Ханты, давайте бороться за сови права :)
-
Все привыкли, что хантов опускают по любому поводу. Но иногда стоит признать, что у нас тоже имеются свои проблемы. Это особо касается наших ловушек, которые работают далеко не всегда корректно. Разве кто-нибудь задумывался почему ловушка клеймор трап, получающаяся через кучу других скилов, такая безпонтовая? Бьет слабо (если инта мало), а то, что её пихнуть можно, радости особой не приносит. Весь кайф этой ловушки в том, что она наносит массовые порожения в нехилой области от себя (5x5 клеток). У нас она действует только на одного моба, как я заметил. Но есть и еще несколько багов, про которые я написал в разделе "Ошибки".
У меня будет огромная просьба прочитать эти мои сообщения и подтвердить их реальными фактами, подтверждающими, что у нас скилы работают неверно.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39940
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39939 -
Как связано то, что нас кто-то опускает, с багами ловушек? Об этих глюках и так все знают, причем такие проблемы не тока у хантов и какое-то собирание фактов проблему не решит...
-
какая разница какая профа? главное чтоб человек хороший был))) Да и ханты бывают разные, если ты будеш килстилить у всех, то тебя конечно будут опускать
А кайф от клеймора, в том что он пневму пробивает... некоторых пристов даже отвлекает, иногда даж пневму поставить неуспевают
-
White_Wolf, опускать начинают раньше, чем киллстилишь или не киллстилишь. Просто раса «все-арчеры-мастдай» не менее распространена, чем «стреляю-во-всё-вокруг».
-
Хорошие люди играют за крузов,пристов и т.д. а за хантов всякие там...
-
Зеленощёкая толстушка, мде
-
а за зеленощеких толстушек
обычо играют различные мутуанты ;)) -
Tauri-san: все арчеры? Хантов опускают больше чем дансеров и бардов, хотя они тоже относятся к арчер классу... так что определение "все-арчеры-мастдай" считаю не совсем уместным)
Зелёнощёкая толстушка: просто не видела нормальных хантовИ я вот, к примеру, играю двумя чарами: хантом и пристом. К кому меня относить?
-
Отправить вас к Басарге, чтоль..
-
Kohr-Ah
Туда их... :twisted:
Там и поговорим...
Раздел не хочу пачкать чьей-то кровью... :twisted: -
As u wish.
-
Нужны вы нам больно..=\
-
Хантам просто завидуют)
-
<pallash берет арбалет, заряжает стрелами из кристалов соли... стреляет... Зеленощёкая толстушка крутится волчком пытаясь вытащить оперенный источник боли из самого толстого места...pallash стреляет еще пару раз... вой Зеленощёкой толстушки достигает нужной кондиции... pallash пинком подвигает ей таз с водой...>
:evil:
ieshua
Наф такие топики создавать? Это только рассадники флуда и флейма.
Думай что делаешь...Все вопросы решаются через разделы с соответствующими названиями. Плакс и до тебя хватало. Учись играть тем персом, что есть не мы одни порезаны. :evil: -
-
Щеми хантов
-
воше Rogue рулит больше фсехххъ!!!:)
-
SaaNeek, все завист от рук...
-
Кстати, топик был создан, чтоб привлеч внимание хантов к некоректно работающим скилам. Может это и не хорошо, но мне мало интересно чего там у кого еще ни так работает, так как своих проблем хватает. Чаром я своим играть умею. И начинал я, кстати, аги-найтом (его ник на форуме, собственно). Потому, я представляю игру и с другой стороны. Аги-найт - это вообще самый обиженный чар на серваке сейчас, видимо. Начав игру я разумно предполагал, что надо просто выбрать чара, который тебе ближе по духу, а сильные стороны есть у всех чаров. Оказалось, что я, мягко говоря, заблуждался, так как будучи найтом я был убог и беден (убог, так как не знал где качаться вообще, а беден, так как даже и лута толком набить не мог).
Так что кончайте бредить, флудить и т.п. И неужели никто не заметил самоиронии в названии темы? Для кого я улыбку рисовал???
То, что среди хантов полно всяких отмороженных я знаю не хуже всех. Успел понять за 9 месяцев игры, как бы. Потому давайте не будем все это усугублять.
-
ieshua, если хочешь привлечь внимание хантов, почему бы не пойти в раздел, посвящённый луконавтам?
И если уж создаёшь топик в защиту своей профессии, постарайся хотя бы орфографических ошибок не допускать..