Станет ли МОТР сервер полностью платным?
-
Интересно а создатели jAthena разрешают зарабатывать деньги на своем детище? Помоему эмулятор бесплатен только для некомерческого использования. Хотя сейчас администрация зарабатывает на ней деньги. Да дважды украденый сервер это сильно.
-
На коде, написаном программистами jAthena не было заработано ни цента :roll:
-
ОООО
Если кто и считает МОТР нормальным сервером тот наверное совсем с катушек съехал...
ЧТО ТУТ НОРМАЛЬНОГО????
кач вообще нереальный!
2 адв. проф нету как я понимаю...
ладно есть обьяснение скиллы не работают...
ОК
тогда уберите ограничение по лвл!!!!!!!
пусть люди качаются до 255 лвла!!
уберите ограничение по статам!!!- ко всему этому :
1.Хамство Хелперов
2.Кидалово
3.Просто оскорбления ( не за что )
И ЭТО НОРМАЛЬНО???
- ко всему этому :
-
DarkHunter =)))) жжошь ни по децки. Так надоедают выскочки, типа тебя, которые играли на кустарных серверах, где за убитого поринга дают сразу 10 левелов, потом пробуют поиграть на нормальном сервере и что-то возникают, начинают учить, говорить как надо... Да, у мотра много недостатков, но в общем он очень схож с официальным сервером. На всех официальных серверах рейтс: 1/1/1 и максимальный левел 99 и т.д.
- Будь я хелепром, тоже тебе нахамил бы, если бы ты погнал такую пургу, как в своём посте.
- Кидалово есть на любом большом сервере и даже на мелких кустарных, только на мелких серверах легче с ним бороться. Тут тоже борятся не плохо.
- От кого? От игроков? При чём тут сервер? Онлайин большой, не без уродов, но нормальных людей большинство. Оскорбили ни за что - пиши жалобу..
ЭТО НОРМАЛЬНО - ЭТО СТАНДАРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТОГО СЕРВЕРА С БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ.
-
DarkHunter, ты анацефал, однозначно.
Покажи мне где есть вторые профы, полностью отлаженные и без багов?
Ограничение по лвлу? Ты до 99го докачаля? Ты, видимо, до этого играл на локальном серваке каком-нить с 10х экспой и лутом, раз такой бред несешь.
Не нравятся хелперы? Поиск рулит, а хелперы тебе ничего не должны.
Кидалово? Так кто виноват что ты ведешься на разводы? Администрция? Нет, скорее отстутсвие мозга у тебя.
Оскорбления? Думаешь на оффе нету осокрблений?Короче я в шоке от поста...такой тупости я еще не встречал...
-
Хе, почитал предыдущие посты DarkHuntera. Я оказался прав - пришел с каого-то кустарного сервака, где он делал себе "авто-соники" и всякую подобную пургу. No comments.
-
DarkHunter,
Все познается в сравнении.. Если у тебя есть "более нормальный вариант", то что ты тут вобще забыл? Причем я смотрю, аж целый год уже тут тусуешься.. ты случаем не мазохист?:) -
DarkHunter, ты ЛОЛИЩЕ,на таких серверах,которые ты описал,играют(именно играют,а не тестят что-либо)одни НЕУДАЧНИКИ,которые ничего добиться не могут на нормальном сервере
-
Объясните пожалуйсто мне, нубу, какой понт от 10-100х экспы и лута? Слово "рар" - сокращение от слова "раритет", то есть редкая вешь. Вот, например, гостринг - рар. Чары, имеющие его, рулят(хотя не всегда ). Ладно, приходим на кустарный сервак, выбивам с первого же попавшегося под руку гостринга карту...и что? Ты будешь с ней рулить? НЕТ! Потому что они будут у всех и никакого понта от нее не будет. Люди не понимают одной простой вещи - хоть 10х, хоть 1000х лут - ты будешь в одних уловиях с другими игроками.
По поводу экспы - я уж лучше докачаюсь до 99го и подожду адвансов, чем буду страдать всякой херью, вроде 250-х лвлов и подобной лабуды. -
Хватит распускать глупые слухи.