MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Получение EXP с ПвП... Что скажете?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 12 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShUlerS Не в сети
      ShUler
      отредактировано

А вот я давно думал вот о чем, а почему бы не сделать так:

При победе в ПвП 1% ЕХР проигравщего, передается победителю... Помоему в этом есть смысл и интерес, потому что прокачка на мобах очень сильно утомляет. Тем более должен же бытиь какой то
      стимул ради чего накупать шмот и качаться и т.д.

Я думаю это интересно было бы... Что скажут Админы и народ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Очень нормально )) 98 левел за минуту убивает 100 нубов на арене, и здравствуй лампочка ))) Не говоря уж о ГВ...

• Venom10V Не в сети
          Venom10
          отредактировано

Идиотизм...полный. Убиваю я лампочку - получаю 10-15% опыта, круто.

• ShUlerS Не в сети
            ShUler
            отредактировано

@alien3:
            Очень нормально )) 98 левел за минуту убивает 100 нубов на арене, и здравствуй лампочка ))) Не говоря уж о ГВ...

Да нет, не совсем так...Вот именно Арена это тренировочный зал, а
            ЕХР снимать лишь в ПвП (дуэль). Приэтом 1% ЕХР проигравшего не обязательно будет 1% для победителя... 1% ЕХР ньюба тебе на 98 лвл даже 0,0001% не даст. А ньюбом убить лампочку, это не каждый сможет. Но коли и смог, то и награда тебе по достоинству!

Полнимаешь о чем я? Тут сам принцип в том, что ты получаешь ЕХР за победу!

• RakotR Не в сети
              Rakot Заблокирован
              отредактировано

рай для читоров...

• acc_grieverA Не в сети
                acc_griever
                отредактировано

Хм...... а что , интересная идея..... Собрал со всех друзей по 1% :)...и готово.

• acc_grieverA Не в сети
                  acc_griever
                  отредактировано

Шулер, а как насчёт 99 уровней? :).....

• R Не в сети
                    Rsa
                    отредактировано

И будут стоять у арены лампочки с чатами "проиграю дуель за 100к" 🙂

• ShUlerS Не в сети
                      ShUler
                      отредактировано

@acc_griever:
                      Хм...... а что , интересная идея..... Собрал со всех друзей по 1% :)...и готово.

Ага тока друзья то теряют ЕХР...так что я не думаю что много дураков наудется! 😃

• ShUlerS Не в сети
                        ShUler
                        отредактировано

@Rsa:
                        И будут стоять у арены лампочки с чатами "проиграю дуель за 100к" 🙂

Люди вот вы умные или нет?

Ну если сама идея интересна кому нить из Админов и игроков, то все эти ньюансы уже мелочи! Все это дорабатывается продумывается, 99 значит не будут скидывать или еще что, АнЛэвэлы сделать в игру с ПвП!!! Вот вы спиногрызы вцепились.

Отработать механизм мона до мелочей было бы желание!
                        Я о самой идее получения ЕХР с ПвП

• RakotR Не в сети
                          Rakot Заблокирован
                          отредактировано

Отработать механизм мона до мелочей было бы желание! ---не думаю что оно появится =)Слишком читерное предложение

• ОтшельникО Не в сети
                            Отшельник
                            отредактировано

ShUler, сие чит будет, вот представь, кто нить из соклановцев собрался новиса себе нового качать, вот ему и подогнали лампочку, теперь посчитаем, на 99 лвле у тя набито 405,234,408 экспы на базу и 16,487,973 на джоб, берем по 1% с каждого, получаем, что новис получит:
                            4,052,344.08 на базу и 164,879.73 на джоб, т.е. 63 лвл и 31 джоб. Не находишь несправедливости? Потом он еще раз убивает лампочку и еще и так это до лвл 90/50. Аки прокачка за пару часов (а то и быстрее)

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Если ТОЛЬКО на дуэли между персонажами равного левела, то можно. А если на ревенжи, то вряд ли.

Гораздо проще взять сакри круза и приста, и подлавливать на ревенж хантов, чем качать левел в данже.

• Аное СижайтА Не в сети
                                Аное Сижайт
                                отредактировано

Я быстренько прокачаю себе ханта и пойду качаться на нём... скажем, витальным крузом. Или суперновайсом.
                                Дурацкая идея, уж извините за прямоту.

• R Не в сети
                                  Rsa
                                  отредактировано

ShUler,
                                  Любую идею манчи извратят и применят так, как это будет приносить максимальную выгоду. Мобов бить тяжело и долго, а другого игрока, если он не сопротивляется - легко и приятно. Значит те, кому качаться более менее легко - хайлевелные ханты, к примеру, будут таким образом переливать набитую экспу тем классам, которых качать намного сложнее. За деньги или по дружбе это уже не суть важно. Я понятно объяснил? 🙂

• ShUlerS Не в сети
                                    ShUler
                                    отредактировано

@Rsa:
                                    ShUler,

Любую идею манчи извратят и применят так, как это будет приносить максимальную выгоду. Мобов бить тяжело и долго, а другого игрока, если он не сопротивляется - легко и приятно. Значит те, кому качаться более менее легко - хайлевелные ханты, к примеру, будут таким образом переливать набитую экспу тем классам, которых качать намного сложнее. За деньги или по дружбе это уже не суть важно. Я понятно объяснил? 🙂

Да вполне... Ну незнаю, просто как в Дьябло было, убил чека, трофей есть... Стал сильнее...
                                    Может конечно я и не прав, но как то сама идея казалось интересной.

• Venom10V Не в сети
                                      Venom10
                                      отредактировано

Ладно, берем гильду. Не совсем уж ацтойнуйю. Ну грубо говоря 40 человек. Пусть после гв - 20 человек онлайн. Идем, накачиваем себе по 1-2кк опыта и дуэлимся с каким-нить одним человеком с гильды. Естественно проигрываем ему намеренно, причем не по-одному разу. В итоге через недльку-другую у нас чар уровня эдак 80-85го становится лампочкой. Весело.

• ShUlerS Не в сети
                                        ShUler
                                        отредактировано

А то что сделали с последним апдэйтом, это как нормально, справедливо?

Те кто еще не успел докачать 99 лвл ща стало намного сложнее с включением скиллов у мобов, увеличением их численности и т.д.
                                        Тем кто ща 99 было проще, а тем кто качается ща, в саждым аппом все сложнее...
                                        Жизнь такая 😃

• maddoom16M Не в сети
                                          maddoom16 Заблокирован
                                          отредактировано

@ShUler:

@acc_griever:

Ага тока друзья то теряют ЕХР...так что я не думаю что много дураков наудется! 😃
                                          я б подождал пока мой друг следующий левел и у него станет 0% экспы 😄 ,убил в дуэли несколько раз и вуаля,я 99,а потом его очередь 😄

• R Не в сети
                                            Rsa
                                            отредактировано

ShUler,

Тем кто ща 99 было проще, а тем кто качается ща, в саждым аппом все сложнее...

Зато у них не было "недель двойной экспы". Всегда можно и положительное что-то найти, если захотеть 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение