший вриант будет )) лично я его не качал т.к. не было скилов лишних)) мне полностью щитовой билд больше нравиться похож на тот что ты описал .
-
интересно, а кто расскажет про инт круза??? Ведь на самом деле инт/вит круз не убиваемый в принципе!!! с Хилом естественно!!!=)
-
@"Дима":
интересно, а кто расскажет про инт круза??? Ведь на самом деле инт/вит круз не убиваемый в принципе!!! с Хилом естественно!!!=)Будет и про ИНТ-круса. Планирую вскорести написать. Не личный мой опыт, но все же. Не думаю, что сейчас у нас есть на сервере хоть один "чистый" ИНТ-крус вообще.
-
есть крузы с 70 инт примерно %)
на счет неубиваемости ..ну может 1вс1 его будет очень сложно убить , хотя я так не думаю ,есть все же мощные классы на атаку )) но на гв хилом особо не будешь ползоваться .. там уже в дело идут волшебные поушены и все атакующие скилы ) или защитные )
-
я знаю круза аги/инт, видел дуэль его против вит круза одетого (тара, меч с гидрами.....) была ничья! вот представте что был бы не аги/инт, а вит/инт...эх товарищи...на пвп ему нет равных! хотя на гв я считаю что чисто вит крузы полезнее гораздо!!! всё таки на гв инт круз синов(если син в хайде) и хантеров(так как нет дефендера и чаще всего нет бумеранга, если нет бумеранга визов тоже не рулит!) не рулит!!! хотя можно подумать...и как - нить сделать круза с хилом и бумером....вобщем интересная темка я думаю....так что аналитики рассказывайте как разбросать скилы у инт круза!!! чтобы он на гв рулил не хуже вита!!!
-
Арена это одно ,гв совсем другое ,на арене никто поушены глотать не будет , а вот похелиться можно ,а на гв наоборот никто хелиться не будет ,все только поушены пить . Так что это разные вещи и качаться надо к тому - к чему стремишься .
-
@Tokageroh:
Приклеили бы тему весьма неплохо написано
пока маловато инфы... -
а что делать с двух ручным свордом?
-
@BoNik:
а что делать с двух ручным свордом?
С двуручным свордом идти на кнайта, так как круз с 2ух ручным оружием это нонсенс -
а если я круза хочу???
-
перекачиваться
-
значит я буду исключением из правил
Нонсенс регнарёка!!!!!!!!
двуручный круз!!! -
тогда не вздумай качать щитовые скилы аля гвард , чарж, рефлект .
Остаеться хил да кросы с саркафайсом (он ведь работает без щита ?%) -
нет для сакрифайса нужны щиты как проходные
-
тока начал играть создал чара по дефолту 5 5 5 что что там играюсь думаю почитаю мануал,... почитал решил качать Вит.. и так качаю с одним большим прогоном я почемуто не в вит стал вкладываьт а в АГИЛ (был рус интерфейс и попутал маленько) щас у меня
STR 9 +2
AGIL 25
VIT 5 +1
INT 5
DEX 12 +1
LUK 5
подумал может в АГИЛ перекачать но и туду помоему не вариант, стоит ли создавать нового или можно что то сделать с этим ? -
STR 9 +2
AGIL 25
VIT 5 +1
INT 5
DEX 12 +1
LUK 5
подумал может в АГИЛ перекачать но и туду помоему не вариант, стоит ли создавать нового или можно что то сделать с этим ?
сколько раз мне говорить что это зависит только от тебя если ты хочеш шинковать монстров со страшной скоростью бери аги но в пвп тебя будут убивать только так, так как в пвп в основном рулят крузы с уклоном на вит (тяжелы в прокачке) -
мой первый чар(45\34).. начал похоже не совсем удачно.. позже почитал форум (на левеле 20) решил стать аги крусом.. мои статы:
str - 42+3
agi - 36+1
vit - 21+2
int - 5
dex - 17+2
luc - 2+1Реально ли мне прокачать нормального аги круса (щитового), или же лучше пересоздаться ?
и что в плохом случае, можно будет вытянуть из этого чара ?
-
В принципе ещё можешь прокачаться нормально-силу,вит,инт и лак(вообще) пока не трогай!
Качай агу и дэкс(очень мало её у тебя ) ! Станешь крузом,можешь потихоньку инту довести до 10-20, силу,думаю позже качай,дэксы мало и аги тоже( с учётом того,что ты агильный...) -
Парни. Помогите направить моего чара.
Вот Характиристики
я Crusader 63/33И помогите разобратся со скилами...
Статус: Скилы:Str = 56+8 Sword mastery = 10
Agi = 38+1 Increase HP = 10
Vit = 17+3 Bash = 10
Int = 16+3 Provoke = 6
Dex = 42+2 Magnum break = 2
Endure = 1
Divine Protection = 3
Demon bane = 2
Cure = 1
Faith = 10
Guard = 5
Shield Charge = 1