MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мидл хантр пвп :/

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    9 Сообщения 7 Posters 814 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Imported user 5
      отредактировано

Дохловато у меня выходит предположим лвл примерно 65. В пвп толком сложно. Могу вальнуть без проблем только визов, отличительная особенность вальнул виза на 10-15 лвл старше даже не морочась. Дальше начинается луз.
      Сэйджи замораживают с каждого второго фроста, при этом либо они с пупой ходят либо чрезмерно зажраны 😞 а после заморозки идет молния, и я отправляюсь к кафре. Вывод. Без марк карты мне на сейджов лезть нет смысла.
      Крузы. Вообще странные почемуто в пвп используют щит бумеранг, начинается странная ситуация, если у ханта есть пупа, то даблы убивают круза в противном случае наоборот, я непойму обьясните почему крузы щитами пуляются а не башем? или мне какието левый крузы попадались 😞
      Присты. Вечная битва привествуется, даже сокол пневму не прошибает 😞 последнюю надежду отобрали.
      Ассассины. Повезло, попадались в основном туповатые, закапывались. Но если соник блоу ударит то жизнь оканчивается кафрой 😞
      Руги. Как нестранно руг до 70 урня для меня угрозы не представляет.
      С бардами, монками бс'ами не дрался, если кто может, поведайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • spir1tS Не в сети
        spir1t
        отредактировано

@---:
        Дохловато у меня выходит предположим лвл примерно 65. В пвп толком сложно. Могу вальнуть без проблем только визов, отличительная особенность вальнул виза на 10-15 лвл старше даже не морочась. Дальше начинается луз.

Сэйджи замораживают с каждого второго фроста, при этом либо они с пупой ходят либо чрезмерно зажраны 🙂 а после заморозки идет молния, и я отправляюсь к кафре. Вывод. Без марк карты мне на сейджов лезть нет смысла.
        Крузы. Вообще странные почемуто в пвп используют щит бумеранг, начинается странная ситуация, если у ханта есть пупа, то даблы убивают круза в противном случае наоборот, я непойму обьясните почему крузы щитами пуляются а не башем? или мне какието левый крузы попадались 🙂
        Присты. Вечная битва привествуется, даже сокол пневму не прошибает 🙂 последнюю надежду отобрали.
        Ассассины. Повезло, попадались в основном туповатые, закапывались. Но если соник блоу ударит то жизнь оканчивается кафрой 🙂
        Руги. Как нестранно руг до 70 урня для меня угрозы не представляет.
        С бардами, монками бс'ами не дрался, если кто может, поведайте.

🙂 65 хант пвп ... это зло 🙂
        вообщем крузы 🙂 они и должны в тя кидаться бумерангами .. а что ты думал будут к тебе подходить? 🙂 у них дексы маловато поэтому на 80+ они в тя будут реже поподать но вот если круз будет с сабером и 3 мумиями тут уж извени )) но это вечная проблема пвп круз против ханта 😃
        дальше РОГ ну странные те роги попадались на 70 лвле тебя убить дагер рогу не составит труда ))
        сину главное не дать подойти чержэроу и дабл ) и детект юзай
        визов ты убьешь если успеешь ))) пока тот те не сделает фриз и юпитер 😃 или иди выбий марк )) я уже выбиваю его неделю =))
        бард 70+ тебя убьет также как и монк и бс =))
        с монками надо воевать правильно юзаю трап - шок
        приста нормального ты не убьешь т.к. тот будет юзать пневму и холи лайт 😃

вывод такой... забей на пвп на 65 лвле =)) не порти себе рейтинг
        качайся и иди на пвп 90+ в фулл комплекте 😃

удачи

сам я 82/50 хант на арене с женой присткой хожу 🙂

• Super-DetkaS Не в сети
          Super-Detka
          отредактировано

Кстати о хантах, есть такой трап,оставляет 20% сп после этого круз теряется и если еще в трап попадется,а он обязательно попадется, если уметь ставить трапы и лака иметь немного, хана крузу

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

Super-Detka, Вы же кажется недолюбливали хантов 🙂 что вдруг столько постов в этом разделе 🙂

- -, Если бы тебе попался мой роуг я бы тебя на своем 55 лвл убил 😃
            З.Ы. Крусы по которым ты стрелял они что без дефа/тары/дефндера были ? если да то это не крузы а мясо 😃

• XuLLIHuKX Не в сети
              XuLLIHuK
              отредактировано

Да круза без дефендера арч завалит , а вот с дефенром ету тумбучку хрен завалиш , ток птиц спасает :x , а еси мумки еть есть у тумбы то тут и птиц песполезен (закидает) :x

• I Не в сети
                Imported user 5
                отредактировано

ненаю, раскидаю ловушки и руг начинает стрематся и просто не доходит, из земли его детектом а потом просто фалконом зашибаю в перемешку с даблами.

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

Super-Detka, умногу круза незавалить... даже без сп (после двух шоквейвов) они часто сумеют убить ханта, +7 Triple Ancient Saber зло...

• К Не в сети
                    Кампотик123
                    отредактировано

Super-Detka, умногу круза незавалить... даже без сп (после двух шоквейвов) они часто сумеют убить ханта, +7 Triple Ancient Saber зло...-----
                    Умного ханта не завалить даже с сп)))просто нужны луки )) и все круз в бороде))уметь играть надо хантами..

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

Кампотик123, прочитай описание карты Mummy Card... теперь умнож эффект на четыре, теперь прибавь средний хит круза, и получаешь 220хит, тоесть каждый удар... даже в пример возьмем вит хантера 9к хп, нужно 11-12 бумерангов что бы положить это создание... ты думаешь ты выживешь?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение