Ханты - не читары
-
BoNik,
вакуум это не то, где ничего нет, а область, в которой все состояния с положительной энергией свободны, а все состояния с отрицательной энергией заняты. При этом физический вакуум в полной степени можно считать материальной средой. -
Вот, воспользовался поиском...
Леонардо да Винчи назвал воду "Соком жизни на Земле". Действительно, все живое в среднем состоит из этого вещества: человек - 60%, медуза - 95%, клетки мозга человека - 85%, кровь - 80%, клетки костной ткани - 20%. Потеря воды в количестве 1% от веса тела вызывает сильную жажду.
Т.о. если отделить воду от мозга, то останется некое вещество, которое в свою очередь на 50% и более состоит из пустоты. ^_^
-
Raptor32, BoNik, Объесняю---вакуум,пустое место,даже кислорода нет.Вакуум рассасывается---приходит кислород,и другие молекулы,в нашем случае мозги,что неясного?
-
Raptor32, Не совсем согласен.В космосе вакуум.Какое кол-во электронов,не говорю уж об молекулах,на 1-н квадратный километр космического пространства?
Если я не ошибаюсь,то там 1 электрон на 1-н квадратный км. -
Jarry, ужость...
-
@Rakot:
Raptor32, BoNik, Объесняю---вакуум,пустое место,даже кислорода нет.Вакуум рассасывается---приходит кислород,и другие молекулы,в нашем случае мозги,что неясного?
вакуум не может рассасываться никуда. Нечему рассасываться.
Рассосаться может жидкость, газ, но не вакуум.
Его можно чемто заполнить, но он не будет никуда рассасываться. Если не понимаешь смысла слов зачем их пихать куда попало? :?: -
Jarry,
брр запутался +_+
таким образом мы имеем A - мозг
из него 0.8A - B - вода
но в свою очередь 0.5A - С - пустота.
Тоесть 0.2А = 0.25B = 0.4С
Таким образом
мы выводим что в мозге человека пропорция пустоты в воде и не в воде равна
3\2 так? -
Raptor32, Аллегория говорит что-то?
-
в научных процессах и явления, а также их обьяснениях аллегории не уместы и не несут смысловой нагрузки.
-
Raptor32, Мы не на форуме проффесоров по физике,а всего лишь на форуме онлайн игры,соответственно я могу использовать научные понятия вместе с литературными оборотами.Смысловую нагрузку данный оборот несёт,ты сам понял сказанное,но тебе не понравился оборот речи.
не нравится--не несёт смысловой нагрузки-----разные утверждения. -
я не понял чего ты сказал под высасываеться вакуум, поскольку это не несет ни-ка-ко-го смысла, это полнейший бред, и никакие аллегории и другие словесные обороты которые ты знаешь тебя тут не спасут. Нравится, или нет... хз, мне мандарины нравятся, а на вакуум както положить...
-
Raptor32, С тобой по этой теме спорить не буду,это не та тема по которой можно подискутировать.Себя я объяснил выше.Тебе не нравится объяснение?Ты не понял?Твоё дело.
Но попрошу следить за своими высказываниями.@Raptor32:
я не понял чего ты сказал под высасываеться вакуум, поскольку это не несет ни-ка-ко-го смысла, это полнейший бред, и никакие аллегории и другие словесные обороты которые ты знаешь тебя тут не спасут.
Хочешь меня оскорбить,так и скажи,поговорим тогда по другому. -
где оскорбление? 0_о
"поговорим по другому"
уу, начнешь бузить сразу пошлю) тут вполне заметен твой "спокойный нрав"
даже разговаривать не буду -
Raptor32, Меня оскорбила твоя вышепроцитированная фраза.С чего меня должно что-то спасать0_о?Посему,твоя фраза меня задела,что я и тебе сообщил.Дополнительно спросив а не от желания ли оскорбить это.
Теперь оцени твой пост который выше и дай объективную оценку его агрессивности по 100бальной шкале. -
флудеры
вакуум не рассасываеться! точка! -
Кстати,не ответили насчёт вакуума.Вакуум в космосе это 1 электрон на квадратный километр?
P.S.---Никто не говорил что по науке он рассосётся,была использованна аллегория. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Вакуум
Так как идеальный вакуум невозможен, то теоретически (а может, даже и практически) его рассасывание возможно, нужно только создать область с вакуумом, имеющим более высокую степень разрежения, вокруг данной области. Рассасывание идеального вакуума невозможно.
-
1.Только заметил? Вакуум начинает рассасываться?
ты ваще сам понял че сказал?
Оказывается можно использовать данную фразу не только как аллегорию,но и как научную теорию,а возможно и практикуТак как идеальный вакуум невозможен, то теоретически (а может, даже и практически) его рассасывание возможно, нужно только создать область с вакуумом, имеющим более высокую степень разрежения, вокруг данной области. Рассасывание идеального вакуума невозможно.
-
Ханты не читары..? а это только оптическая иллюзия?
-
@mjaffk:
Rakot, перестань позориться и уймись. Ты не прав.Nightshade, хватит издеваться над людьми - этим ты тоже свой высокий интеллект не показываешь, даже если это весело. Мудр тот, кто первым заканчивает ссору >..< Шёпотом а вообще, конечно, жж0ш
Кстати, ваша девочка - это Uli4ka?)Цыц! Не видишь - людям нравится? Пусть продолжают..
ЗЫ Найтшэйд, жж0ш =D