MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Станет ли МОТР сервер полностью платным?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 17 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rett Заблокирован
      отредактировано

Интересно а создатели jAthena разрешают зарабатывать деньги на своем детище? Помоему эмулятор бесплатен только для некомерческого использования. Хотя сейчас администрация зарабатывает на ней деньги. Да дважды украденый сервер это сильно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

На коде, написаном программистами jAthena не было заработано ни цента :roll:

• DarkHunterD Не в сети
          DarkHunter
          отредактировано

ОООО
          Если кто и считает МОТР нормальным сервером тот наверное совсем с катушек съехал...
          ЧТО ТУТ НОРМАЛЬНОГО????
          кач вообще нереальный!
          2 адв. проф нету как я понимаю...
          ладно есть обьяснение скиллы не работают...
          ОК
          тогда уберите ограничение по лвл!!!!!!!
          пусть люди качаются до 255 лвла!!
          уберите ограничение по статам!!!

• ко всему этому :
            1.Хамство Хелперов
            2.Кидалово
            3.Просто оскорбления ( не за что )
            И ЭТО НОРМАЛЬНО???
          • B Не в сети
            Banjo Заблокирован
            отредактировано

DarkHunter =)))) жжошь ни по децки. Так надоедают выскочки, типа тебя, которые играли на кустарных серверах, где за убитого поринга дают сразу 10 левелов, потом пробуют поиграть на нормальном сервере и что-то возникают, начинают учить, говорить как надо... Да, у мотра много недостатков, но в общем он очень схож с официальным сервером. На всех официальных серверах рейтс: 1/1/1 и максимальный левел 99 и т.д.

1. Будь я хелепром, тоже тебе нахамил бы, если бы ты погнал такую пургу, как в своём посте.
            2. Кидалово есть на любом большом сервере и даже на мелких кустарных, только на мелких серверах легче с ним бороться. Тут тоже борятся не плохо.
            3. От кого? От игроков? При чём тут сервер? Онлайин большой, не без уродов, но нормальных людей большинство. Оскорбили ни за что - пиши жалобу..

ЭТО НОРМАЛЬНО - ЭТО СТАНДАРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТОГО СЕРВЕРА С БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ.

• Venom10V Не в сети
              Venom10
              отредактировано

DarkHunter, ты анацефал, однозначно.
              Покажи мне где есть вторые профы, полностью отлаженные и без багов?
              Ограничение по лвлу? Ты до 99го докачаля? Ты, видимо, до этого играл на локальном серваке каком-нить с 10х экспой и лутом, раз такой бред несешь.
              Не нравятся хелперы? Поиск рулит, а хелперы тебе ничего не должны.
              Кидалово? Так кто виноват что ты ведешься на разводы? Администрция? Нет, скорее отстутсвие мозга у тебя.
              Оскорбления? Думаешь на оффе нету осокрблений?

Короче я в шоке от поста...такой тупости я еще не встречал...

• Venom10V Не в сети
                Venom10
                отредактировано

Хе, почитал предыдущие посты DarkHuntera. Я оказался прав - пришел с каого-то кустарного сервака, где он делал себе "авто-соники" и всякую подобную пургу. No comments.

• R Не в сети
                  Rsa
                  отредактировано

DarkHunter,
                  Все познается в сравнении.. Если у тебя есть "более нормальный вариант", то что ты тут вобще забыл? Причем я смотрю, аж целый год уже тут тусуешься.. ты случаем не мазохист?:)

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

DarkHunter, ты ЛОЛИЩЕ,на таких серверах,которые ты описал,играют(именно играют,а не тестят что-либо)одни НЕУДАЧНИКИ,которые ничего добиться не могут на нормальном сервере

• Venom10V Не в сети
                      Venom10
                      отредактировано

Объясните пожалуйсто мне, нубу, какой понт от 10-100х экспы и лута? Слово "рар" - сокращение от слова "раритет", то есть редкая вешь. Вот, например, гостринг - рар. Чары, имеющие его, рулят(хотя не всегда 😉). Ладно, приходим на кустарный сервак, выбивам с первого же попавшегося под руку гостринга карту...и что? Ты будешь с ней рулить? НЕТ! Потому что они будут у всех и никакого понта от нее не будет. Люди не понимают одной простой вещи - хоть 10х, хоть 1000х лут - ты будешь в одних уловиях с другими игроками.
                      По поводу экспы - я уж лучше докачаюсь до 99го и подожду адвансов, чем буду страдать всякой херью, вроде 250-х лвлов и подобной лабуды.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Хватит распускать глупые слухи.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение