Фан-Клуб BoNik'a
-
Bowie, если создала то приследовала какие то свои цели, которые не тебя не меня волновать не должны.
-
Bowie, зачем сразу оскорблять? Неужели словарный запас до того маленький что не сумел выразить свое "фе" другим способом?
Че хотят, то пусть и создают, в модераторах тебя пока что не замечала, так что не надо тут посылать и указывать.@Bowie:
P.S. И вобще я подозреваю, что в жизни ты ПАЦАН.Даже если так, с какой стороны это касается тебя?
-
Bowie, насчёт пацана,ты малость ошибся...
BadSheep, у него в приписке,незнаю как сейчас,но раньше были цитаты сексуальной направленности,цитировал он сам себя -
Bowie, можешь подозревать ДАЛЬШЕ, я не пытаюсь тебя щас обламывать но... сюрприз! я не пацан! и потому что посторонее мнение меня совсем не волнует и я не собираюсь сейчас читать тебе мораль и нудно обьяснять что я не пацан а девушка, но так как твое мнение просто не правильное тебе придется только доверится мне, и если уж тебе не нравится топик (а я делала его для СЕБЯ и для BONIK'а и вообще просто чтоб весело было) можешь просто кликнуть мышкой "назад" и сюда больше не возвращатся, мы без тебя тут так хорошо жили, и будем, и какой то высокомерный типичный хант (одним словом хант уже все ясно) ничего тут не изменит пытатся можешь дальше я тебе не запрещаю но просто когда ЗАРАНИЕ знаешь что топик тебе не понравится просто не смотри на него и если уж зашел возьми свой зад и выйди, и вообще первым постом в топике отвечать негативно? так делает только не воспитаный человек, и при таком то еще топике с оскорблениями мнение о тебе уже НЕ положительное, так что знай на будущее не заходит в топики которые тебе не нравятся, я вот совсем не понимаю в чем смысл заходит в топик и не красиво отвечать людям? вот убей меня не понимаю... ты что типо постебатся решил? единственый стеб тут над тобой, задумайся
желаю удачи, флаг тебе в ручки и скатертью дорожкой отсюда
кстате не нужно оскорблять Боника, он тебе что то сделал вообще? я не думаю что вобще знакомы, и надеюсь не будете.... он не достоен таких как ты
ты ему до дерьма на ботинках даже не долезишь,
и то что ты ему завидуешь что ему аж целый клуб создали не значит что можно на него срыватся, конечно завидуешь.. с чего бы еще ТАК ТО оскорблять? ты не очень интелигентный человек я заметила... и не только я :)))
меня тут все поддержат ))))P.S я не пыталась сказать что то умное или оскорбить, может тебя не волнует но это мое ИМХО о таких не грамотных людей как ты
чмок тебя и досвидание надеюсь пост прочитаешь но не ответишь, так будет лучше всем нам
BoNik, Боня ты аватарку просил? :)))))
-
@BoNik:
Bowie, если создала то приследовала какие то свои цели, которые не тебя не меня волновать не должны.Тебя должны, это же про тебя клуб :))
Rakot, да лан я ж так прикалываюсь я этими печатями ничего против никого плохого не имею... просто сделала))
BadSheep, во задвинула, пасибо что поддержала сразу видно добрая душа@BadSheep:
Даже если так, с какой стороны это касается тебя?
.На самом деле я девушка уж поверь мне
-
по просьбе трудящихся)))) анацефал вроде какойто хотел записаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А Боник ТруЪ пиши мну!!!
-
CatCool, не я создал :mrgreen:
-
Знаю, но пусть пишут! :mrgreen:
-
BoNik, в твой клуб невступлю ибо поменял аватару!!! предыдущая была кавайней!!!
-
Doby, у мен есть супер аватара, но я незнаю как gif файлы уменьшить
-
Doby, грамотей невтуплю(не глагол)
Боня ты тру, меня записывайте, а 1я аватарка была кавайней, в этом Doby, прав/а -
ап :mrgreen:
-
Них... САМОГО БОНИКА!!! Меня записывай, хочу, хочу!
-
Papa Linkin, та которая записывает умерла от старости наверное... :roll:
-
апнуть чтоли до кучи))