Гидры VS Инфиль
-
Я лично знаю что не далеко не каждый круз качает 15 лаку а с фортуной крузу воще маразм ходить жертвовать уроном из-за одного процента крита это маразмище полное крузу легче мечик с 3 муми и не один син не устоит+)
-
@Aquilonia-
:
Народ?? О чем вы спорите? Инфильтратор деф игнорит же вроде! Какие к черту криты?? =)) Инфильтратор и все тутИ думать нечего... Соники с ним ваще зверские...
если бы инф игнорил деф, то стоил бы он я думаю не 7 кк а все 70. как сказали, крит игнорит деф.
@PanKiller:
Я лично знаю что не далеко не каждый круз качает 15 лаку а с фортуной крузу воще маразм ходить жертвовать уроном из-за одного процента крита это маразмище полное крузу легче мечик с 3 муми и не один син не устоит+)Фортунку можно взять на время прохождения локи. При чём тут демаг и процент крита?
з.ы. Я выбрал инфиль. Причины:
- Меньшая стоимость.
- Больший демаг.
- Возможность вломить бОльший соник низкоагильным и низкодефовым чарам.
- В локисе стоит несколько синов.
- 70~ крита должно хватить.
Минусы:
- ??Придётся жертвовать витой ради лака.??
-
@bumbum:
ну я не парился и купил инфильМожно вообще не думать... и не париться... Кому нужен такой син? Фиг знает.
-
Фортунку можно взять на время прохождения локи. При чём тут демаг и процент крита?
з.ы. Я выбрал инфиль. Причины:
- Меньшая стоимость.
- Больший демаг.
- Возможность вломить бОльший соник низкоагильным и низкодефовым чарам.
- В локисе стоит несколько синов.
- 70~ крита должно хватить.
Минусы:
- ??Придётся жертвовать витой ради лака.??
- фотунки не катят на прохождения локи(фортунки помимо кача в ГД и танкования МВП вобще не годное оружие)
ассасин дагер+тара и броники на различный маг деф тру, ну и 12к хп тоже тру - инфильтратор +7 равносилен джур+10 с гидрами и скелом (что дешевле не знаю)
- 40 вита явно для ГВ мало.
- все низко-агильники = танки, большо соник не вломиш даже если захочеш, соники без дексы не нужны
-
да и еще.
ты готов заплатить за такое оружие бешеные милионы зеней ради 2 разового пользования? -
это сину фортуна не годна для прохождения локи... а крусу найту барду и т.п. в самый раз. Инфиль ИМХО лучше если ты нат крит с 60+ лак и под глорией , либо если ты стоишь в фортун кисе.