Гидры VS Инфиль
-
Вопрос заключается в следующем, если есть выбор между инфилем и джуром с 2мя гидрами и одной сс, то что взять? Подождать немного и взять Джур или купить инфиль и не париться?
Билд крит син с 50 лак. Эта пушка нужна для ГВ по этому прист прилагается.
Проблема конечно в зенях если инфиль обойдётся 7-8 кк то 2 гидры, сс и +9 джур это порядка 14-16 кк.
-
Ганс, я кончно не тру син, но что то подсказывает мне что инфель тру.
и еще: если пушка на ГВ, те на соники, то зачем в журе СС? :?вроде как гидры мощнее, но все же у инфа классные бонусы, плюс понты)
-
archer, надо было послать на поиск, тоже трусином не назвусь, но тема о-о-очень горячая, сравнимо с "аги 90 или 99?", которую Агр, в свою очередь, прировнял к разжиганию межнациональной розни.
Ганс, поиск... Не то что бы, что бы, но просто авторитетные сины там высказывались...
-
@archer:
Ганс, я кончно не тру син, но что то подсказывает мне что инфель тру.и еще: если пушка на ГВ, те на соники, то зачем в журе СС? :?
вроде как гидры мощнее, но все же у инфа классные бонусы, плюс понты)
Эээээ о каких сониках в локи может идти речь? Крит син - стоит и рубит тупо зажав кнопАчку... =)))
-
@Stiletto:
archer, надо было послать на поиск, тоже трусином не назвусь, но тема о-о-очень горячая, сравнимо с "аги 90 или 99?", которую Агр, в свою очередь, прировнял к разжиганию межнациональной розни.Ганс, поиск... Не то что бы, что бы, но просто авторитетные сины там высказывались...
Ничего горячего. Просто хотел узнать мнения тех кто сравнивал...
-
сравнивают обычно на калькуляторе.
джур атака 125, +40%(отгидр), +9% крита(сс'ка)
инфильтратор атака 140 , +50%
от суда видно чтпо при любой силе инф будет по мощьней. Но сдругой стороны пристовская глория не столь частая штука и сс вроде как не лишьняя.
Так что ели хочешь много крита жертвуй дамагой, если крит удовлетворяет то можно и даже лучше инфильтратор. -
воть, пишут...
если не брать во внимание деф бонусы инфа, то при суммарной силе 80+, +9 джур с 2мя гидрами и своркером дает дамаг чуть ли не больше +6 инфа. стоимость такого джура меньше 20кк. стоимость инфа?)
в любом случае результат лучше сначала смотреть на калькуляторе.
-
@Jarry:
воть, пишут...если не брать во внимание деф бонусы инфа, то при суммарной силе 80+, +9 джур с 2мя гидрами и своркером дает дамаг чуть ли не больше +6 инфа. стоимость такого джура меньше 20кк. стоимость инфа?)
в любом случае результат лучше сначала смотреть на калькуляторе.
калькулятоор чтука хорошая... Но когда тратишь кк зеней, то хочется увидеть нечто более весомое чем циферки... С моим лакой+ глорией+каунтер клипсами будет порядка 70 крита с инфилем... соответственно с джуром 88...
-
Ганс, +6 инфель, при твоем лаке много стр не будет, а глори в локи всегда есть.
-
@Noodling:
Ганс, +6 инфель, при твоем лаке много стр не будет, а глори в локи всегда есть.89 без бонусов
Но я бы сделал 99 если бы ХП было бы больше и ввс не переносило статус.
-
Ну что я не Тру\крит\ син поскольку воще декс но если криты и так очень частые то лучше конечно взять ифиль на +6=)
-
Инфель, потому как если в локи нарисуется еще и нибелы ты будешь приятно удивлен дамагом (600крит по тара-пупа-райдрик-овым чарам это много)
Плюс инфель универсальнее - если поломали злыдни локи, то +50% (не учитывая, что атака выше) на соник для какого барда/виза лишними точно не будут -
тут дело такое: если твоя задача стопить в прекасте , то важнее криты будут (хотя с фортункой пробегут все равно) , а инфиль частенько будет мисать , то есть хуже стопить. В ассассин кросе хз может уже лучше будет инфиль.
-
<GlideR>,
Не в ассасин кроссе, а в фортуне киссе. По крайней мере мне 100% крита с инфелем хватает (52лак, кобольды, глори, фортуна)
-
кстати крусы любят качать лак :0) примерно у них 15+5 и представь если еще он под глори в прекаст войдет... это -10% , если учесть синское удваивание - -20% крита
-
Народ?? О чем вы спорите? Инфильтратор деф игнорит же вроде! Какие к черту криты?? =)) Инфильтратор и все тут
И думать нечего... Соники с ним ваще зверские...
-
это криты игнорят дэф, у инфиля всего лишь небольшой плюс к статам >.>
ну-ну... ну попробуй ударить соником по танку... -
ИМХО инфель лучше. А 2 гидры и ss`ка больше для дуэлей скорее, где приста нету с глорией.
ЗЫ: <GlideR>, шанс крита у синов уменьшается после удвоения.
Получаем по твоему крусу под глорией только -10% критрейт -
-11% если крус с фортункой
-
ну я не парился и купил инфиль